자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영은수 ll조회 23475l 1

스스노우볼
까쓰형........
당돌한 얼음
이렇게나요?
nct정재현  잘생긴 재혀니
너무 극단적인거 아니에요??? 저정도 까진 아니실꺼 같은데...
실물 봤는데 진짜에요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네 진짭니다.. 진짜에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
nct정재현  잘생긴 재혀니
ㅋㅋㅋㅋ대박이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저정도 아니지 않나요..?? 괴릴라 데이트 나왔을때 이진호님이랑 키차이 얼마 안나시던데
NCT_U   My one and only
두번째 사진이 작게 나온거 같긴한데 첫번째 처럼은 또 아닌... 저 중간정도...?
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
그짓말!!!ㅠㅠ 스윙스도 한 키 하지않나요??
포잉포링
사진 정도는 아닌데 진짜 많이 작긴해요 홍대서 지나가다 보고 깜놀....
스윙스좋아하는편은 아니지만 저사진은 사진이 약간 기울어져?있는것 같은뎅..
밑사진은 다른분들도 다 저렇게 나오신걸 보니 넘 위에서 찍으신듯ㅋㅋㅋㅋ
송태경  Love or Hate
두번째 사진은 다른 분들도 보면 각도 문제인 것 같네요
머식이
ㅋㅋㅋㅋ이런말하기 좀 그렇지만 전 스윙스 좋아요 ㅋㅋ
고릴라  배고팡
밑에 사진 거의 무슨 로드뷰같네요..?
우연의
스윙스 키가 원래 작나요???
분홍 패왕  (︶︿︶)
어.. 어...
Lumieree
스윙스 키가 진짜 저렇게 작아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...???????
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
혹시 사실이 아니라면 바로 삭제할게여ㅜㅜㅜㅜ
•••
지이뇽  배배
헉 저는 임보라님이 159이시고(피팅모델하신 쇼핑몰에 나와있어요!) 스윙스님이 임보라님보다 크시다고 알고 있어요!
•••
앗 그렇군용 일단 제 댓글은 삭제했어요! 알려주셔서 감사합니다!!!
•••
지이뇽  배배
앗 아니에용 감사합니다! 추석 잘 보내세요 ㅎㅎ
•••
헐 저는 퍼플님 167은 되실줄 알았는데 비율 대박이시네요ㅠㅠ
•••
우리 만남은  수학의 공식
헐대박 임보라님이 150대라니 제일 충격.......
•••
머구팡역시
하나는 아래에서 하나는 위에서 찍은 사진인가요...? 너무 극단적인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
con affetto
카메라로 찍은 사진은 왜곡이 정말 심하네요 둘 다 극단적인 듯
라앤타  라이프앤타임
슁스는 키도 킨데 비율이...
앙머리띠  ^_^
마지막사진 잘못찍힌건지 모르겠지만
쫌...귀엽게 나온듯ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ

민수  즐겁게 살자구요
둘째짤은 위에서 찍고 거기다 살빼기전이라 그런거 아닌가요
재혀니 부인
그런데 궁금한 게 인스타에 글래머에 다리 기신 분들이 진짜 너무 너무 많은데 그 분들 다 진짜인가요... 왜 전 실제로 본 적이 없을까요
노각오이  노각노각
저는 친구가 보정하는 거 옆에서 봤는데... 음... 엄... 예... 그렇더라구요
•••
할머
스읭스 실제로 봤는데 일단 덩치가 커요 되게 우람하고 듬직한 느낌,,, 두 번째 사진처럼 키가 작진 않아요
어엇.. 윙두님 키 작아요 저두 엄청 가까이서 봤는데 그때 5cm 짜리 신었는데 169정도 된 저랑 비슷했어용.. 키가 작아서 큰느낌은 없는데 덩치큰 느낌은 맞아용
•••
편입
제가 정말 좋아하던분 유투브 여셨는데 좀 다르시더라구요.. 인스타에 올린 동영상이 사진이랑 똑같길래 보정차이 없으실 줄 알았었거든요
fairy
로드븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
두번째 짤은 사진 줄인 티가 너무 나잖아요ㅋㅋㅋㅋ 앞분도 그 옆에 계신분도 종아리가 머리길이보다 짧은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 비율이 안좋아도 그렇지 머리보다 짧은 종아리가 어딨어요ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 사진 딴사람이 포샵한거고 원본 인스타그램가면 그대루있어요
저도 홍대에서 지나가다가 실물 보고 깜짝 놀랐었는데 두번째 사진이랑 거의 흡사한 느낌이에요 ㅎㅎ........
인스티쥬
스윙스씨 헬스하셔서 살빠지셨는데!!
그냥 의도가 너무 보여요

밑에 사진두 다이어트 후 아닌가요... ?!
•••
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
오 무스탕 이쁘다....
아니 첫번째 사진은 그럼 대체 어떻게 저렇게..? 찍어주신분 저도 좀 의뢰하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
최대한 밑에서 찍으면 길게 나와요
•••
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
핸드폰 카메라가 밑쪽으로 가게 꺼꾸로 찍으시면 되요!
•••
starburst
둘 다 너ㅜ무 극단적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 키가 너무 극단적...
DJ꾹슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
근데 당장 주변 사람들봐도 보정의 힘은 대단하던데 .. 제 친구는 몸매도 바꿔요
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
엄청 달라서 신기하네..저렇게 잘찍는것도 능력이다
대장너구리  안양통합1짱
첫잘은 진짜.잘마왓메여
호엥 가입창
실물 둘째짤 그 자체 맞아요.... 진짜 두 눈을 의심했어요
조승연(96)
첫짤 머리 옆 오른쪽 벽이 휘었네요...
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
제친구도 어깨를 만들더라구요
ERASER  우가우가
너무 위에서 찍은 거 아닌가요??
탐이
키가 저렇게 작으시다고요...?
이상하게 다들 스윙스 얼평에는 관대하시네요...
그래그랭
갑분싸난무의현장,,
몬무이
실제로도 봤지만 키가 작은거보다는 비율자체가 그닥 영...이셨던걸로 기억합니다...ㅎㅎ
설마..................
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 8:44 ~ 9/19 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 8:44 ~ 9/19 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 2496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성