공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 145991l 29
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐야 오빠.. 사랑해
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 오바 잘생겼다
4년 전
헐 뭔가 엔시티태용 엑소첸 워너원황민현느낌...
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
당신 왜 데뷔 못 했는가...? 프로그램 보지는 않았지만 움짤 보니까 A던데....
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아니진짜잘생겼다
4년 전
오 왠지 옹성우가 쌍커풀 생기면 이런 느낌일 것 같아요 ㄷㄷ
4년 전
시원해라  에어컨빵빵
와...
4년 전
와 진짜 잘생겼다
4년 전
이정도면인정합니다..
4년 전
와 대박...................
4년 전
핱나요정  워다름여운
인정....
4년 전
2020수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
와...
4년 전
와......
4년 전
엔시티 멤버들 닮았어요
4년 전
o,a
아이돌 말고 영화배우 해야 될 거 같은데.....
4년 전
와 이게 나라다
4년 전
데뷔를 못했다니.....
4년 전
H appiness  whatever
잘생겼네,,,
4년 전
와우......
4년 전
우상연습생 시즌1만 봐서 모르겠는데
눈과 머리로는 도저히 왜 최종 데뷔 못한 건지 모르겠네요
최종 순발식에서 줄담배피면서 데뷔하기 싫다고 한탄하거나
천상계+인간계 혼혈로 인한 인종차별로 떨어진거 말고는 상상이 안가요...

4년 전
여러 연예인들 얼굴이 다 들어있네..
4년 전
와.... 머릿속에 감탄사밖에,,
3년 전
괸윤기  민윤기
아 스크랩 누른 줄 모르고 또 눌렀네
3년 전
왜 데뷔를 못했지 ...
3년 전
개취니까..전 그렇게 잘생긴지 모르겠네요ㅜㅜ 좀 느끼...하게..생..겼네요..
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
인포 반말 안돼요
3년 전
네넹~^^ 수정했어욤~~~
3년 전
태용 + 딘 느낌이다
3년 전
와 ㅇㅈ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ얼굴이 재밌네
3년 전
혼혈첫사랑 늑김...ㅠ
3년 전
온녕  무 사세요.
얼마나 잘생겼나 확인차 클릭했는데....
바로인정bbb

3년 전
도화살  🌜🍑🌛

3년 전
루카스 닮았당....
3년 전
오우........제발 데뷔해주세요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인연이네ㅣ요..
3년 전
3년 전
딘 느낌 난다
3년 전
와..
3년 전
와 ㅇㅈ,,
3년 전
처음보는데 인정하고 갑니다...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
약간쓰 버논이가 보인다
ㅇㅈㅇㅈ

3년 전
앗 야오치... 근데 결국 아깝게 데뷔 못한걸로 기억ㅠㅠ... 우상2 다 잘생겼어요 훈훈
3년 전
含光君  함광군
데뷔를 못 하다니 ㅠㅠ 완전 엄친아 아닌가요
3년 전
미쳤다
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
태용님이랑 느낌 비슷하네요..!!
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
어우 ㅇㅈ
3년 전
와... 처음에 짤 두개정도 봤을땐 뭐지 했는데 그냥 얼굴이 와네요
3년 전
오빠 몰랐는데 내 취향이네..
3년 전
傅菁  火箭少女101
사..랑...해....
3년 전
청춘요니에서 제 최애였너요...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
지독하게 얽히고싶다
3년 전
와우
3년 전
와우..
3년 전
大の 智  
하...💙
3년 전
전정국잘생겼다  나는어디여긴누구
우리 야오치님
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 잘생겼다!
3년 전
보인다보인다 줄리엔강이 보인다
3년 전
진짜다
3년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
쩐당 지금은 뭐하고 지내시징
2년 전
드라마해요!! 성소님이랑도 찍었더라구요
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
헐 그렇군여!! 알려주셔서 감사합니당🥰
2년 전
데뷔를 못했다구요....???
2년 전
2년전에 이미 스크랩 해뒀었구나
2년 전
2년전에 이미 댓글도 달았구나
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
와 개잘생겼다
2년 전
와~ 바로 인정이요
2년 전
인정못해애애액!! 하면서 들어왔다가 인정하고 나가요..
2년 전
파마한거 뷔 닮았다
2년 전
2년전에도 댓글달았고 1년전에도 댓글달았네염....제 원픽,,, 중국발음으로는 야오칄 이라고 읽는게 맞답니당!
2년 전
베리베리 강민 닮음
2년 전
배우해도 되겠는데 ㄷㄷ
2년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단. NCT 127

2년 전
와 미쳤네 와
2년 전
응 아니야~ 하면서 들어왔는데
웅.. 어.. 어머 잘생겼네??

2년 전
켄마  네코마
얼굴보고 소름돋았어요 너무 잘생겨서...
2년 전
코타츠  
응아니야하고 들어왔다가 어?... 동양의 기적 수준
2년 전
취향은 아니지만 인정
2년 전