공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 58168l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
베토디 최고!!!
4년 전
헐 인정요
4년 전
완전 인정 베토디 외에 안먹습니다
4년 전
오늘도 외칩니다 베토디...
4년 전
베♥토♥디♥
4년 전
베토디가 짱입니다
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
배우신 분들 여기 모여 계셨군요
4년 전

옹 맥날 맛없어졌다는 소리듣고 안갔는데 괜찮나요??
4년 전
아니요... ㅎㅎ
4년 전
앗 감사합니다
4년 전
예전 명성은 확실히 아닌 거 같긴해요 ㅠㅠ...
4년 전
그래도 전 버거킹 다음으로 맥날 좋아해서 자주 갑니둥
4년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
상스 최고!!!
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
상하이랑 아보카도맥머핀 ㅜㅜ💚
4년 전
YOONGI  BTS
아보카도 사라졌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
헉 불과 이주 전에 먹었는데 슬프네요...
4년 전
면윈플렌'^'  수확행
베토디 사랑해여
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
(눈치)
버거킹 최고...!

4년 전
dylanminnette  
상하이,,ㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 베토디..
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
더블불고기 제 맥날 최애 메뉴... 가면 저거만 먹어요ㅠㅠ
4년 전
저희엄마는 불고기버거 패티 돼지고기패틴거 얼마전에 알고 배신당했다곸ㅋㅋㅋㅋ 안먹어용
4년 전
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
ㅠㅠ 도블불고기 맛있엇는데 빵바뀌고 난 후부터 안머거요..........
4년 전
베토디가 짱이죠!!!!!!
4년 전
더블블고기 너무 느끼보스에여... 한입먹고 바로버림
4년 전
박인서  위너 워너원
맛없어짐 진짜....걍 맥날 자체가 맛없어졌음ㅠ
4년 전
더블불고기❤️❤️
4년 전
1955 최고ㅠㅠ
4년 전
나천잽니다 Genius요  오마이갓김치
4년 전
닉네임1378732638  안논하데요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
더블불고기 예전에는 더 맛있었는데 이제 패티를 소스에 절이지않고 구울때만 발라서 맛이 없어졌어요 ㅠㅠ제 개인적으로 맥날은 1955랑 상하이가 맛있는거같아요!!
4년 전
어렸을때 진짜 좋아했는데 먹어보니까 비린내?? 같은게 나더라고요...
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
근데 더블 먹으면 전 너무 배불러여 걍 상하이 최고
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
알럽상하이..... 슈슈버거도 맛임ㅅ어요...
4년 전
예전에 제 최애버거였는데 맛없어졌어요
4년 전
근데 가끔씩 맥날 만의 불고기버거가 생각날때가 있어요...
4년 전
이제 햄버거병없나요?
4년 전
애초에 햄버거병이라고 불리는 이 병 자체가 희귀병이에요. 맥도날드 햄버거는 기계로 구워서 모든 고기가 같은 시간에 구워지기 때문에 덜 익을 수가 없고요.. 가장 크게 이슈 된 햄버거병 사건 때문이라면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요 그 사건 자체가 억지라는 전문가 의견이 많아서
4년 전
기계로 구워서 덜 익을 수 없지만 알바 경험상 가끔 패티 두장이 기계에 깔려서 폐기한 경험이 있어요ㅠㅠㅠ 정말 정직하게 버리면 모를까 아니면...(아찔)
4년 전
요즘 맥날 맛없어졌어욤...
4년 전
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
맥날은 상하이 최곱니당~~
4년 전
임화연  CARPE DIEM
ㅇㅈ합니다
4년 전
다들 제발 1955 드세요 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
더블불고기 말고 에그불고기랑 상하이 맛있어용
4년 전
에그불고기도 사실 최근 메뉴라...
최근메뉴 빼면 상하이 좋아합니다.

4년 전
엥 1955어디감!?!?!
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
맛 없어졌어요 그래서 맥날에선 슈슈 아니면 슈비 먹습니다
4년 전
1955가 최고죠‼️
4년 전
슈비버거 짱
4년 전
1955....만먹어요
4년 전
마미  배고파
맥날 맛있음 ㅠㅠ 뭔가 이름이 맛없어보여서 안갔었는데
4년 전
원래 저렇게 소스를 넘치게 주나요???
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
불고기버거는 다조움
4년 전
치킨치즈맥머핀 다시 생겼으면 좋겠어용ㅇ....
4년 전
2345678910 아 제발.........
4년 전
베토디야 사랑해!!!!
4년 전
맘터 제일 좋아하지만 맥날가면 슈비버거 먹어요 ㅠㅠ 진짜 맛있어요 :):)
4년 전
상하이 먹고 싶다ㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
피클만 빼면 괜찮아요... 피클 너무 맛 없어서 왜 넣는지 모르겠어요...
4년 전
아보카도 없어졌너요?? 한정메뉴인가용..? 어느ㅛㅣ점에서부터 안보여욥ㅠㅠ
4년 전
아보카도 한정메뉴여서 한 달만 팔고 없어졌어요
4년 전
상하이는 그냥 먹을만한데 불고기버거는 넘 맛없어졌어요... 그냥 버거킹갑니다ㅠㅠ
4년 전
더블 불고기에 피클 있나요? 갑자기 먹고 싶네요
4년 전
피클 안들어가요!
4년 전
오오! 정보 감사합니다!
4년 전
슈비최고
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
맥날은 상하이져!!
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
상하이 슈비 최고예요!!
(안 간지 1년)

4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
더블불고기 ,,, 최애엮는데 요새 맛없어짐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 슈비버거도 짱맛이예여ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
(눈치...⁎⁍̴̆ㅅ⁍̴̆⁎...)롯데리아 새우버거 데리버거 불고기버거 좋아!!!!!!!!!!!!!!! 맘스터치 좋아!!!!!!!!!!!
4년 전
NO
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
맥도날드 맛없어요 오지마세요
4년 전
lm_____ltm  공계
불고기 소스 예전처럼 발라주세요.....ㅠㅠ
4년 전
맥날 진짜......맛없어졌어요.....
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
슈비버거 🦐🥩🍔
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
슈비버거!!! ♡
4년 전
슈비!!!!!!!!!
4년 전
더블불고기 엄청 단짠이라 자주는 안 먹는데 맛있어요
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
놉...저는 예전부터 맥날 불고기 버거 싫오하고 롯데리아 더 좋아했어요 지금ㄷㅎ 마찬가지~~
4년 전
맥날은 더블불고기랑 상하이죠
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
감자튀김 최고
4년 전
상하이, 슈슈 맛있어요
4년 전
원래 옛날처럼 소스 담궈서 줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 요즘에 그냥 뿌리는 식으로 바꼈다고 그러던디 ,,, 예전같지 않은건 팩트 ,,,,
4년 전
1955 최고에요 ㅠ
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
슈비 미만잡
4년 전
베토디가... 왜 아니지...
4년 전
:김남준  아님 알엠
상스 첵오...!
4년 전
롯리 한우불고기 진짜 맛있윰
4년 전
슈비버거 최고!
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
불고기 짱
4년 전
1955 최고... 1955 못 잃어...
4년 전
슈비 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅇㅈ이요 여기에 무슨 초코토네이돈가 같이 해서 먹으면 짱맛인데
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
제 최애 메뉴!!!
4년 전
패티랑 빵이 너무작아져서 별로였어요.. 맛은그대로인데 크기에충격
4년 전
한승 우  빅토니
여러분 제발 맥도날드 감자튀김 케이준 소스에 꼭 찍어 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현재 더불은 사진에있는거랑 빵 패티 소스 다 바꼈어용 같은 맛일리가없음,, 촉촉하지 않아,,,
4년 전
렛서판다 좋아해요  귀여우니까ㅜㅜ
1955가 좋은데ㅜㅜㅜㅜ 알바생에게도 1955 식사권을 달라...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저도 상하이만 먹는데 베토디 먹어보고 싶네용
4년 전
불고기버거 소스는 왜 이렇게 맛있는 거죠??????
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아보카도상하이 완전맛있는데 또나왔으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
맥날 맛없어졌어요. 버거도 작아짐.
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
슈비...❤️ 빅맥...❤️
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 상하이
4년 전
골든에그치즈버거 진짜 최고 입니다!!! 좀 비싸긴하지만...ㅠㅠ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
더블불고기 좋아하는데 예전만 못해요.. 버거킹이 짱입니다
4년 전
어제 먹었는데 넘 얇아여ㅠㅠ
4년 전
맛층  마츠카와 잇세이
1955!!!!!!!!!!!!
4년 전
뇸뇸뇸  GOT7엑소시레벨
일 구 오 오
4년 전
大の 智  
아악 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
Scar  Be prepared
슈비 상하이 맛있어요
4년 전
슈비버거 맛있어요.
통새우가 탱글탱글

