공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 112565l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돌붕이  Vㅣ체
? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저도 목말라서 물 마셔요
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,

4년 전
수척포동맨  SUNBA
배고파서 밥먹는 사람들도 은근 많더라고요
4년 전
잠와서 자는 분도 봤어요
4년 전
저는 목말라서는 아닌데 갈증나서 물 마셔요
4년 전
헐 저만그런줄.....
4년 전
4년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
목 말라서 마시는 사람이 있구나,,,,,
4년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
저는 목 마르려고 마셔요
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 갑자기 터쟜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
4년 전
저는 옷벗고 샤워해요
4년 전
? 그거때문에 논란 꽤 크게 난 남돌 봤었는데 익명이라고 너무 당당하신 거 아니에요?
4년 전
진짠가요...?
4년 전
네 진짜에요., 기사도 뜨고 그랬었어요ㅠㅠ 옷 벗고 샤워하신다그래서 논란.,ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜요??
샤워는 당근 옷입고 해야하는거 아닌가요????

4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
은근 있더라구여 살려고 숨쉬려는 사람도 있고..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각복잡  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

전 정말..ㅡ물을...달고살아요 항상 옆에. 그래서 화장실을 너무마니가요
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
와 충격인데
4년 전
저는 그냥 입이 심심하면 군것질 안 하려고 마시긴 하는데 그냥 물을 달고 살아요.
4년 전
제 주위에는 별로 없는데... 첨 알았네요
4년 전
우승단  한승우 평생응원단
헐 사실 저두요
4년 전
William  아 캔 두잇!
전 졸려서 잠을 자요
4년 전
NCT_U   My one and only
전 그냥 공부안해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내리다 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무생각없이 내리다가ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 육성으로 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
feb1stboy  도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

스투페파이  by 해리포터
전 항상 목이말라요..물물..
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
헉 맞아요 제 주위 친구들도 다 목이 마르면 물 마시더라고요
4년 전
저는 취미로 마시는데요
4년 전
어떻게 알앗지?..소름돋는다
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
저는 요즘 추워서 수면양말 신어요
4년 전
  🌞
헐 저만 그런줄
4년 전
저는 사실 오줌마려울때 화장실에 갑니다
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
헐 전 한 번도 목 마른 적 없는데.. 걍 엄마 말 잘 들을라고 마심요
4년 전
배고플때 음식을 먹어요 랑 뭐가 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅇㅅ  무말필사
아 현웃터졌어
4년 전
더워서 에어컨 키는 분도 계시더라고요
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
이 짤이 떠오르는 글이네여
4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고개 끄덕끄덕. 맞네요
4년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
저는 올 여름에 더워서 에어컨을 켰어요
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
유용해서 스크랩했네요...^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
4년 전
생각복잡  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
거짓말 박제 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜽여니  조며든다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ ㅌ ㅊ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전

大の 智  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
와대박이네요
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
설마요
4년 전
루머유포...
4년 전
엥 진짜요..? 제 주변에선 한번도 못 봄
4년 전
엥...? 이거 솔직히 속보감 아닌가요 너무 충격인데
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
설마요? 저희 할머니께 여쭤보니까 한평생 그런 일은 없으셨대요..
4년 전
전 입이 심심해서 마셔요 ,,, ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 거의 물먹는 하마,,
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
물 먹는 하마에서 뻘하게 터졌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨막혀서 숨쉬는 분들도 계신대요,,
4년 전
다들 그러지 않나요? 저도 가끔 목말라서 물마셔욤
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
진짜 이건 친구들한테도 안말한건데 잘때 누워서 자요.... 수치..
4년 전
아진자웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
와 그래도 전 목말라서 물 마시는건 그냥 그렇다고 생각하는데
댓글에 배고파서 밥먹거나 졸리다고 자는건 진짜 이해안되네요 진짜 그런 사람이 있구나 세상에

4년 전
BTS-V  💜
헐 대박 전 방광 심심할까봐 마셨는데 목이 말라서 마신다니...
4년 전
저는 몸에 좋다해서 먹음ㅋㅋㅋㅋ 물 원래 절대 안먹는편이었어요ㅋㅋㅋㅋ 자취할때 사들고온 2리터짜리 생수 6통 한학기 다지나도록 다못먹은거 친구들 사이에서 전설로 불리우고 있음..
4년 전
오,, 그거 저 같아요
4년 전
보통 물 잘 안 마시지 않나요... 건강에 좋지도 않은 건데 저는 3일에 한 컵 마시려고 노력해요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
헐 저만 그런줄...
4년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
저는 목이 촉촉해도 물을 마셔요 하하하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 졸려서 자요
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아 이런 글 너무 좋아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ??
4년 전
설송  
아무한테도 말 안했었는데.. 이런 사람들 꽤 많군요 ㅠㅠ다행
4년 전
와우 정답
4년 전
헉 저도인데 친구들한테는 말 못하겠더라구요
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
개인적으로 목 말라서 물 드시는 분 이해 안감
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
하..저 익명이라 말하는데.. 손으로 세수해요...
4년 전
진짜 실망이네요..
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
하 죄송해여..취향 존중해주세요..
4년 전
전 웃길때 울어요
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
배고파서 일줄 알았는데!
4년 전
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
목 마를땐 사이다죠.. 스프라이트!
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
똥매려워서 똥싸됴
4년 전
헐 저도요
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
? 물 마시는 사람도 있어요?; 그거 완전 2000년대 아닌가
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
화장실가고 싶어서 먹는거 아니었어요??
4년 전
아직도 그런 사람이 있나요?
4년 전
강동그라미  💜
목말라서 물마셔요~~
4년 전
페티쉬  
엥 뭐 이러다 수저로 밥 먹는 사람도 나올 기세네...
4년 전

졸려서 자는 사람도 은근 많던데 이것도 그런 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
저는 피곤해서 자요 ㅎㅅㅎ
4년 전
벌컥벌커거ㅓ어어어어억
4년 전
엥 오바쌈바
4년 전
다들 물을 마시구나...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
퍼가요~♡
4년 전
장미 꽃 한송이 놓고 갑니다
@->--
총총...^^

4년 전
저요 ㅋㅋ ㅋㅌ ㅋㅋ ㅋㅋ중1때 별명 물 마시는 하마였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물 많이 마셔서
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
찝찝해서 씻는 사람은 봤어도 저런 건 또 처음 보네요
4년 전
요샌 물마시는게 유행이구나,,,
4년 전
전 변비때문에 마시는데욥......ㅠㅠㅠ
4년 전
그럴수도 있겠네요. 물 마시면 목 안 마르니까
4년 전
입이 자주 말라서...
4년 전
성이성이  메리 포핀스
전 꽃에 물주는 느낌으로다가
물 마시는데 ^0^
역시 저 김쓰니는 스페셜해요 >.<

4년 전
요즘 코 간지러워서 재채기하는 분들도 은근 보이더라구요,,
4년 전
갈증 심해서 마십니다ㅠㅠ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
눈 앞에 보여서 계속 마심...
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃엇지 자존심상해
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???ㅋㅋㄷㅋㄱㅋ
4년 전
BeB
제 주변엔 졸려서 잠 자시는 분도 있더라고요
4년 전
쯴님  보라해
그렇군요
4년 전
헐 요즘 누가 목말라서 물 마셔요 ㅠ
4년 전
헐 신기한 분들 많으시네.. 저는 밖에 나갈때면 항상 신발 신어요
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
헐... 거짓말이죠?...
4년 전
익명이라고 너무 적나라하게 말씀하시는거 아닌가요..
4년 전
에이... 설마요......
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
흠....이해해보려고 노력하겠습니다만 어디가서 이런 이야기하시명 본인만 피보실수있어요 ㅠㅠ
4년 전
엥 그럼 혹시 똥 쌀때 변기커버 올리고 싸세요 ...?
4년 전
이건 이해 못하겠다
4년 전

침도 못삼키겠던데요.. 물 마시는 사람들 대단하네요..
4년 전
헐... 신기하신 분들 진짜 많으시네............. 전 윤기 여친이에요
4년 전
GIF
아 이거는 좀 심한데요..

4년 전
김애용.  태태
혼나고싶어요?
4년 전
이틈을 타 이런 말은 아니죠(정색
4년 전
댓글너무웃겨요ㅠㅠ
4년 전
다른소리지만 제 친구중에 똥마려울때 물먹는 친구있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기들을땐 아그래?? 하고 그냥 듣고넘겼는데 ㅋㅋ 집와서 생각할수록 말이 안되는거에요 ㅋㅋ
똥싸면서 물을 마시면 한번에 잘나온다면서 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 착즙기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
오 저도 한번 해봐야겠네요... 진짜 잘나온대요?
4년 전
그친구는 잘나온다는데 모르겠네요 ㅋㅋ 그런인간 첨봤어서
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그럼 제가 해보고 알려드릴게요!!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
저도 그래요 ㅎㅎㅎ 화장실 가기 전에 한컵 드링킹 하고 가요
4년 전
ㅋㅋㅋ 제친구는 물컵에 물 받아서 마시면서 변기에 앉아있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입장전 한모금하고서 앉아서 마시고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동시에 진행하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요 같지 않아서
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
동시에진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
백현a  백현아
동시에 진행 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무웃거요ㅡ아ㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
탄감자  진격의방탄
친구분이랑 저랑 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 잘나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 말투가 다 웃겨욬ㅋㅋㅋ착즙기에 동시에 진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착즙깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

win:D♡  김재환 순얼
세상에 별 사람 다 있네...
4년 전
이 정신  씨엔블루
스크랩했읍니다.
4년 전
저리로_가라  🍑💚
ㅇㅎ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
어떤 사람들은 걸을때 발로 걷드라구여 어떻게 저렇게 걷나 신기해서 계속 쳐다봣어요
4년 전
그러게요 전 요새 머리카락으로 걷는 연습해요.. 팔로 걷자니 갑자기 팔에 쥐가
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나츠  준호
진짜 세상이 말세이긴 말세네요 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이런 사람이 많다는 게 충격 곧 찝찝해서 샤워한다는 사람도 나오겠네욤~
4년 전
헐.. 저는 피곤해서 자는데
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하면 잔다니..! 이건 좀 참신하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤해서 자는 사람이 있긴할까요? 만나보고 싶네요
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
목 말라서 자꾸 마시게 되더라고요ㅠ 딱히 챙겨먹는 건 아닌데
4년 전
...? 저두요
4년 전
목말라서 물 마시는 사람이 있다고요? 세상에 이런일이 나올 사람들이네..
4년 전
X1승연  뜽여니
헐 나만그런줄
4년 전
배고파서 배채우려고 마시는 ...!
4년 전
헐 뭐야 이거 몰래카메라 아녀..? 설마 더워서 선풍기 트는 사람은 없겠지 설마,,
4년 전
..?? ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이러다가 손가락으로 타자친다는 사람도 나오겠네요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헉 진짜 저도 그래요!!!
4년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
저..스마트폰 손으로 터치해요..후...
4년 전
라떼는 말이야~ 우유에 타먹어야 제맛이죠
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
전 추울 때 롱패딩 입는데 다들 이상하게 보더라구요 ㅠㅠ
4년 전
저는 밥 숟가락으로 먹어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김설리  현재진행형
전 목마른 느낌이 좋아서 물 안 마셔요
4년 전
아 배고프다
4년 전
익명이니까 하는 말인데 저 어제 배고파서 숟가락으로 밥 먹었어요..........
4년 전
사토  
세상에 어떻게 그러실 수 있죠?
4년 전
님도 한번쯤은 그러신적 없어요....? 익명이니까 넘어가주세요 이젠 안그래요!!!!
4년 전
사토  
아니 저도 예전에 그런적이 있지만...
그래도 이젠 안 그러신다니까 다행이네요...!

