공지가 닫혀있습니다 l 열기
징보란ll조회 22714l 17
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
아,,
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
사적으론 안친한가
4년 전
징보란  정백연 !!!!!  글쓴이
망붕도 심하고 파파라치도 심하니 서로 조심하는 것 같네요~
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
아하ㅠ 아쉬운 마음도 잇네요.
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
마츠준ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추쥰. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유튜브에 이거 개그우먼분이랑 패러디한거 넘 욱긴 애 웃음지와
4년 전
ㅇㅈ 열애믿은적으없어서 친구로라도지냈으면했는데 요즘사적으로만나는사진도없어서 아쉽
4년 전
와 케미 대박이네요ㅠㅠ 요즘 두분 어떻게 지내시는지 궁금해요 꽃남 정주행하러 가고싶네요ㅊㅊ
4년 전
와 대박이다; 가슴이 뛴다
4년 전
  조심하세요
꽃보다남자때문인지 둘이 붙어있는 사진만 봐도 떨려요..............
4년 전
lm_____ltm  공계
내가 꽃남을 몇번을 봤는지... 진짜 생각날 때마다 돌려본다.... 마츠준이 츠카사 그자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 짤만 봤는데도 케미가...
4년 전
하나요리당고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔었죠ㅠㅠㅠㅠ맨날 도묘지!!!외치면서 따라했는데,,,
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
헐.. 둘이 사겼다 헤어진거 아니였어여...?...
4년 전
22 저도 연애 인정했다가 헤어지신걸로 알았는데 아니었나요 ..?
4년 전
앗 아니에요!! 둘이 사적으로 투샷 잡힌 적도 없고 다 매년 기사나는 찌라시 일 뿐입니다!! 저도 처음엔 믿었네요ㅠㅠ 두분 다 인정한적도 없어요!!
4년 전
헐 짤 보니까 드라마 보고싶다
4년 전
정말 제가 덕질할때부터 기사 뜨더니 요즘도 뜨네여,, 10년이 넘었는데ㅠㅠ
4년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
도묘지ㅜㅜㅜ 근데 맨날 기사올리는곳이 망붕 쩌는 곳이라...ㅋㅋ...
4년 전
케미 쩐다ㅠㅠㅠ 첫짤 넘 설레는데ㅜㅜㅜ
4년 전
旺旺  왕왕
와 진짜 최근에 갑자기 꽂혀서 정주행한 드라만데.. 둘 다 배역 찰떡에 케미 엄청나서 역대급 드라마인 거 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 너무 잘어울려.....
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
모임있지않나요?? 꽃남멤버로 여자는 이노우에마오뿐이라고 예전에 들었던것같은데
4년 전
아마 하나단 모임 아닐까요?? 제가 알기론 오구리슌 마츠준 이노우에가 특히 친했던 걸로 기억하는데 요즘은 딱히 셋이 친목은 없어서ㅠㅠ 아 마츠준이랑 오구리는 여전히 친하구요!!
4년 전
Ape
쥬니야....,,... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 여성분 내 첫사랑을 너에게 바친다 영화에 나오신분 맞나요?!?!
4년 전
네네 맞아요!!
4년 전
헐 알려주셔서 감사합니다... 일판 꽃남 주인공이셨구나...........
4년 전
아 그럼 사귄 것도 사귀었다 헤어졌다는 것도 결혼한다는 것도 전부 다 아니었어요?!?!?! 전 두 분 사귀는 건 맞는 줄 알았어요......
4년 전
네네 아니에요!! 음 그들만 알겠지만 공식적으로 나온건 하나도 없네요~
4년 전
아하 그랬구나ㅜㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
저거 뭔 드라마였지 암튼 둘이 완전 선남선녀..
4년 전
꽃남이요@
4년 전
일본꽃남 일본어 시간에 봤었는데 그때 재밌었음ㅋㅋㅋ오글거리긴 한데
4년 전
와 에즈라밀러랑 윤은혜인줄 알고 뭐지했네영
4년 전
아 넘 잘 어울려효
4년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
진짜 꽃남은 일본판이.....일본판 특유의 그 오글거림과 만화틱한걸 케미와 캐릭터 싱크와 연기로 다 승화시키는ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울려서 진짜 한때 예능이고 메이킹이고 다 찾아봤던ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 일본에서 드라마 인기 투표하면 순위에 오를만큼 히트했던 작품이었다고 하는만큼 망붕이 심한거 같아서 서로 조심하는게 안타깝기도하고ㅠㅠㅠ
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
두번째보고 순간 강소란줄 알고 놀랐네여
4년 전
일본 꽃남 안봤는데 짤만봐도 왜 망붕 심한지 알겠네요,,,
2년 전
몇몇 짤만 보고 이동욱 강소라 님인 줄!!!! 알았어요
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
아 이건 솔직히 ㅇㅈ
2년 전
아진짜잘어울려
2년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
아 진짜 일본 꽃남 보다보면 이 둘 망붕할 수 밖에 없다...제반...결혼해조...
2년 전
아 다시 보러 가야하나
2년 전
보는 내가 다 좋음
2년 전
악 이거 진짜 둘이 넘 잘어울리는데 너무 오랫동안 얘기해서 슬픔... 어느 한쪽 진짜 결혼이나 열애설 나기 전까진 망붕할 사람 많을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 중간에 여자분 티아라 은정인줄 알았어요
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
여자분 우익인거로 아는데..
2년 전