이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
950107 ll조회 16229l 0

PARK WOO JIN  박우진
등골이랑 천엽은 무슨 맛인가요 질겅질겅한가
천엽은 오돌오돌한 맛이에요 ㅎㅎ
•••
PARK WOO JIN  박우진
감사합니다!
•••
DPR IAN  유바롬
천엽 넘넘 조아여.... ㅜㅜ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
윽 진짜 싫어요
kyuza_choi  UX/UI_designer
못먹어유...
stitch♥
안주던데...
어디 곱창이죠....?
두부조아
등골을 빼먹네....
SF9_다원
천엽너무젛아영
M._.X  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
천엽최고ㅜㅜ
차학 연  늘 오래보자 정택운
안먹어여
PINGU
간만 먹어요♡ 간은 더 주시면 감사합니다😊
탱구링
소간 생으로 먹으면 큰일난다던데..
인성
천엽 너무... 생긴게 그래서 못먹겠어요 간은 맛있는데
임시ㅇㅘㄴ
감자 생각하고 들어왔는데 아니네요
진짜 맛 없어요
머리위로 동그라미  🙆🏻‍♂️🙆
간 먹었다가 입원했습니다. 공짜로 준다고 막 먹으면 안됩니다
뿌요
천엽 먹고싶다ㅠㅠ
김앤장로펌
간 신선하기 나오는곳은 엄청맛있는데 좀 달 신선하면 비려서 못 먹어요..
EX0 백현
천엽 좋아요ㅠㅠㅠ
뿌루뿌루  뚜루뚜루
간 먹고 장염걸려서 고생했어요 조심..!
끄뭉
천엽 짱맛 그치만 간은 못먹겠어유..
빵실빵실
저거 간 잘못먹으면 기생충 감염된다고 되게 위험하다고 봤던거같은데ㅜㅜ 아닌가요?
로딩 중  다시 로딩해보기
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
DYNASTY FLETA
천엽 식감이 약간 천 씹는 거 같아서 못 먹겠음..
내 별님 차차  2020/10/07
둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ간 참기름에 찍어먹으면 전맛!!!!
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
등골은 첨봐용
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
천엽 넘 조아요 사랑해ㅜㅜ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
셋다 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남열(28)  EXO
못먹음ㅜㅜ
위축 돼  키는분명히비슷한데
간 넘 좋아요
오늘만사는놈
생간 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
그만해  마!
천엽은 먹겠는데.. 생간먹고 다음날 토하고 오른쪽 눈 흐릿해져서 식겁해가지고 안과갔던 기억이 있네요ㅠㅠㅠ
므아앙
간은 먹겠는데 천엽은 못먹겠어요....
어라운드_어스
으엉 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤종우  타인은 천국이다,,
생간 먹고 척추..?에 기생충 생긴 글 보고나서부터 못먹겠어요ㅠㅠㅠ 그 전에도 안먹어보긴했지만ㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅜㅜㅜㅜ
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
떵융
생간ㅠㅠㅠㅠ조와요♥️
정말 싫음ㅠㅠ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
줘도 못먹는 1인
할라파크파머시  HI5HLI5HT
주면 다 먹어용ㅠㅠ
미유
안 먹어요..
동우가진리지열  너밖에안보여
천엽ㅠㅠㅠ
다ㅜ못먹어융
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
맛있겠당.
호비홉비  제이홉~!
못 먹어요..
#Euphoria
제발 조금만 주세요 남길거니깐요
머식이
간 사랑해요
펜타곤 정우석  188.5cm
저랑 제 친구들은 주문할때 안 주셔도 된다고 미리 말씀드려요ㅠ
인의예지  는 필수
천엽만 좋아욧 천엽...❤
정혁
천엽 사랑해ㅜ
양미
근데 저거 생으로 먹는거 진짜 위험하대요ㅠㅠ
둘 다 입맛에 안 맞더라구요ㅠㅠ
SEVENTEEN_
천엽 맛있아요ㅠㅠ
뀩쓕쀽쮹뜍
천엽 시원하니 맛있어요
한스누
생등골은 안먹어봤는데 천엽 너무 죠아요
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
천엽 짱 맛있어요
93IU  좋은날
둘 다 잘먹고 제일 좋아함
천엽 맛이써영
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 6:36 ~ 2/29 6:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 6:36 ~ 2/29 6:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation