공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 156477l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
뭐래....
4년 전
... 별걸 다....
4년 전
명함 대신 돈이나 주고 가요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
...굳이...
4년 전
그걸 왜 주는지..?
4년 전
안타까운데 님이 명함을 왜 주세요
4년 전
ㅋㅋ 주접은
4년 전
으으
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
???? 뭔소리지...? 명함을 왜줘요..?
4년 전
으...... 글에서 쉰내 나요
4년 전
명함을 왜 줘요 으휴 줄거면 돈 주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마시고 지나가시죠 언제적 옛날이야.. 처자라고 하는거 보니 수준보임..
4년 전
Skimmed Latte  친등=칼맞등
정신이 나가셨나...??
4년 전
명함 말고 돈으로 주세요~
4년 전
뭐래요..으
4년 전
핱나요정  워다름여운
뭐라는거야
4년 전
명함에서소름
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
뭐야...?;
4년 전
리리리리리  조승연,한여름의낭만
명함이요....?
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
명함ㅋㅋ..
4년 전
나와민현이  좋은 날만 가득
....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
4년 전
은상이는 보여줄게  많으니까
으...
4년 전
뭔...? 명함을 왜 줘요? 이해할 수 없음...
4년 전
아재 왜그러세요 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭민  빵민이❤
문제가 너무 많아서 어디서부터 꼬집어줘야할지......
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
?
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
명함 개 소름....
4년 전
뭔....
4년 전
혼자 삭발하고 절 들어가시면 될듯
4년 전
오지라퍼,,,,
4년 전
뭐래요 ㅋㅋ짧은시간에 많은 것도 보셨네 ~ ㅠ 지 명함은 왜 줘요 ㅠㅋㅋㅋㅋ아저씨 토나와요..
4년 전
ㅇ완벽하게 역겹네요...
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
뭐야..
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 빈틈없이 더럽구 역겹냬요.
4년 전
명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글이였네요
4년 전
명함은 왜 주는거죠?..
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也 (핫슨)  세븐틴으로물들고있어
명함...?
4년 전
저는 용돈 줬다는 줄... 명함..
4년 전
두산 닉넴 달고 왜 저런 글 써요 진짜
4년 전
참 ;
4년 전
으 그쪽 딸래미도 아버지가 그랬다는 거 알면 머리 밀고 절 들어가고 싶을겁니다.... 그러지 좀 마세요
4년 전
4년 전
딸도 있는 유부남이 초면인 20대 여자분 한테 전화하면 술사주겠다고 명함을 준다..? 우웨엑
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
그쪽이 뭔데..술을 사준대.....
4년 전
그 아가씨 아부지가 명함 보고 찾아오셨으면 좋겠네요. 남의 집 귀한 딸한테 뭔..
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
왜 저래
4년 전
명함은 왜줘요?ㅋㅋ
4년 전
권순영니가내별이다  포뇨와함께행복하세운
아 제발 ㅜ
4년 전
???????
4년 전
???
4년 전
어휴...
4년 전
제발...
4년 전
모찌  섹시
와 진짜 소름
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아이고 아재..
4년 전
으휴
4년 전
유머글인가요??
4년 전
딸하고 몇살 차이 안나보인다면서 명함,,?
돈이나 주소 아재ㅜ

4년 전
카테고리가 19금인것도 소름...
4년 전
라~~~~~떼는 말이야아아ㅏㅏ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
내가 뭘 본거지.....
4년 전
명함 충격이네..
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
으 꼰대
4년 전
大の 智  
에...
4년 전
KiRi Kim  보아라 내 세상
으잉...? 뭐 저렇게 생각할 수 도 있다마는... 명함은 왜
4년 전
돈이라도 준 줄 알았네 뭔 명함ㅋㅋㅋ
4년 전
...? 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 발닦고 잠이나 자사든가

