공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 188074l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1.귀여운
2.귀여운
3.기하학적인
4.수학적인
5.멋진
6.재밌는

3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
귀찮다,,,
3년 전
너무 추상적이라 잘 모르겠네요
3년 전
1 촘촘한 2빛나는 3.위험한 4.논리적인 5. 폐쇠적인 6. 희망찬
3년 전
2번 삼각김밥 그리고 맛있는 이라거 했는데...
3년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
맞는거같아요
3년 전
맛있는
편안한
부러운
안정적인
그저 그런
예쁜

저는 맛있지 않습니다... .....

3년 전
음 다 아니네요
3년 전
1. 희귀한
2. 신비한
3. 위대한
4. 털털한
5. 시시한
5. 장난스러운

3년 전
귀여운
징그러운
힘든
노력하는
아늑하지만 쓸쓸한
평범한

3년 전
예쁜 꽃
잔잔한 모래시계
높은 그래프
단단한 다이아몬드
귀여운 선물상자
예쁜 꽃

3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
반짝이는 동그란 보석
반짝이는 다이아몬드
그냥... 계단
그냥 +동그라미 표시...
네모난 버튼

3년 전
1. 안정감.익숙함
2. 반짝인다.빛난다.
3. 꾸미고싶다. 붙이고싶다.
4. 자유롭고싶다. 날아가고싶다.
5. 아늑하다.편안하다.
6.연약하다.

3년 전
2번은 모르겠지만 나머지는 대체로 맞는거같아요ㅎㅎ
3년 전
제비제 켄타   켄타
내가 사랑하는 사랑이 짱구엉덩이라니
3년 전
사과
수박바
핑킹가위
창문
택배상자
짱구엉덩이

3년 전
아 형용사를 써야하구나
3년 전
해-밝다
집-편하다
핑킹가위-날카롭다
나비-연약하다
선물상자-행복하다
구름-부드럽다

3년 전
1. 귀엽다
2. 시원하다, 달콤하다
3. 복잡하다, 똑똑하다
4. 아름답다, 투명하다
5. 재미있다
6. 유쾌하다

3년 전
태민아  샤이니 사랑해
1. 토끼 귀여운
2. 별 반짝이는
3. 계단 힘든
4. 무덤 죽은
5. TV 재미있는
6. 하트 사랑하는

3년 전
태민아  샤이니 사랑해
잠재의식이 죽은....? 인생관이 힘든....? 하ㅠㅠ
3년 전
1. 꽃 예쁨
2. 문양 끝이 없는
3. 계단 힘이 드는
4. 나비 자유로운
5. 선물상자 기대가 되는
6. 드레스 화려한

3년 전
1.예쁜
2.신나는
3.힘든
4.외로운
5.기대하는
6.웃긴

3년 전
1상큼 2안정적 3차근차근순서대로 4반짝반짝 5복잡 6러블리
3년 전
J.One  제왑네이션 버티는중
...???
3년 전
남경의  본체 : 곽승
다른 사람이 절 기괴하게 보다뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 인생관은 퍽퍽하대요..
3년 전
1cm
1. 귀여움
2. 평온함
3. 장난스러움?
4. 촉박함?
5. 따뜻함
6. 평온함

3년 전
youngone  현식이
1. 귀여움
2. 높음
3. 맛있음
4. 예쁨
5. 빠름
6. 낭만적임

3년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
1. 꽃: 아름다운
2. 집: 편안한
3. 늘어서있는 건물: 촘촘한
4. 표창모양: 뾰족한
5. 집: 편안한
6. 하트모양: 사랑스러운

3년 전
예쁘다
아늑하다
힘들다
비싸다
강직하다
가볍다
흠...

3년 전
donut worry  be happy
...6번만 맞는것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
팔랑
편안
어려운
청량
몰입
애매...

사랑은 애매하다....

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
잠재의식이 청량한 건 무엇이짓
3년 전
슈주  -K.R.Y
아늑한 아삭한 모난 뾰족한 부드러운 개구진
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
따뜻, 시원, 올라가는, 반짝이는, 노잼, 웃긴..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
긔여운(꽃) 포근한(집) 사랑스러운(공룡) 아름다운(예수) 무서운(과녁판) 특별한(물고기)

옹..? 전 가족 무섭지 않ㅇ아요...ㅠ

3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
1.지구 평화로움
2.피라미드 신비한
3.그래프 계산적인
4.함수 어려운
5.선물상자 행복한
6.짱구 부리부리 댄스 웃긴,귀여운

3년 전
1. 따뜻한
2. 평범한
3. 정갈한
4. 시원한
5. 화목한
6. 재밌는

3년 전
가족관 사랑에서 소오름,,ㅋㅋ
3년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
1.희망적인 2.위대한(???) 3.위험한
4.유용한 5.이성적인 6.환상적인
오 6번..

