공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 20550l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

https://m.kbench.com/?q=node/202758

애플 차세대 '에어팟3' 추정 사진 중국서 유출 | 인스티즈

애플의 차세대 무선이어폰 '에어팟3(가칭)으로 추정되는 사진이 중국서 유출됐다.

지난 주 12일 중국 매체 CN베타는 애플 공급업체로부터 입수한 '에어팟3' 사진 3장을 공개했다.

사진 속 '에어팟3'는 화이트 색상으로 전작과 동일하다. 관련 소식통에 따르면 새로운 에어팟은 새로운 디자인을 채용하고 방수 및 소음방지 기능을 지원한다. 가격도 올라갈 것이라고 덧붙였다.

또, 사진 중 하나는 분해 된 이어폰 및 충전 케이스를 보여주며 또 다른 사진에서는 추가로 분해된 헤드폰 충전 박스를 보여준다. 현재 판매 중인 에어팟2와 비교하면 케이스가 약간 작아졌고 본체 길이도 약간 짧아진 것으로 보인다.

소문에 따르면 애플은 이르면 오는 4분기 또는 2020년 1분기 중 '에어팟3' 양산을 시작할 것으로 알려졌다. 주요 공급업체로는 Luxshare, Goertek 및 Amkor 등이 언급된다.

애플 차세대 '에어팟3' 추정 사진 중국서 유출 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박우진워더  빛나는십대의마지막
가격을 또올려? 제발 멈춰주세요ㅠ
4년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
케이스 길쭉한게 예쁜데
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
뭔 계란판 축소형도 아니고
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
음...
4년 전
그냥 중국 짝퉁같은데요
4년 전
찌부되엇군
4년 전
괸윤기  민윤기
블랙은요...?
4년 전
걍 짝퉁같은데
4년 전
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
  🐾
4년 전
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
4년 전

엥 사진이 눌린 곤가 진짜 저런가
4년 전
아 진짜 저렇구나
4년 전
에어팟 부터 갤럭시로 차근차근 갈아탈 준비 해야겠어요...
4년 전
요즘 애플 디자인 막무가내네,,,,,,
4년 전
중국에서 버즈 + 에어팟 해서 만든 짭같은데..
4년 전
줄기가 짧아진건 맘에듬
4년 전
걍 짭같은데요..
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
QCY, 버즈, 에어팟 합친 것 같아유 .. .
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
짧으니까 진짜 콩나물대.가리 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 진짜 3이라면... 에어팟 2 천년 만년 영원히 사랑해
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
에이 설마
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
원래도 제품에 비해 가격 비싼데 더올리다니 사과로고도 안들어가있으면서 떼잉~쯧
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
짭일 거 같은데,, 저러면 더 커질 거 같은데? 귀에 들어가나,,
4년 전
에어팟2에서 멈춰주세요
4년 전
????이상한데....???
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
딱봐도 짭!
4년 전
딱봐도 짭이네요
4년 전
3세대가 벌써 나오나
4년 전
2사길 잘했다^^*
4년 전
서윤경  💜💕💕
짝퉁같아요
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
어...디가 새로운 디자인이죠....??
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오우 별론데~~~??
4년 전
인덕션도 그대로 나온 거 보면 또 모를 일
4년 전
납작 복숭아
4년 전
버즈같아요 근데 버즈보다 안 예뻐요
4년 전
웁스
4년 전
근데 애플꺼는 항상 유출되는듯
4년 전
요즘 유출되는사진비슷하게 디자인이찐으로나와서 불안하다
4년 전
松本  
누가 모양맞춘거 굳기전에 눌러둔것같다
4년 전
松本  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11도못참는데 애플아 진짜저렇게나오면 너랑나 싸펑피펑이다
4년 전
왜케 납작해요
4년 전
애플이 저런 식으로 디자인 할 리가
4년 전
이런거 다 유출이 아니라 항상 회사 제품 개발하다가 뿌리고 반응보는고에요 흐...
4년 전
별로면 별로라고 발악해야합니당
4년 전