자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
He ll조회 67720l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

고 래
으앙ㅠ ㅠ ㅠ귀여워
무민규
아 너무 착해요 ㅠㅠㅠㅠ
고릴라  배고팡
착해ㅠㅠ
아구구구구 착해라
null111
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다
기본을지키자
힝 ㅜㅡㅜ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
츄츄가 더 커요  용맹해라
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
뿔어터진만두  김요한은
귀여ㅝㅜㅠㅠㅠㅠ
경기도고양이  ❄시우민사랑해❄
어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 귀엽다
으에 아가야ㅜㅜㅜ
표지훈이는  사랑둥이야
아구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ착해라ㅠㅠㅠㅠ
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
아이고 착해 ㅠㅠㅠ
카이카멀휴닝
코끼리는 너무 착해요 ㅠ_ㅠ
근데 어른 코끼리들 옆에 있을땐 마냥 아기같았는데 사람 옆에가니까 으엄청나게 거대하네요 ㄷㄷ
•••
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
귀엽고 착하당 ㅠㅠㅠㅠ
SugaDose
천사죠...? 진짜 무해하다...
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
qlsek
그와중에 뒤에 코끼리들 물 들어갔다 나왔는지 등만 하얀 거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억징ㄴ짜네요
•••
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 귀엽다
•••
케이팝 신도시
귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ
신동엽기떡볶이
애기 넘 착해ㅜㅡㄴ
빵실빵실
와 물살이 엄청 빠르네요
Vivian Hsu  워너원 배수지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓다는 냥냥이  먐미에여
에구구 아기 천사야 건강하게 행복하게 자라거라~
X1IT
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Fuka
아이구 차캐
냐냐냐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물들은 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
우에에에엥
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박우진?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄태구
쾨끼리 넘 구여우무ㅠㅠㅠㅠ
KiRi Kim  보아라 내 세상
꾸욥... ㅠㅠ
제 눈에는 허겁지겁 들어가는 것처럼 보이는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
히사
아이구ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠ
자고싶당
귀엽다ㅜㅜ
연인(戀人)  바쿄신 BTS
애기다애기ㅠㅠㅠㅜ
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아구 착해 열심히 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위시
악 귀여워ㅠㅠㅍ코끼리 너무 좋아요ㅠㅠ
제이던
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반다비
귀여워ㅠㅠ
호놀룰루ho!
헐 ㅠㅠ똑똑해
a priori
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭉니쭉니  
귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Maple Story  🍁
아으....심장에 유해하다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사....
PINGU
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 너무 선해ㅠㅠ
코끼리들 다 행복했으면ㅠㅠ

귀여웡ㅜㅠㅜㅜ
김민규 데뷔해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귕엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방자
뒤에 있는 코끼리들 물 들어간 높이만큼만 젖은것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
어른 코끼리들 다리만 젖은게 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ
반만 젖었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달님이 둥둥
아이 착해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 귀여워 마음까지 착하네
귀엽고 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
허잉 코끼리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한녕혼뽐갈래
너무 착해요ㅜㅜ감동적임요ㅜㅜㅜㅜ
별림
정말 귀엽다 코끼리야.....ㅠㅛㅠ
에잉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
ㅠㅍㅠ ㄱㅇㅇ
항상빨간불  🏠HOME🏠
엉엉 귀여워요 근데 만약 저였으면 도와주는 줄도 모르고 헤엄쳐서 도망갔을 것 같긴해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐만
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
김재환나비야  사랑아재환해
ㄱㅇㅇ진짜 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇjjjnjjj
천사도겸이
아구ㅠㅠ 코끼리는 천사야ㅠㅠ
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
아이고ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 착하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😭
젝키를 보면 짖는개  ♥♥♥
뒤에ㅋㅋㅋ어른코끼리들 딱 물높이만큼 젖어잇음ㅋㅋㅋㅋ
Gothfdl
아아아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기이ㅠㅠㅠ
심이
오규구 귀여워요ㅠㅠ
머지애옹이
애기 너무 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잠꼬대샤이니
귀여워ㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
몬가 사람이 저 깊이에 있으면 죽을거라는 걸 안다는 게 더 신기한 것 같아요..!!!!
나 미리  미리미리
약간 사람들이 물에 빠진 강아지나 고양이 보는 기분일까... 귀엽당....