3년 전
1.눈사람-차가운
2.오징어-맛있는,,,,,,
3.로봇-딱딱한
4.나사-조이는
5.계단-상승하는
6.원숭이-귀여운

3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
사랑스러운 귀여운 독특한 자유로운 안정적인 쾌활한
3년 전
1. 곰돌이 귀여움
2. 나비 자유로움
3. 계단 높음
4. 다이아몬드 균형잡힘
5. 집 편안함
6. 하트 외로움

3년 전
1. 투명한 2. 아늑한 3. 올라가는, 발전하는(?) 4.분할된, 깔끔한 5. 필요한 6. 사랑스러운
3년 전
잠재의식이 먹음직스럽다니...
3년 전
1.귀여운 2.높은 3.힘든 4.재밌는 5.편안한 6.예쁜
3년 전
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 스마일 얼굴 : 행복
2. 신서유기 미묘한 얼굴 표정 : 미묘한
3. 지진으로 갈라진 두 사람 졸라맨 : 갈라짐
4. 빙고 그림 : 빙고
5. 편지봉투 : 편지
6. 또치 얼굴 : 또치

3년 전
내가 잘못한거구나..하하
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
1. 바퀴 굴러가는(형용사는 아니지만 느낌이 이거밖에)
2. 집 평화로운
3. 비상탈출구 계단 견고한
4. 창문
5. ?
6. 구름 몽실한

3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
1. 비눗방울 부드러운
2. 피라미드 웅장한
3. 담쟁이넝쿨 싱싱한
4. 나비 자유로운
5. 정육면체 전형적인
6. 😘 귀여운

3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
내가 보는 나는 부드럽고 남이 보는 나는 웅장하고
내 인생관은 새로움을 추구하며 자유로움을 잠재라고 있고
전형적인 가족을 원하며 귀여운 사랑을 원하는 사람!

3년 전
1. 귀여울뻔 했는데 바보같운
2. 한
3. 어려움
4. 내가 작아지는 느낌
5. 알 수 없음
6. 변태같은
?!?!??!

3년 전
1 시원한
2 잔잔한
3 부드러운, 끈적한
4 조심해야할
5 새로운, 신세대적인
6 미끈미끈한

3년 전
3년 전
1. 응큼함
2. 자유로움
3. 평온함
4. 피곤함
5. 숨막힘
6. 그리움
어느 정도 맞는거 같네요!

3년 전
해바라기 - 만개한
모래시계 - 흘러가는
에스컬레이터 - 편리한
선물상자 - 설레는
화분 - 귀여운
나비 - 자유로운

3년 전
꽃 예쁘다
집 편안하고 아늑
번개 위험한
빛 아름답고 우아한
건물 투박,딱딱한
토끼 귀엽고 앙증맞음

3년 전
3년 전
인생관이 바삭한 건 뭘까요
3년 전
3년 전
3년 전
1. 귀여운
2. 귀여운
3. 맛있는
4. 밝은
5. 배고픈
6. 설레는

3년 전
쳬리  세븐틴 독:fear
행복한
멋있는
힘든
예쁜
재밌는
무서운
오옹 맞는 거 같아용 인생관은 힘들다 생각하진 않지만 나머지는 제가 생각하고 들어온 그대로네요

3년 전
'35
1. 예쁜
2. 귀여운
3. 금이간
4. 정확한
5. 두꺼운
6. 시원한

3년 전
밝은 어지러운 정확한
딱떨어지는 새로운 예쁜

맞는것같기두 하네욤

3년 전
1. 가득찬
2. 소망하는
3. 어려운
4. 방황하는
5. 불안정한
6. 필요한

3년 전
1. 꽃 밝음
2. 여자 존중하는
3. 계단 차곡차곡
4. 연 훨훨 날아오르는
5. 방석 안정감
6. 하트

3년 전
1.즐거운
2.공정한
3.성취적
4.편안한
5.심미적
6.사랑스러운
신기하네요 뭔가 말이 되는 듯 이어진게ㅋㅋㅋ

3년 전
1 적당히 깊이있는, 오목한
2 조금 좁지만 넉넉한, 아늑한, 포근한, 편안한, 안정감 있는
3 깨진, 금이간, 이어붙힌, 어색한, 어정쩡, 불안한
4 당연한, 정당한
5 몹시 불쾌한, 불편스러운
6 웃긴, 황당한, 즐거운, 재밌는

2년 전
잘맞네요ㅋㅋ
2년 전