4년 전
예?
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
더럽 ㅜㅜ
4년 전
명함이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
오지랖 가거라~~~~~~
4년 전
명함을 왜 줘요??
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어우 명함무엇
4년 전
명함을 왜...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖도 참
4년 전
럴러바이  ~~
명함을 왜줘..?
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아휴 아저씨 눈치도 없어
4년 전
라떼는 말이야
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
우리아빠가 저랬음 절들어가라고 권유함 진심
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
왜 저런 게시판에다가 저런 글을 올린담
4년 전
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 명함을 왜 줘요 돈도 안되는거
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
??
4년 전
아 욕 나왔음...... 꼰머도 이런 꼰머가
4년 전
오지랖은 현금만 받아요
4년 전
만능막내  전정꾸기
으윽 왜저래
4년 전
명함은 왜줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 아재요...
4년 전
괜찮은 멋진 어른인 척...ㅋㅋ
4년 전
으....
4년 전
앞줄까진 그래도 그냥 많이 보수적인 분이구나 했는데 갑자기 명함은 왜 주나요..? 그 구절 읽고 읭스러워서 다시 읽어봤네요 그렇게 아니꼽게 보면서 술은 같이 드시고 싶은건가요
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
으이구
4년 전
뭐래 도레미가...
4년 전
윽엑윽 명함왜줘
4년 전
으...굳이... 글 쓸 때 아련하게 썼을 걸 생각하니 더 싫네요...
4년 전
왜저래진짜
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
마지막이 더 충곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...명함은 왜 주죠?
4년 전
꼰대짓은 돈주면서~~
4년 전
뭐래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산속으로들어간댘ㅋㅋ
4년 전
으 뭐야 드러워요
4년 전
으 굳이,,
4년 전
그쪽이 뭔 상관이신데 ㅎㅎ
4년 전
으..
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
???!!!??? 마지막은 뭐죠..?
4년 전
충격과공포다
4년 전
명함...ㅎㅎ수작부리시는건갑
4년 전
뭐야... 눈 썩는줄
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
걱정되시면 명함 말고 돈 주세요
4년 전
뭐래
4년 전
BTS (2013)  06. 13
처음부터 끝까지 쉰내가 진동을 해서
4년 전
진짜 꼴불견이 이런걸까요
4년 전
진짜 뭐래..?
4년 전
수작 부리기 위한 시동이었네
아재 그냥 갈 길 가쇼...

4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
주작아니고 ㄹㅇ로? 댕충격
4년 전
우웩우엑
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
주작이죠??
4년 전
호에에에에에?? 앞은 그냥 꼰대라고쳐도 명함은 왜 주는거죠?
4년 전
..? 주작이라고 해줘요 누가
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
완전체다
4년 전
ㅋ?
4년 전
주작인지 뭔진 모르지만 안타까워서 명함줄빠엔 돈주고 말겠네 ㅋㅋ 뭔
4년 전
본인 딸이랑 몇 살 차이 안난다는게 포인트네ㄷㄷ 무슨 연락을 주래
4년 전
빈지예스  부기홍행홍

4년 전
칵 퉤@!
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
새링  꾸깃
으이구....
4년 전
하하...오우...세상에... 정말 철딱서니는 다 갖다버린 분이 누구더러ㅎㅎ
4년 전
??????으악토나와여
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
윽;
4년 전
??
4년 전
지 딸이 모르는 아저씨한테 명함 받아 왔으면 개거품 물 인물이 자기 합리화 쩌네요.
역겹다

4년 전
라이너스  I love blanket !
4년 전
오지랖을 넘어선 주접 ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽었는대도 기분나쁘다
4년 전
두산 달고 뭔 야 짜증나게 퉤
4년 전
서함  누나~
왜 제목 위에 19금이 붙어있었나 했네요...
4년 전
내가 글을 잘못파악했나 뭐죠..섦마?
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 발닦고 곱게 주무세요
4년 전
Hospital  Nurse
네?? 오지랖은 돈으로만 받아요^-^
4년 전
이런 글 웃기려고 주작한거 아니면 진짜 너무 소름돋네요
4년 전
딸 같으면 돈 주고 조용히 사라지세요
4년 전
진심인지 컨셉질인건지
4년 전
더러엉
4년 전
전정굮  소중한 동그라미에여
으 왜저래 더러워
4년 전
돈으로 줘
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
처음엔 되게 고지식하신 분인줄 알고 끄덕끄덕 하며 내렸는데 문신얘기부터 점점 이상해지다가 마지막 대사 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우엑우에에엑우ㅜ아ㅔㄱ웩웩웩
4년 전
4년 전
으아..
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
대단하십니다 형님~ 나가뒤지십쇼~
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그 전까지는 그렇다 쳐도 명함 뭐야 으
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
왜저래 하나부터 열까지 멀쩡한게 없어
4년 전
카악 퉤
4년 전
으휴 인간아
4년 전
왜저래
4년 전
명함말고 수표로 주면 착한 참견으로 인정하겠읍니다 땅땅땅
4년 전
뭔 상관이라구 뭔 관련~~
4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 잘 웃었다 wow