동그라미 사랑
너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ에구
DΞΔNTRBL  130 mood
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끼리 너무좋아 동남아 여행가면 코끼리 트래킹같은 코끼리관련 관광상품 소비하지맙시다 다 코끼리 학대해서 상품 만드는거에요ㅠㅜㅠㅠ
222 절대절대 코끼리 타지 말아요ㅠㅠ
•••
김덜렁
세상 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그립달
제니.지수
헐 착해라ㅠㅠ
쮸쮸바
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어여뻐라...
우짝좌짝
코끼리 진짜 착하고 똑똑함... 저렇게 착한 아이들을 인간이 학대하고 관광상품으로 소비시키니 주먹이 운다 진짜
2222... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미유
ㅠㅠㅠㅜㅜ너가ㅜ나보다 낫다 ㅠㅠ
피카 J. 심슨  삐~까~D'oh!!
스윗한 아기코끼리
묘한이
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동우가진리지열  너밖에안보여
으앙ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
차카야
아가야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 천사네 천사ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
너무 긔엽고 깜찍하다...
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 착하고 순수하고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아웅 착해 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ❤❤❤
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
귀여워 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나영석노예  a.k.a 나노
오구 똑똑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가시연꽃
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 착하구 귀엽잖아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dove  비누
ㅠㅠ 착하다
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
힝ㅜㅜㅜ눈물나
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
저거 비하인드가 애기 코끼리 태어나면 사육사가 매번 하는 거라고... 뒷쪽 어른 코끼리들이 태연한 이유가 이거라는 걸 보고ㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀얍고 웃기고 다시 귀엽다요ㅠㅜㅜㅜ
•••
大の 智  
ㅠㅜㅜㅜ여기서 넘 귀여움 폭발아닌가요ㅜㅜㅠ
•••
3시9분  탱시
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 어른 코끼리들은 저 인간 또 저러네 하면서 보는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽ㅠㅠㅠ
•••
후라보노  융라보노
ㅠㅠ착하다
no잼
呂珍九  여진구
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
멸망
착해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고 천사다
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워랑....
Benjamin  BTS 🐰🐯
어른들 안 속는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 아가 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ong성우  너의 행복을 응원해
허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅜㅜ
윤봄
ㅠㅜㅜㅜ으앙 넘 착해 애기 천사... 천사야 오래오래 행복하게 맛있는거 많이 먹어 알았지ㅠㅠㅜㅜ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
오구ㅠㅠㅠ 착해라ㅠㅠ
독:Fear
억 너무 착하고 귀여워요ㅠㅠㅠ
귀여워 ㅠㅠㅠ
너의 계절
애기야..ㅜㅜ
밍늉기
너무 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구 착해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황윤성*  쁘띠사랑해
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 착해 애기ㅜㅜㅜㅜ
신ㅇㅈ
ㄱㅇㅇㅠㅠ
채두익  와칸다 포에버
애기ㅜㅜㅜㅜ
도꼄
아 너무 귀여운 거 아니예요? ㅠㅠ
시그널 이재한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅜㅠㅠㅠㅠ
맑은 새벽
아악 너무 착해 그럴 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 착한 아기 코끼리 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
바쁜여우비  지나가는 사람
똑똑이네요 아유
존재의 이유
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구구ㅠㅠㅠ
머식이
ㅠㅠㅠ착해 ㅠㅠ인간보다 나아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라
어라라랏
으엥착해ㅠㅠㅠㅠ
버버버퍼리링
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다천사
미니오두리
착하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
깅미니
어우착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
착해ㅠㅠㅠㅠㅠ애기코끼리 너무예뻐
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
귀여워ㅠㅜㅠ
고먐미소리내바
너무귀여워ㅠㅠㅠ
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단JIN  부인
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
별이별이  반짝!
어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 설레고 다한다ㅜㅠㅠㅠ
주중원투쓰리포
아 착해라 귀여워
_김재환_
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉수  힐러
귀여웡 ㅜㅜ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아이고 착해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 천사 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 코끼리 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
少年
천사야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변파고  치킨이너무먹고싶다
코끼라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘위새처럼
애기 놀래서 호다닥 뛰어오는거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기는 막 놀라서 안돼! 저 잉간은 내가 구하게써! 하면서 뛰어왓을거 아니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기염댕이 코끼리ㅜㅜ
너무 귀엽고 고마워라ㅜㅠㅠㅠㅜ
이바다  Drug
사랑해...
