이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비가오는날엔엽떡 ll조회 16823l 0

Hammond
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
taeyeon_ss
저였으면 울어요ㅜㅜ
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
아...ㅜㅠㅠ
들레  민들레
와 진짜 아깝다ㅜㅜ
Jake the dog
숫자 하나 달라서 안된거예요??
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
총 5번의 응모를 했는데
1기회에 번호 1개씩 있어서 그래요 ㅠㅠ
한 곳에 모여있었으면 1등인데 ㅠㅠ

•••
한 곳에 모인다는게 뭔 말이에요?
•••
가로로 한줄이요!
•••
감사해요 ㅎㅎ 이해했어요 ㅎㅎ
•••
한줄에 저 순서대로 번호가 다 있어야 해요
•••
아아 감사합니다
•••
한줄안에 있어야 됩니당! 같은 줄!
•••
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저걸 몰아놨으면 ㅠㅠㅠ아고고...
운명
군주
나도 저런 적 있었는데.. 번호 다 떴는데 다 다른 줄 ㅋㅋ
LAPSE
아...진짜 울었다...
大の 智  
아진짜 제가 다 아까워요 하...
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기슙기
좀 모이라거!!이 눈치없는 숫자들아
•••
설명 좀요,,,
해비  ❤️💜💛
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
우와...저게더 힘들것다
뿌요
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가시연꽃
와 진짜..
유어스  GS25대표브랜드
저는... 이 날 너무 울고 싶었어요.... 한줄에 몰아쓸걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 저 궁금한게 있는데.이렇게 되면 5등 당첨 2번인 건가요???
•••
맞아용 저거 갖다주먄 만원 줍니당
•••
아항 감사ㅎㅏㅂ니다!!
•••
아령
저어는 오천원 됐어여...
왕허디(Wang he di)
저런 경우가 의외로 많이 있어요 ㅠㅠ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
드디어 가입  181001
아..나였으면 운다....
동우가진리지열  너밖에안보여
젠데이아콜먼
헐 이번주꺼 저도 저렇게 나왔는데 ㅠㅠ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
뽐뭉이
저도 저런적있어서 진짜 아쉬웠는데 그냥 저런사람 한둘아니고 더 아까운 사람 많을거라생각하니 미련없어졌어요ㅋㅋㅋ
림쟁이
헐...나였으면 운다
#Euphoria
어떻게 저런일이
양미
괜찮아요.. 오늘 1등 7억밖에 못가져가니깐....
TheRose  팬질은끝이없어
저도 저런식으로 2등당첨 번호 였던적 있어요 한줄에 한개 두개씩해서ㅋㅋ
후라보노  융라보노
아ㅠㅠㅠㅠ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저도 그런적 있습니다... 한줄에 하나씩...ㅎㅎㅠㅠ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
다음엔 되겠지란 기대감이 생겼습니닼ㅋㅋㅋ
•••
City_Lights  백현솔로7월10일❤
아 우리 아빠도 저렇게 당첨된 적 있는데,,, 따흑
뿌에에엥
......보기만해도 속상하네요ㅠㅠㅠ
제니.지수
석 주형  뜨뜨뜨뜨
아니 헐........
ㅇ ㅏ ..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
렛잇비  
자동으로 하면 저렇게 되던뎅..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 9:16 ~ 2/19 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 9:16 ~ 2/19 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation