공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 22777l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

뚜레쥬르 6000원 샐러드..jpg | 인스티즈

뚜레쥬르 콥샐러드

추천  4

이런 글은 어떠세요?

옥수수도 들어가면 맛있겠군요
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
샐러드맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
맛은 너무 인정하는데 가격 너무 비싸요....... 가격 좀만 낮춰주시면 매일매일 구매해서 의향 있습니다. @사랑하는 파리바게트 관계자님
4년 전
뚜레쥬르 알바생인데 옆에서 만드는거 지켜보면 6000원도 그렇게 비싼 가격 아니에요...통신사 할인 받으시면 5100원까지 할인 가능하니까 많이들 사드세용!
4년 전
왜용?샐러드라 만드는일 별로 안힘들거같은데욤
4년 전
말을 참...
4년 전
샐러드 만드는게 힘들다는 소리가 아니고 저 야채들이랑 방울토마토랑 계란이랑 등등 재료값이랑 손질까지 만약에 뽀송님이 저걸 직접 하나씩 장봐서 사서 썰어서 만들어 드신다고 생각하면 6000원이면 그 귀찮음을 더는 비용까지 다 들어간거잖아요ㅎㅎ
4년 전
아니예요 점포에서 손질해서 쓰는거 아니고 회사에서 주문해서 쓰는게 정석입니다. 매장에서 손질해서 쓰는거 원래는 안되오
4년 전
네! 그니까 제말은 비싸다고 하시는 분들이 저걸 직접 만들어서 드신다하면 6000원 비싼거 아니다 이 말이었어요.
4년 전
어떤 통신사 할인 되나요?
파바 자주 이용하는데 많이돼도 1000원에 100원 할인되던뎅

4년 전
지나가던 뚜쥬 알바생) 통신사 삼사 다 되여!
4년 전
알려주셔서 감사함돠ㅋㅋㅋ그니저나 할인율이 어떻게 되는데 6000원이 5100원이 되는거에요? 쩐다
4년 전
kt skt는 천원에 150원 할인이고 u+는 천원에 100원 할인이라네여! 검색해왔슴다
4년 전
SKT 골드 이상부터는 1000원 당 150원 할인되거든여~!
4년 전
페투치니 젤리  콜라맛
오이만 없다면 먹을텐데ㅠㅠ
4년 전
파리바게트것도 맛있더라구요,,
4년 전
맛있는 샐러드 먹구싶다
4년 전
태혀아...  엑방
아니 오이를 저렇게 크게 썰어서주나..? 으리매장이 작게 써는거어ㅛ구낭..오이존재감이 너무 큰데요..?
4년 전
파바가 더 맛있어용....
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
오이가 저렇게나 많이,,, 윽,,,
4년 전
le2jh  2PM 준호
알바할때 자주 먹었는데 넘 맛있음.... 채소도 매일 들어와서 싱싱했구 ㅠㅠ
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
전 셀러드에 그런 비싼 돈 투자하고 싶지 않아요
4년 전
헐 사 먹어봐야겠어요
4년 전
블랙탄  왈왈
저는 뚜주보다 파바가 더 맛있더라구요오오
4년 전
이거 맛있어용 할라피뇨 들어간 샐러드가 더 취향이지만
4년 전
이런 거 보면 국밥글밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 뜨끈한 국밥 든든하게 먹고 말지
4년 전
이돈이면 그냥 뜨끈~~~~한 국밥 든든~~~~하게 말아서 먹고말지
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
오이 토마토 싫어욥
4년 전
오이?
4년 전
샐러드는 왜이렇게 비싼걸까요...?
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
넘 비쌈
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
퀄리티 괜찮네요
4년 전
大の 智  
저 왜 에뛰드라 보고 왔죠...
4년 전
가격대비 괜찮아보이지만 전 풀떼기를 6000원주고 사먹지 않을거에요 강경육식파✊✊✊
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
맛있겠다..
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
샐러드는 파바.. 케이크는 뚜쥬...
4년 전
저거 맛있긴 한데 비싸요
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
샐러드는 파리샐러드죠
4년 전
가격대비 별로다...
4년 전
투썸이 샌드위치, 샐러드 정말 맛있어요!!
4년 전
쯴님  보라해
오이가... 너무.... 많아요.....
4년 전
차라리 500원 더 써서 떠먹는 티라미수 사먹을래요🙃
4년 전
오이 혐오자라서 파바샐러드만 먹습니다,,
4년 전
움 섭웨 샐러드가 나을수도있겠다요
4년 전
Gs 슈퍼마켓이 가격도 저렴하고 짱
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
오늘 먹었어여..ㅎ
4년 전
맛있지만 생각보다 칼로리가 높아서 빠바 샐러드를 더 찾게되더라구욤 ㅠ
4년 전
빠바샐러드가 더조아여 ㅜㅜ
4년 전
알바할 때 먹었는데 맛있어요!
4년 전
집에서 일일히 손질할 거까지 계산하면 적당한 듯
4년 전
헐 이거 매장이ㅣㅔ서 다 손질해서 파는거였균뇨
4년 전
대학교  행복하게!!
샐러드 너무 비싸서 마트에서 야채사서 만들어 먹었는데 1인당 6000원정도 나와서 걍 포기하고 사먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비싸다고 안함
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
비쌈..
4년 전
빠바가 더 비싸서 그런가 가격 괜찮네,,했는데 비싼거였구나,,,
4년 전
다이어트 할 때 파바 샐러드 사 먹었는데 매일 사 먹다 보니 텅장이 생각나서,,,
4년 전
맛있겠다! 가격만 좀 더 저렴하면 좋겠어요ㅜ
4년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
딴건 다 괜찮은데 오이.............ㅠㅠ
4년 전