공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 21230l 0

언제나차차
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크킼키  깔깔깔
와 거의 컴퓨터네요..
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다
sssssssssso
저거 사면 갤럭시 비즈?버즈?가 기본구성탬인게 더 신기..괜히 240만원아닌듯해요..
저도 이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈도 들어있는데 괜찮은 거 같아요
•••
너어디사냐  나는 인천
막짤은 무슨게임인가요??
막짤은 게임 4개 동시에 킨 거 같아유
•••
앗 저희 아버지 폰이네여!ㅋㅋ
송민호 (27)  방시혁팬아님
와... 폰 접히는 부분 티 많이 안나나요???
•••
음...약간 사람 생각마다 다를것 같긴한데 저는 조금 티나는 느낌이었어요!
•••
카톡개 프로도  신성록 아님
프리코네 편안
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 겜 4ㅐㅡ개를
이정신  박지훈 ♥
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
갖고싶어여ㅠㅠ
헐 막짤 쩔어요...
너의 은하수에  너의 마음 속에
와 4개를 동시에 할 수 있다니!
우주인 알린
와 저폰은 볼때마다신기... 어떻게 접었다피는거지???
인간활활  ✨내안의우주옹성우✨
부럽다 저도 배그 크게하고싶러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라딘서
와 게임을 4개 돌린다고요?? 대박
V태
헐..저 네개 창 띄우는거 갤럭시만 되나요?
진실의 광대
헐 회색도시 어떻게 돌아갈지 궁금하다 헐
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
우왕 짱좋은데
에베베베
헐 블소하나만 돌려도 렉걸리는데 4개나 켜다니
SKT T1  #SKTWIN
와 게임이 4개가 동시에 돌아가요? 대박...
수없는씨박
와 마지막 보고 감탄
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
헐..얼른 보편화 되어서 써보고 싶어요
트둥  나정모사지미다채쯔
와 오반ㄷ? 직캠종때 쩔겠다ㅠㅠㅠ
현지  어벤져스 해리포터
와 대박...
노각오이  노각노각
와 4개요??
변신잠만보
오우...... 진짜 대박이다
문티
헐 가지고 싶다ㅠㅠ
스나 린타로
와...탐난다
차카야  BTOB
와 게임 4개...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우와... 게임 4개 동시에 돌아가는거 탐나네요 +_+
씨앗두개
헐 재밋겠다
거북목 주의
오 해상도맞춰서 빨리패치가 됐네요..!
막짤 맨 오른쪽 터치게임 아시는분 계신가요ㅠㅠㅠ?
댄싱라인 이요~
•••
감사합니다☺️
•••
댄싱 라인이요!
•••
P군
엘지 더블폰 괜히 삿나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 것들  을 위한 시
블소를키고 다른게임 세개를 더킨다구요?!와우...
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
게임을 동시에 4개를 돌리다니..와..점점 폰인지 pc인지 헷갈리네요
와..4개ㄷㄷㄷ
빼로빼로
개임이 4개나 동시에 돌아가요???
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l러블리즈심야아이돌식스센스하성운님러브캐처심야라디오데스티니퀸덤보고러브캐쳐다이어리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 0:33 ~ 9/20 0:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 0:36 ~ 9/20 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 1
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 3113표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성