자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
S.COUPS. ll조회 13360l 0

한국 물가 너무 사악해요
와 근데 맛있겠다...ㅠ
핑구쌈바
3팩에 5천원 혜자네..
모드
우리동네는 한팩에 2500........ㅠㅠ
93IU  좋은날
앙버터떡도 있어요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네
떡 너무 싸게 파는거 같아
BILL STAX
싸네 요새 새벽까지 하던데
Wheezy
너무 괜찮은데
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
싼데는 재료 거의다 중국산인듯
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
시루설기 먹고 싶다 진짜 맛있는데
마라러버  麻辣~
생각보다 떡값은 많이 안오른 것 같아요
duolchtrae
떡은 만드는 수고로움에 비해 가격을 적게 받는 것 같아요..
이도겸(22)
싼 거 아냥??? 나 왜 그런지 모르겠는데 빵이랑 비교하게 되네ㅠㅠ 빵이랑 비교하면 싼 거 같아
인포 반말 안 돼요...!
•••
삼신
괜찮은것 가튼디 떡 만들기 진짜 힘들어요 ㅠ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
초코설기 먹어보고싶어요
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
엥 뭐야 싸다는 걸 말하고 싶은거야 비싸다는 걸 말하고 싶은거야,,,,,
~SVT~  An Ode
떡 사랑해요👍
SWEEEEET  bts day6 김우석
오우 엄청 싸네요 그래서 제가 떡을 사랑하죠..♡
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
엄청 싼 거 같은데......
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
3팩에 5천원이몀 엄청 싸네야 ㄷ ㄷ
제뤼
우리동네는 한팩300~5000원해요ㅠ 넘비싸ㅠ
X1송형준
마카롱 그런 거 생각하면 싸지 않나요...??!!
I LOVE MYSELF♡  
빵생각하면 싼것같은뎅
찬열백현
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
저희 집앞에도 3팩에 오천원인데 괜찮다고 생각합니다
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
떡 너무 좋아여....용산역에 있는 떡집 진짜 짱이엇슴
빵가격 생각하다가 떡가격보니까 엄청 저렴한 기분이네요
SVT명호  간지의 인간화♾
되게 자료조사같은 글이다 이 글 보니까 떡 먹구싶네요
con affetto
저희는 한 팩에 2000원 주고 팔던데 저렴한 거 아니에요...?
물가가 미쳤어요ㅠ
冬花  윤지성꽃이피었습니다
떡 먹고 싶다.... 빵<<<떡 취향이라 빵집처럼 떡집도 많았으면 좋겠어요 진짜 행복한 돼지가 될 수 있을 듯..🐷💕
지연뿐
마카롱, 인스타용빵집에 비하면 너무 싼듯 ^^
부기와맹고
요즘은 빵도 금값인데요 뭘,,,
변백현 (21)  2012년의 너
빵이나 마카롱 가격에 비하면야,,, 한식은 그 가치에 비해 너무 평가가 낮은 거 같아요
헉 이거 보니까 갑자기 떡 먹고 싶네요... 근데 한팩에 만원까지 하는 건 좀
오저는 비싸네하면서 내려왔어요ㅜㅜㅜ 저희 동네엔 더 싸가지구ㅜㅜ
디스코
싸다 비싸다하네
시루설기 너무 꿀맛 뜨끈할때 앙 베어물고 우유 한입 벌컥하면 하늘로 승천합니다,,,ㅠㅠ
(95.12.30)
앙버터떡 먹고싶따......
김석진어깨가사는섬  NCT BTS
호박설기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶다 달달구리
잉국잉국이
어딘데 저렇게 저렴해요??? 가고싶다ㅠㅠㅍ
Steve Harrington
헤엥??? 우리 동네는 한팩에 최소 3천원,,저렴한것같은데윰
ㅜ머야 비싸다는 글인 줄 알앗는데 싼데
분노히죽
비싸다는 글인줄알았는데 싸네요!
렉돌
떡볶이는 왜 그렇게 비싸진거지
고만고만해
맛있겠다......
grammar
증편 ㅠㅠ 많이 올랐다
싼거 비싼거 섞여있네
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하...그저 맛잇ㄱ겟다 ...
조승연♡
내일 떡먹어야지 다짐하는글..
라떼는...5천원만 있으면 바람떡,꿀떡,백설기 샀었는데...세월 참 야속하네여
yna0914
빵도 조그만거 1500원에 팔고 그러는데요 뭐
大の 智  
가격대가 다 다르긴하네요 사진마다
벗 아직까지 떡은 싸다고 생각하는 편 ㅠㅜ

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
호박찰떡 꿀맛
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
아 맛있겠다...
떡이 확실히 싸긴 싸더라구요..
약밥 먹고 싶다 ㅜ ㅜ 흑.... 인절미 프라이팬에 노릇노릇하게 구워서 꿀 찍어 먹음 진짜 맛있는데....
김지수(27)
헉 진짜 싸다
DJ꾹슈가
떡순이는 웁니다 ㅠ
Simon Says  nct127
하,,떡 먹구싶다,,고소한 인절미ㅣ,,,꿀설기,,
NAM DO HYON  ♡X1♡
가격 괜찮은것같은데...
건빵은 건빵
원래 이 정도 하지 않아요?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸아이패드에이비식스대학내일아이즈원에버랜드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 23:08 ~ 9/17 23:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/17 23:08 ~ 9/17 23:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하성운 23l 익명잡담 잡담 O 4
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 만약에 가수라면 무슨 담당? l 1806표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성