공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 10941l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

송민호 (27)  방시혁팬아님
이재모 피자....
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
유명해서 제가 이제 이름을 다 알고있넹6
4년 전
진짜 맛있어요
4년 전
치즈 진짜 대박
4년 전
울엄마가 엄청 좋아하심 ㅠㅠ 한달에 한번이상은 꼭 가는듯.. 근데 전 그저그래요ㅠㅠ
4년 전
엄마가 진짜 좋아하심,, 갈 때마다 사람 많고 식사시간 좀 지나서 가도 항상 대기해요 치즈가 되게 질이 좋은 것 같아요
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
전 진짜 기대를 너무 하고가서 그런지 생각보다 별로였습니당..
4년 전
저기 진짜 핵맛있더라구용...
4년 전
전 생각보다 별로엿어요
4년 전
전 그냥 그랬어요... 피자보다 파스타가 훨씬 맛있었는데ㅋㅋ
4년 전
중구면 남포동인데 남포동 피자하면 진짜 한 가게밖에 생각 안 나요
4년 전
치즈크러스트가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
이재모 피자도 맛있는데 불고기 파스타가 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
여기 크림파스타 맛있어여
4년 전
진짜맛있어요 해물크림파스타?? 그것도 짱맛있음ㅠㅠㅠ
4년 전
이재모 피자...... 진짜 맛있었어요
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
여기 진짜 맛있어요ㅜㅜㅠ
4년 전
너무 맛있어요 !! ㅠㅠ
4년 전
체리츄  🍒
이재모 핵맛 ㅠ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
ㄷㄷ 나빼고 다 먹어본듯
4년 전
여기진짜다맛잇다고하는곳,,,, 설마 여기겠어?했는데ㄱㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맛있어요ㅠㅇㅠ
4년 전
동호는나의길  뉴이스트사랑해💖
여기 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
이재모 맛있죠
4년 전
재모오빠 피자다!!!!
4년 전
이재모피자 새싹피자인가 암튼 풀떼기 올라간거 왕맛임ㅅ어요
4년 전
이재모 짱맛
4년 전
이재모를 여기서 보다니..! 맛있었어영
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
피자 맛있겠다...
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
이재모피자ㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
아 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
맛있슴당 남포동 놀러가면 점심은 저기!!ㅎㅎ
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
까르보나라 맛있어용 소시지올라간 피자도 마시씀ㅜㅜㅜ
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
여기 꿀맛
4년 전
그냥무난햇는데
4년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
예전이 더 맛있었어요ㅠ 요즘은 그냥 무난무난,,ㅠ
4년 전
완전 마싯어용
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
이재모 가끔씩 생각나면 먹으러 갑니댜
4년 전
여기 진짜 맛있습니다... .피자도 맛있고 파스타ㅠㅠㅜㅜ감튀ㅠㅜㅠㅜㅜ짱맛ㅠㅜ
4년 전
맛있어요~.~
4년 전
저는 얄푸리한거좋아하는데 여기껀 맛있게먹었어요! 맛있어요!
4년 전
아 여기 엄청 유명해요!
4년 전
어머님들이 좋아하시는 맛인가 봅니다!
4년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어무니들이 좋아하시네용
4년 전
네지니  뿅★
유명해서 한 번 가봤는데 걍 그랬어요
4년 전
이거 중구말고 동래구에서 자주 먹었던 기억이 있어서 (20여년 전..) 검색해보니까 체인점은 아니네요.. 흔한 가게이름은 아닌 것 같은데 기억조작인가..
4년 전