4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
이글이랑 댓글들 전부 제 웃음버튼
4년 전
야 텽아  in my paints
저 사실 렌즈 눈에다 껴요.....
4년 전
와 목 말라서 물 마시는 사람들 우리나라에 몇 퍼센트 있을까요..? 상위 99.9퍼 정도겠져,,
4년 전
dlrj dho tmzmfoqgody?
4년 전
그러고보니 저도 목마를때 물마시는거 같아요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 아닌데요ㅜ 전 아니에요ㅜ
4년 전
여기 배고파서 밥 먹는 사람도 있나요????
4년 전
  조심하세요
댓글무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아하 그런 이유가...........................
하아......

4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㄷㄷ 소름이네요 웬만한 심리테스트보다 잘맞는 듯
4년 전
저는 살기위해서 마셔요!
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
이거 진짜 회사사람들한테 비밀인데 익명이라 말하자면 저는 사실 돈벌려고 일해요ㅠㅠ
4년 전
그놈블  012101💙🖤
복채
4년 전
저는 ASMR들으려고 자요
4년 전
아 이런 말 안 하려 했는데 저 사실 젓가락으로 반찬 집어먹어요ㅠㅠ
4년 전
전 손톱 손톱깎이로 깎아요
4년 전
드디어 가입  181001
와 내 얘기다
4년 전
물 너무 짜고 탄산이 강해서 못먹겠던데
4년 전

4년 전
이건 진짜 비밀인데 저는 손씻을때 비누로 씻어요
4년 전
전 똥마려워서 똥싸는데 좋아요
4년 전
방금도 목말라서 마셨네요 ㅠㅠㅠ저만그런줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..이것도 넷사세죠?
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
ㅇㅏ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 이닦아도 입에서 냄새날까봐 물 자주마셔요
4년 전
이것도 취향이긴 한데.. 저 잘때 눈 감고 자요
4년 전
거짓말이죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
‎ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 아 진짜 왜 웃기죠 이게
4년 전
저는 규칙이나 일반적인 거 잘 지키는 타입이라 잘 때도 꼭 물구나무 자세로 자요! 그래서 저런 특이한 행동 이해못하겠어요ㅠ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
사실 저는 눈 깜박일 때마다 무의식적으로 양쪽 다 동시에 한번 깜빡 하고 감는데 원래 5초마다 왼쪽 두번 오른쪽 두번씩 번갈아서 깜빡이는게 보통이잖아요 그런데 저는 태어날 때 부터 습관이라 못 고치겠어요..
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
저는 개인적으로 핸드폰 배터리가 없으면 충전시켜요
4년 전
헐어떻게그럴수가...
4년 전
지금 목말라요ㅠㅠ
4년 전
저는 똥싸고 변기물 꼭 내려요.. 그렇게 안하면 더러워서 다음에 변기를 못 사용하겠더라구요ㅠㅠ
4년 전
마미  배고파
헐 .. 저만 이런줄 ㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
역시 사람 사는 건 다 똑같다니까요~
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
저는 시도때도없이 숨셔요. 숨을 못쉬면 죽을꺼 같거든요
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
세상에 그런 분 진짜 처음봐요.. 강박증 같은건가요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심 상해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hold on me  남우현
저는 사실 배고파서 먹어요 ...
4년 전
헐.......고대시대사람들인가
4년 전
bravo2104  곰명
설마~~ 에이~~~ 진짜 아니죠??
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
오잉 일반화 아니에여? 전 아닌데...
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
저도 요즘 건강해질려고 숨쉬기운동 시작했는데
4년 전
아나....
4년 전
ㅎ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 분도 계시는구나~ 하긴 사람마다 다르니까요
저도 하나 말하자면 저는 이상하게 볼일보고나면 휴지로 닦아요 ㅜㅜ

