공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 13055l 0

STICH
岩橋玄樹  ⚾️
김뚜띠_
와 오늘 장사끝
kyuza_choi  UX/UI_designer
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
와..........
새벽의꽃걸음
오류인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문한곳잌ㅋㅋㅋㅋ
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
263...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
오....와....
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
1인당 3개씩 먹나요 ㄷㄷ 부럽네요 ㅠ
알바 눈물날듯
잡아야 산다  원피쮸뺜
문득 사람이 그리워지는 날엔  시를 읽는다
저거 진짜 가능해요....? 정말...???
다른 손님 주문에 지장 가지 않나요 ?!? 미리 만들어놓나 뭐지ㅠㅠ?
•••
저러고 지점에서 본사에 요청 할 거같은데요 ?? 263개의 물량을 발주하는거죠 아니면 본사에서 만들어서 내려주거나?
•••
저희 지역에 있는 지점은 단체 주문 들어오면 단체때문에 주문 불가능하다고 말해주더라구요
•••
Golden Touch
재료가 저만큼씩 있나요..?
와...알바생 총출동해야겠다
밤고구마  ♥ㄷ♥
체망고  잊지마요 난 네편이야
미쳤다 알바 그만두겠습니다
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
와 죽고싶겠다...
.동스청  언젠가는 다시
아... 맘터 알바생 웁니다...
강정은 한꺼번에 튀기면 돼서 괜찮은데 버거는 진짜.. 지옥...

지민아아아아악  BTS
와 진짜 저럴 땐 어떻게 하나요??
으악... ㅠㅠ 제가 알바면 좀 싫을 거 같아요...
전날에 예약 전화라도 주면 그나마 나을텐데...

사랑스러운사람
와웅...싸이세트만 200개 한적은 있지만...저정도는 진짜 와.,.
구다주
저럴땐 보통 다른 배달 안받고 저거 올인하죠....
맥날 알바할때 100개정도까지만 받아봤는데 저건 진짜 힘들겠네요

방탄보라해  BTS포에버
와....버거 100개는 싸봤어도 200개정도...와...힘내세요
..ㅠㅠㅠㅠ

정혁
아 저러면 지점 나눠서 해야할것같은데ㅜ
The Rabbit
해병대 사령부.. ㄷㄷ
동우가진리지열  너밖에안보여
와 미쳤다
LampJinnie  Savior🌻
저게 재고가 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새끠여어
배달도 1톤 트럭으로 해야할것 같은데요
풍댕  960608 대럼지
알바 관두고싶겟다
BAA-B29
와 탈주하고 싶겠는데요 저라면 한숨 밖에 안나옴
와.....ㄹㅇ버거지옥이네요 다음날 햄버거 쳐다도 보기 싫을듯
ㅇ거 보고 맘터 먹고싶어짐
머식이
저거 주변 맘스터치 매장에서 나눠서 만드는거죠...?
닉네임1482673600
해병대에서 먹는구나...싱기...
SKT T1  #SKTWIN
아앗... 언제 다 만들어요...
수 성
멘붕오겠다...
밤에만움직여요
저도 육군인데 한 달에 한 번씩 취사병의 날이라고 점심은 맘스터치 시켜줘요 ㅎㅎ...햄버거랑 딱 저 치킨
하 현직 맘터 알바생입니다...저정도면 지역에 있는 맘터에서 같이 소분해서 같이 도와줍니다 참고로 5월달에 행사있어서 주마다 저정도 배달 들어왓었어요ㅠㅠ
초코버블티  가 제일 맛있다
알바생님... 애도...
닭똥집
해병대 사령부 55....
해찬아 이해찬  좋아해!
탱♡둥
오류인가해서 안경닦고 자세히 보니 갯수가...ㄷㄷ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l82년생뉴이스트시험기간아이폰11겨울왕국
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 21:38 ~ 10/23 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 21:38 ~ 10/23 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 11519표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성