공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 116515l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 예쁘다
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
연두야 ㅠㅡㅠ
4년 전
어 구칠이셨구나
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
진짜 묘하게 다 보여요
4년 전
박지민,  방탄소년단
헐ॱଳ͘ 연두라니 방금까지 웹드 보고와서 글 보는데 닮았다하고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
출연하신 작품을 보지않아서 저분이 재능이 있는지 없는지는 모르지만 오직 예쁘다는 이유로 이슈되고 관심을 받는게 너무 부럽네용 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 이쁘다
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
헉 무슨 유투브 드라마에서 본 적 있는 것 같아여.......
4년 전
연두...! 너무 예뻐용
4년 전
김요한같다
4년 전
별이별이  반짝!
너무 예쁘시다..사진마다 여러 연예인이 보이네요..
4년 전
와 진짜 예뻐요
4년 전
김요한님도 보이는 거 같아요!!
4년 전
진짜 이쁨! 유튜브에서도 본 적 있음
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
와 진짜 예뻐요....
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
김요한님도 보야요
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 모델
웹드 연두 닮았다고 생각했는데 연두였다니
4년 전
와 진짜 청초하고 귀여운데 예쁘다
4년 전
은재!!!! 이은재 !!!!
4년 전
아 그 일진 뭐시기 나오는 분인가.. 진짜 예쁨
4년 전
헐진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다..
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
97이라니.... 자괴감.....ㅠㅠ 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일진에게 찍혔을때 나오시지 않나옄ㅋㅋㄱㅋㄱ큐
4년 전
처음에 보고 눈 의심,,
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
진짜 예쁘다..
4년 전
Pyke  깊은 바다의 처형
나만 김요한 닮은 거 같나...
4년 전
오 표예진님이 보여요!
4년 전
김요한도 보이네요....
4년 전
4년 전
왕이언니같은지역인것만으로도 자랑스러운 ㅜㅜ
4년 전
tnwlq112  태형빈짱
헐 너무 예뿌다....
4년 전
김요한 분이랑 진짜 닮으신 듯
4년 전
헣 조대 가깝다
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
헐 혹시 일진에게 찍혔을때 여주분...?
4년 전
와 진짜로 다섞었다
4년 전
그 천우희 님도 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
연두~!
4년 전
와근데진짜 3명얼굴이 다 보인다 너무이쁜데?
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐... 진짜 예쁘세요ㄷㄷ
4년 전
와 어떻게 진짜 셋 다 보일수가 있죠 이쁜 사람 셋...와 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 다 보이네요
4년 전
meanhelove  강민희
와 정말 예쁘시다
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
조선대??
4년 전
그 일진 웹드 나오시는 분인가
4년 전
교복짤 엑스원 김요한 닮았다
4년 전
진짜 예쁘시다...
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
진짜 다 보이시네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김요한이랑 강민 닮으신듯
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 조선대
4년 전
CNBLUE  y.o.u
12~13년에 뉴빵카페에서 수지설리 닮은걸로 올라왔는데 넘 예뻐서 충격받아가지고 지금도 기억나요....
4년 전
남돌중에 김요한님도 닮으신거 같아요!
4년 전
짱덕배  방가방가 방가루
아이들 슈화 닮았다...
4년 전
엑스원 김요한군도 닮은거같은데 ㅠㅠㅜㅠ 넘 대
4년 전
이분 유튜브도 하시지 않나요
4년 전
할 보면서 프엑 태권도 그!!!! 하다가 댓글보고 사이다... 진짜 김요한 군도 보여요
4년 전
눈 동그랗게 뜰 때 진짜 김요한 닮았다 왕
4년 전
와 수지스타일이시네...넘예쁘심
4년 전
헐 연두! 나랑 동갑이셨구나
4년 전
박수영내여자  배고프당
넘 예뻐엿 ㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 예브시다
4년 전
/
ㄹㅇ김요한
4년 전
뷰럽다 예뻐서..
4년 전
웹드보는데....발성이....ㅠ발음도...전체적인 흐름을자꾸깨서 보다가 하차했네요ㅠ
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
예쁘시다ㅠㅠ 천우희님도 닮으신것같아요
4년 전
김요한 닮아ㅆ다 이러면서 내렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 보는 눈은 다 똑같군여
4년 전
한효주도 닮음
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
우치다 마아야 닮았당
4년 전
190304  ITZY
헐 연두라니... 충격
4년 전
저번주에 학교오셨는데 멀리서봐도 빛이 났습니다,,,
4년 전
배은영님도 닮았어요!! 이쁘시다..
4년 전
헐 연두라구요 ????????
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
수지님 느낌도 있네욤
4년 전
수지+설리+유지애+조현
걍 예쁜 분들 다 닮으셨네요

4년 전
이분 진짜 너무 예쁘세요... 계륜미 닮았어ㅠㅜ
4년 전
김요한 닮았당
4년 전
진짜 세 분 느낌이 다 있네요!
4년 전
헐 조대??광주사람...???
4년 전
오 진짜 닮았어요
4년 전
요한이 닮았다
4년 전
헐 진짜 한선화 설리 수지 닮았다
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
은재 미모 최고입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘시네요
4년 전