4년 전
세상에 아무리 세상이 다양하다고 해도 휴지로 닦다니.. 놀랍네요
4년 전
진짜 세상은 다양하네요... 저는 사실 칫솔로 양치해본적 있어요..
4년 전
댓글에 사람 많네요...
4년 전
이건 또 뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다
4년 전
아 진짜 익명의 힘을 빌려서 말할게요 저 사실 누워서 스마트폰 해요
4년 전
솔직히 그렇잖아요  나만 놓으면 끝나는 관계잖아요
말이 안 되네요... 스마트폰은 엎드려서 하는 거 아닌가요?.. 이해가 안가는데요...
4년 전
전 배고파서 밥먹어요 ,,, 진짜 고치고 싶은데 습관돼서 힘듬ㅠ
4년 전
이거 진짜 넷상이니까 말하는 건데... 저 머리 감을 때 샴푸로 감아요 이제 샴푸 아니면 못 감겠더라고요ㅠㅠ
4년 전
오 그러고보니 저도 항상 목마를 때만 물 마셔요.. 소름 ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜요? 저는 아닌데..
4년 전
인증해주세요,,, 도저히 못 믿게어요
4년 전
저는 사실 산소 없이는 못살아여 ...
진짜 비밀인데 ...

4년 전
전정굮  소중한 동그라미에여
저는 눈을 감으면 앞이 안보이더라구요...
4년 전
인증해주세요...
4년 전
근데 이거 진짜 목마름이 심해서 그런 사람들도 있어ㅓ요ㅜ.ㅜ 저 진짜 하루종일 목말라서 불편할 정도임... 안마셔주면 목아프고... 병인가 싶기더 하고...
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
의외네요...!
4년 전
궁금해서 그러는데 혹시 누워서 자는 분 있나요?
4년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
혹시 코로 숨 쉬는 분 계신가요? 너무 만나뵙고 싶어서
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
소름,,
4년 전
피치젠리  🍑🍑
댓글들 다 신기하네요 혹시 씻을때 다 벗고 씻으시는분 없죠..?
4년 전
김악악  자칭미남김오빠
기운빠졋..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아니 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일입니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽겠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배고프면 배에서 소리나요.
4년 전
병원 가보셔야 되는 거 아닌가요?
4년 전
너무하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맞아요
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태어나보니까 사람인 애도 봤음
4년 전
김태뷔  (19951230)
전 사실 더워서 반팔 입어요...
4년 전
똥꼬 힘주게 만드는 글이네요..
4년 전
4년 전
네?? 좀 옛날 글 같은데... 한때 목 말라서 물 마시는 게 유행이었는데 요즘은 안 저래요 제 주변만 봐도...
4년 전
전 그냥 하루에 한번은 물 마셔줘야 생각해서 마셔요 수분 보충으로 마신다랄까........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이거 넷사세 아닌가여 ㅠㅠ
4년 전
선예잉  ❤선예인행복해❤
와...깨달음
4년 전
맞아
4년 전

4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
와...충격먹었어요...
4년 전
심심해서 폰하는 사람도 많아요
4년 전
김성규신부  짹짹이
헐진짜요???
4년 전
후.. 익명이니까 밝혀야겠네여. 저 비올때 우산쓰고 다녀요.
4년 전
이분 안 되겠네!!! 산성비는 기본으로 몸에 축여야 하는 거잖아요!
4년 전
헐...충격.. 보통은 광합성에 필요해서 먹지 않나요...?
4년 전
대박...충격....충공깽...
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
헐....내 주변에 목말라서 물 마신단 사람 있으면 무조건 거를듯
4년 전
totorokm1227  SVT뉴이스트
전 감기걸리면 마스크써요~
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
헐 저돈데
4년 전
충격...
4년 전
진짜 넷사세네요....
4년 전
와....제주변에도 그런 사람 많더라구요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엔 별별 신기한 일이 많네요.. 사실 저도 앉아서 응가 해요
4년 전
체감 안되는데요
4년 전
제 주위에도 진짜 많은 것 같아요 ..!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저만 그런 줄 알았는데... ㅠ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 웃겨 쓰러져요.욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 살다살다... 산소로 숨쉬는 시대도 오겠어요...
4년 전
저는 취미로 살아요~
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
아니 진짜 헐 이라는 말 없인 못살아요
4년 전
전 사실 잘생긴 사람을 좋아하는 편이에요.,
4년 전
와 살면서 처음 깨달았어요..
4년 전
저 사실 샤워할 때 옷 벗고 합니다~~~~
4년 전