자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쇼콘!23 ll조회 22144l 0

사랑했어요언니...
..과거형 ㅠ
•••
번지  오마이걸
ㅠ ... 초아 보고 싶음
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
와 바쁜 와중에 한사람 한사람 다 챙기고 마음쓰기 진짜 어려울텐데 역시 잘 될 분이셨네요...
大の 智  
초아 진짜 넘 좋아했는데ㅠㅠ...
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
초아 진짜 다시 보고싶다 본투비아이돌인데ㅜㅜㅜ
19930516  아이유 엑소 NCT
박촤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어.... 잘 지내고 있지..?
Joshua Kimmich
재능이 너무 많았는데ㅠㅠㅠㅠ
BTOB 서은광
초아ㅜㅜ 언니 내가 정말 좋아했어ㅠㅠ
나영석노예  a.k.a 나노
언니 노래 너무 좋아했어요ㅜㅜㅜ
오해기  HYUKOH
박...촤.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반했음  💘
초아 뭐하고 지내지 ㅠㅠㅠㅠ
지금 어디서 뭘하고 있던 행복했으면 좋겠다 초아
설현아리  ✨💖김설현💖✨
초아야 보고싶어ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
TWICE 박지효  리더
언니 요즘 뭐하고 지내여,,,
삥뽕삥
초아 보고싶어
후라보노  융라보노
보고싶다ㅠㅠ
민뱅 자이언츠
짧은치마때 초아보고 충격먹음 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 뜨는데는 다 이유가 있음ㅠㅠ
김도논
갓초아다 진짜ㅠㅠㅠㅠ인성까지 좋으면 어쩌라는 거야!!
은지믕  은지바라기
초아ㅜㅜㅜ
택운이
초아 보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우왕 마음씨까지 천사였네요ㅠㅠ
매순간에 최선을 다 했으니 넌 뭘해도 잘될거야
신동엽기떡볶이
Styles
최고다 정말 ㅜㅜ
간장떡볶이
초아 노래하는 거 정말 보고 싶어요 그래도 지금 행복하길 바라요
1월 26일
초아가 가수 전에 사회생활해서 그런지 싹싹하게 잘 하시는 듯 본래 성격도 있으시고 ㅠㅠ 간간이 생일날 잘 지낸다고 올리시지만 너무 보고 싶네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 9:20 ~ 1/22 9:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/22 9:20 ~ 1/22 9:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation