공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 70512l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

OMG...
4년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 마음 잘추스리셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ아쉽네여
4년 전
아...
4년 전
헐... 오반데.....
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
아... 마음 잘 추스리고 다음 시즌엔 나오시길 ㅠㅠ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
아....
4년 전
나왔으면했는데...힘내세요ㅠㅠ
4년 전
Hospital  Nurse
에구.........
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 시즌에 뵈어요 ㅠㅠ
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
아니 진짜 안재현 보면 너무 짠해 죽겠어요 안재현을 비롯한 오연서, 김슬기, 소속사 대표 다 고소했으면
4년 전
다음생은 아이로  권지용 세상❤️
다음 시즌에 봐요 우리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜...ㅠㅜ ㄱㅎㅅ 때문에 몇 명이 피해보는건지...
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
다음 시즌에는 꼭 나오셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그쪽에선 이걸 노린건데 결국 그대로 당해주네요 와...
잘못한게 뭐라고

4년 전
아 안재현..... 당신 꼭 마음 잘 추스려서 8에는 나오기야ㅜㅜㅜ 안재현씨 항상 응원해요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
나와주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 나와주세요 기다릴게여ㅠㅠ
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음시즌엔 꼭 나와주세요ㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음시즌 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리시고 언제나 화이팅이에요!!!!!!
4년 전
쉬쟈치  ?
담시즌에는 꼭 나오셨으면 ㅜㅜㅜ 을매나 재밌는데..
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
아.........
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
아.... 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 투현 ㅠㅠㅠㅠ 투현 봐야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현님 얼른 마음 추스리길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신미 없으면 안돼요ㅜ
4년 전
잘한 선택인듯 싶어요 이번에 나왔으면 욕진짜 많이먹고 안재현님도 너무 힘들었을듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
짠해 죽겠어요...ㅠㅠㅠ 다음시즌에 꼭 볼수있길
4년 전
안재현이 잘못 없는걸로 나왔나요~?
4년 전
그러게요 저도 궁금하네요..
4년 전
포렌식 복구로 문자 전문도 나왔고 여성과의 연락 흔적은 아예 없었고 오히려 여자분이 다른 여배우들 광역 저격하면서 자폭하셨던지라..... ㅠㅠ 아무래도 그렇죠
4년 전
아아 그렇군요ㅠㅜ
4년 전
그러게욥..
4년 전
문자공개했어요ㅜㅠ 안쓰러움
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
아쉽기는 하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
푹 쉬다가 다음시즌은 꼭 나오기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바셀린  세타필
이런거 보면 진짜 징하다 그분 ㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 안타까워요...
4년 전
나와봤자 시끄러울테니 프로그램측에서도 조심스러울 것 같아여
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
이분 잘못없는거 확실한가요?
4년 전
윗댓 살펴보시면 설명있습니다
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 아;
4년 전
크히츄츄  
안타깝네여ㅠㅠㅠ
4년 전
아.......
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
안돼......안된다구....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
잘못이 아예없지는 않겠지만 지금까지 밝혀진 정황만봐도.. 충분히 응원할만하죠 진짜 너무 안타깝다
4년 전
안티들이 바라는데로 다 되고있는게 속상하네요..
4년 전
아...ㅠㅠ
4년 전
동갑내기 두라인의 그림을 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTTR  선바넴
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 부담 될것 같아서 마음은 이해감 ㅠㅠㅠㅠ 다음시즌에는 나와주셨으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
꼭꼭 다음시즌에 나와주세뇨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직도 다른 데서 욕 많이 먹던데 새 시즌에 출연해도 마음고생 심할 거 같아요...ㅜㅜ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
규현 재현 케미가 보고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 추스르고 다음엔 꼭 같이 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아쉽지만 본인 선택이니까...ㅠㅜ 근데 그것도 프로그램 피해줄까봐 거절한 걸까봐 맴찢...절대 아니니까 다음 시즌엔 볼 수 있으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
아이고.....아쉽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
아이구..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아... ㅠㅠ
4년 전
그냥 둘 다 안타깝다....
4년 전
그냥 좀 안타깝다...ㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아.....
4년 전
  ?
아ㅜㄴ
4년 전
안타깝고 아쉽네요ㅜㅜ 다음시즌에서는 나왔으면 좋겠어요
4년 전
정뚜덩  에프엑스
아,, 규현이랑 케미 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
자기 상태가 힘들텐데 남 웃겨주기 쉽지 않겠죠..
4년 전
댓글 반응 보니 안재현님이 피해를 입은 쪽이었나 보네요... 어떻게 된 건지
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아쉽....
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
다행이네... 딴 예능은 몰라도 신서유기만큼은 안나오길 바랬음
4년 전
다음 시즌에는 꼭 나오길...
4년 전
다음 시즌에는 나와요ㅠㅠㅜ
4년 전
신서유기 편하게 볼 수 있겠네요.
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
아니 왜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거예요 신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아쉽다
4년 전
안재현님을 위해서도 한텀 쉬어가는게
좋은거 같아요.

마음 잘 추스르시고 다음 시즌에 봐요...ㅠㅠ

4년 전
아ㅜㅠㅜㅜㅜ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ신미 없는 신서유기라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광 안재현씨 힘내세용
4년 전
Forever8  💛
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
4년 전
8에선 다시 나와주셨으면 좋겠어요!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
신미 못 잊어ㅠㅠㅠㅠ그러니 다음 시즌에는 꼭 나와요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음 시즌에 꼭 봐요
4년 전
잘못이 없다면 일단 일부터 마무리하고 마음 추스리고 다음에 합류하시는게 나을듯. 지금처럼 어중간한 상태로 나오면 정신적으로 더 문제생길 것 같은 느낌.
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
시즌8에선 꼭 나왔으면 좋겠네요
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
아 ...시즌8에선 꼭나와주세요ㅠㅠ
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
끝까지 중립 지키길 잘한 것 같네요. 잘 추스리시고 다음 시즌에 봬요..
4년 전
개인적으로 쉬시는게 안재현님한테도 더 좋을 것 같아요. ㅠㅠ 분명 어딘가에거 조롱하듯 안 좋은 얘기 나얼 것 같아서요. 마음 잘 추스르시고 다음 시즌에서 볼 수 있었으면 좋겠네요..
4년 전
뿌웅 잘추스리고 나오시길
4년 전
별이야,너는  ㅇㅅㅇㅇㅇㅅ
아ㅠㅜㅠ 진짜 안타깝네요 이럴수록 더 나와줬으면 하는 바람이 있었는데,,, 아쉽지만 이번에 마음 푹 추스리시고 다음 시즌엔 꼭 나오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ,,
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안타까워요 ㅠㅠ 하.. 다음시즌에 꼭 돌아와주세요
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
아고ㅠ
4년 전
아쉽다ㅜㅠ 맘 잘 추스리고 다음 시즌에는 꼭 봤음 좋겠네요
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아 신미 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다...
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
어디 구혜선 잘못만 있나 한쪽말만 휩쓸려서 안재현 죽일듯이 깐사람들 이제와서 안재현 응원하면 소름
4년 전
헐...
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
제발 시즌 8에는 나와줘요ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요..
4년 전
봉수  힐러
아..
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 시즌에서 꼭 봐요 ㅠㅠㅜ
4년 전
안돼......신미랑 투현 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶은데
4년 전
제발
4년 전
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ다음 시즌엔 나와주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
시즌8,,, 기다릴ㄹ게요...ㅠㅅㅠ
4년 전
잘한 선택인것 같네요
이혼이 흠인 세상은 아니지만 지금 같이 나오면
아무래도 관심사가 그쪽으로 갈테니깐..
뭘하든 이혼이랑 연관된 기사가 엄청 뜨겠죠 ㄱㄹㄱ들이 워낙 많아서..
같이 출연하는 출연자. 스텝. 시청자 다 그냥 생각없이 즐기기는 좀 어려울것같아요
다음 시즌에는 꼭 잘 해결하고 나오시길.

4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음시즌에라도 나와줘요 제발
4년 전
내가 마음아파서라도 안되겠어요
4년 전
이승기라도...퓨ㅠ
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
다음시즌에 봂수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 상황이 상황이니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안재현님 핸드폰 포렌식 한 결과 외도 의심할만한 흔적 일체 없었다고 기사 나왔습니다
4년 전
안 했다는 증거 찾으란 게 가능하나요? 법률상으로도 했다고 주장한 쪽이 증거를 내는 게 맞는 건데 왜 사람들은 안재현에게 바람 안 핀 증거를 내라는 건지
4년 전
김애용.  태태
4년 전
33 애초에 안씨 외도 증거로 내민게 구씨가 직접봤다 도 아니고 염문설이 들려온다 였으며 그 외에 증거로 내민게 1도없는데 외도 했다는 증거는 뭐죠?
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
안 돼 ㅠㅠ
4년 전
다음 시즌에선 꼭 봤으면 ㅠㅠ
4년 전
大の 智  
아이고. .
4년 전
신미 보고싶었는데..다음시즌엔 꼭 봐요ㅠㅠ
4년 전
오...저는 이혼관련 이야기를 중간까지밖에 몰랐나봐요 중간 댓글 보고 그리고 다들 아쉬워하는 댓글보고 궁금해서 제가 모르는 부분 찾으러 갑니다;
4년 전
교주  망개
아.... 아 짜증나요
재현님 부디 다음 시즌때 뵈요

4년 전
PeterParker  김토미
네....??ㅠㅠㅠㅠ 다음 시즌에서는 꼭 나와주세요ㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다
4년 전
초코아  하쿠나마타타
아...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쉬어간다고 생각하고 다음 시즌에는 꼭 나왔으면... 이수근이랑 은지원이랑 안재현이 재밌어요ㅠㅠ 안재현같은 경우는 구미신미도 있고 규현이랑도...
4년 전
이 정신  씨엔블루
안재현니뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
아..
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
아..
4년 전
맘 아파 진짜
4년 전
에혀... 보고싶었는데요,,,
4년 전
재산도 마이너스라는데 이대로 일 끊겨버리면 어떡하나 걱정되네요ㅠ
4년 전
아휴 신미 보고싶었지만 오히려 좋은 선택이라고 생각해요 지금 촬영했어도 전처럼 마냥 재밌게 촬영못하고 기사도 타이틀에 이혼 관련돼서 났을텐데 눈치만 보였을것 같아요 푹 쉬고 편한 모습으로 돌아오시길 !
4년 전
아쉽긴하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음시즌엔 나오셨으면..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 지금으로서는 본인에게 가장 마음 부담이 덜한 선택이라고 생각되네요
신서유기 다음 시즌에서 볼 수 있기를 기대할게요

4년 전