진환하다  기쁨이다하다
잠시 너무 귀엽잖아요.. 왜 난 갑자기 눈물이 나오지.. ㅠㅠㅜㅜㅠ
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무기여워ㅠㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
산성갑  Homebody
ㄱㅇㅇㅠㅠ
젭꿍짝꿍  JBJ
아구 착해라ㅜㅜㅜㅜ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
코끼리야 인간이 미안해ㅠ 너무 착해ㅠ
음성사서함
너무 따뜻하다 진짜 천사 맞죠? ㅜㅜ
NCT 텐 치타폰 리차이야폰쿨  축덕야덕
헐 너무 귀엽다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지구뿌셔 BTS
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ코레벌떡
감동이야  맑음
귀여워.. 힐링ㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
착하ㅏ듀ㅠㅠㅠ
초록하늘
아 애기 넘 착하다ㅠㅠ 따뜻해
국민대학교  💜190129💜
아앙 기여워
건빵은 건빵
귀여워ㅠㅠ
원피스 루피
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분홍분홍돌고래
아이궁 고마워요~~~~★♥★
닭발보다방탄
허엉 세상에 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
지뿌  always
오구 착해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
전정굮  방탄소년단 🍪
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해라 오구
bang2
으엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11단
으헝 ㅠㅠㅠ따수운 아기코끼리 ㅠㅠ
말랑몰랑
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 착해라ㅜㅜㅜㅜ
Pyper America Smith  Lucky 누나
金旻奎  김민규
겸댕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
불타는식빵
아기 코끼리는 사랑이에요ㅠㅠ
윤사장  아이고 윤사장 ~
우왕우왕우와 .....
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이게뭐람?
ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 코끼리ㅠㅜㅜㅜ 넌 정말 사랑스러운 동물이야ㅜㅜ 언젠가 꼭 넓은 초원에 있는 너를 보러갈게ㅠㅜ
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
기여버ㅜㅜㅜㅜ
장성규 (187cm)  머리박아
너무 귀엽다.. 근데 저 정도면 구조대원도 놀라서 뛰어갈 비주얼.. ᅲ
녤니뾱  쥑쥑
헐 ㅠㅠㅠ애기야 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서윤경  💜💕💕
천사가 맞잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재언
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주대대스타
ibighit
감동쓰....
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
넘 실감나게 떠내려가신다ㅠㅠ 애기코끼리 놀라쪈
김석진의 아내  반박 안 받아요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
사랑둥익  늘 행복하거라.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 고맙네 귀여운 거 다 해ㅠㅠㅠ
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WOOZI (24)  소중한 17
ㅇ.ㅇㅇ어어엉ㅇ으으어엉 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형사랑  아싸랑해요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건전지
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
카시와기유키  AKB48 팀B
왜눈물이나는거지ㅠㅠ오우 감동ㅠㅠ👍
luvluv
아구 이쁘고 천사같네요 ㅠ
Cat
코끼리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
WANT IT
악 너무 착하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
탐이
헝 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
서덕
역시 동물들은 천사야
권호시(24)  왕댯님
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
기묘
아구ㅠㅠㅠㅍㅍ귀여워
섹시호석
아구 기야어ㅜㅠㅠㅠㅠ
BTS_뷔
으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물들은 천사야ㅠㅠㅠㅠ
`^´
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모리 란  신이치의 소꿉친구
애기 귀여워ㅠㅠ
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
착하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이유♥  가을 아침
귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누가봐도 물에 빠진것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국의 여자  보라해
아이고 착해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇ♥
코끼리 생각해보면 너무착해여...지상최간동물중하나인데 초식이고...
손목미녀
ㅠㅠㅠㅠ아이고 착하고 귀엽네
내 정국
세상에 인간보다 낫다 루유유유유유
崔 勝澈  최 승철
으앙 귀여워요 ㅠㅠㅠ
김잘태  둘셋
너무 귀엽고 착하다ㅠㅠ
김잘태  둘셋
근데 한편으론 좀 걱정되네요... 나쁜 사람들이 너무 많아서...
•••
Genius Lab_
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪙구기
히잉 애기야
CHIBI  💘
으른코끼리들 몸 딱 반으로 젖어있는것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
동물들은 역시 천사..
닉네임1504975116
ㅋㅋㅋ큐규햐주러온당
저리로_가라  🍑💚
귀여워ㅠㅠ
JYP entertainment
아ㅠㅠㅠㅠ너무 착하고 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ코끼리야 고마워
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양꼬치사장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
jh_babysun
귀엽다ㅠㅠ
나의여름  내 마지막 아이돌
으앙 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 7:50 ~ 10/24 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 7:50 ~ 10/24 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 5271표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성