4년 전
그 외 감자튀김과 바닐라쉐이크!♡
4년 전
더블치즈버거💜쿼터파운드치즈버거💜
4년 전
차학연_  좋아해
더블 1955 처음 먹어보고 신세계여서 더블 1955만 일주일 내내 먹다가 체했어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체한음식은 안먹는다고 하던데 저는 지금까지 너무 잘먹어서 문제ㅜ..... 더블 1955최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맥날은 상하이 아닙니까........?
4년 전
맥날 슈슈 에그불고기도 맛있어용!!
4년 전
상하이...
4년 전
죠와용
4년 전
1955!
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
비크맥 최고
4년 전
상하이 최고!!!
4년 전
더블 불고기만 몇 년 먹다가 슈비로 갈아탔다가 지금은 상하이로 정착했어용
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
전 이거 너무 짜던데ㅠㅠㅜ
전 맥스파이시버거였나? 그거 좋아했어요

4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
이제 소스 담구는게 아니라 위에 좀만 뿌려서 느끼하고 맛없어요.. 예전에는 진짜 불고기소스 맛 많이나고 짭짤달달 진짜 맛있었는데ㅠㅠ 이제 1955로 갈아탔숩니다 ..
4년 전
헉 첨봐여
4년 전
1955 체고
4년 전
토끼요정  넌 나의 자랑
맘터 최고
4년 전
불고기짱
4년 전
신화는  꺾이지않아
역시 1955 스모키가짱..
4년 전
더블불고기 최애였지만 빵 바뀐 이후로 맛없어서 안먹어요....
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
맥날 슈비만 먹어요 슈비 최고
4년 전
슈슈버거 ㅠㅜ
4년 전
슈비~
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅇㅈ마시써려ㅜㅜㅜ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
베토디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
쿼터 파운드 치즈 버거... 인생버거입니다
4년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋ 완전 최고!
4년 전
상하이랑 슈슈 짱~
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
불고기 넘 좋아유
4년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
진짜 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
아직은 상하이가 ㅇㅅㅇb
4년 전
저 에그불고기 짱 좋아함다
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
제 친구가 진짜 좋아해여 전 너무 짜더라구요🥺
4년 전
슈비 소스가 엄청 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ크으
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
상하이 1955 더블불고기 짱
4년 전
맥날가면 상하이만 먹지만 다른것도 도전해보고 싶네용
4년 전
진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베토디랑 더블불고기 쵝오ㅠㅜㅜ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
상하이!!
4년 전
베토디 나올줄
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
맥날 별로...
4년 전
저눈 언제나 상하이 ㅠㅡㅠ
4년 전
맥날은 상스치~ 근데 요새는 맛 없어요 ㅠㅠ
4년 전
전 상하이요 상하이만 먹음
4년 전
얼마전에 맥날 상하이 먹었는데 진짜 진짜 너무 맛없더라구요..이젠 이걸 굳이 먹어서 입맛을 버릴필요 있을까 까지 생각함ㅠ맥날 5년전으로 돌아와..
4년 전
콩원공주  🦋
슈슈 처돌입니당~
4년 전
슈슈 상하이ㅠㅠㅠ!!
4년 전
저는 무조건 빅맥이욤 ㅠ
4년 전
제 해장버거입니다,,, 술먹은 다음날 출근하면 무족권 더블불이죠
4년 전
치즈 안 좋아해서ㅜㅜ 그냥 불고기 버거 먹어요..
4년 전
여러분 쿼터파운더치즈버거 드세요!! 제 최앱니다!!!ㅜㅜㅜ
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
전 에그불고기...랑 상하이랑 슈비버거요ㅠㅠㅠ
4년 전
상하이랑 슈비만 먹어여
4년 전
슈비버거 넘무조아요.....
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저는 1955만 먹어요 ㅎ
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
다시 패티 소스에 담궈서 팔아주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전