4년 전
가습기  방탄방탄방방탄
드럽다 진짜
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
??????????
4년 전
안주가 필요한데.. 왜 연락을 해요.. 내가 사먹지..
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
아하하 헛!소리가 풍년이네요~
4년 전
으악,,ㅋㅋ
4년 전
염병하네.....
4년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
와 진심 토나올거 같음
4년 전
뭔 전화를 해....
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
으,,,
4년 전
마지막에 명함 뭐야... 전화하래 으엑
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  역시 집이 최고
우웩 누가 비닐봉지 좀 가져다 주세요 으악 진짜 꼴불견...
4년 전
그렇게 신경쓰였으면 당장 현찰꺼내서 더 맛있는거랑 드세요 하고 주지
명함은 또 뭐에요 ㅠㅠ

4년 전
돈이나 주고 저런 생각을 하든가... 이상한 분이시네...
4년 전
징보란  정백연 !!!!!

4년 전
더럽... 그리고 이제 편의점에서 술마시는 거 불법인데
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
4년 전
드러비다...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
명함 뭐지...
4년 전
윤성넨  뇸뇸
으,,
4년 전
명함은 왜 주는데;
4년 전
아아악!!!!! 받은 여자분은 무슨 죄
4년 전
Latte is horse..
4년 전
웩,,,
4년 전
명함을 왜줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구웩
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
오지랖;
4년 전
딸뻘한테 수작부리지 말고 개념 좀 챙기지;
4년 전
정국이는  🐰💜
뜨악;
4년 전
박지훈(Wanna One)  사랑해욥
으...
4년 전
한 형용사가 떠오르네요 '더럽다'
4년 전
근데 진짜 본인이랑 뭔 상관이세요
4년 전
욘_욘  I'm your light
???갑분명함?? 주작이겠지..?
4년 전
주작일꺼라 믿어요
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
쓸데없는 소리를 정성스럽게도....
4년 전
여자를 뭐로 보길래...
4년 전
아재요.....
4년 전
으엑..
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
좀 고지식하다 생각했는데 명함 뭐야;
4년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
오지랖에 명함은 또 뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 네~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4년 전
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
술값을 돈으류 주셈;
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으 그냥 옛날사람이네했는데 마지막 뭐야.....
4년 전
왜저래 극시러
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아저씨 마지막 뭐냐고요
4년 전
김애용.  태태
에효 꼰머
4년 전
으악
4년 전
안타까웠음 명함이 아니라 육포를 사줬어야지 뭔....명함이 뭐가 필요하다고 ㅋㅋㅋ 쓰레기통에 들어갈 종이한장 뭐하라고 주냐고요 ㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
그걸 왜주시져;ㅎㅎ
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
....?마지막 뭐야. 왜저래...
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
돈으로 주세요
4년 전
???
4년 전
남이사ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우웩
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
명함?? 어휴
4년 전
뭐예요 실제 경험인가요?
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
와.........진짜 어떡하지
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
우욱
4년 전
우엑...
4년 전
역겹다
4년 전
淨漢  정한
말투부터 마음에 안든다 글이 구려서 그른가
4년 전
칵 툿..
4년 전
글자만으로..기분이 .....
4년 전
오지랖은..
4년 전
우리 때는 말이야~ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요
4년 전
글 긑에 근데 얼굴을 보니 제 딸이었네요; 뭐 이런 유머글인줄........
4년 전
포항시  경상북도
진짜 몰라서 그러는데 명함은 왜... 주신 거예요???????
4년 전
명함 오늘 파서 자랑하고 싶으셨나봐여 아저씨 20세기 감성은 혼자만 간직해여ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
아재요 정신 차려요 쪽팔려서 딸이 머리밀고 절 보내것어요
4년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
카테고리는 또 왜 19금인데...
4년 전
웩,,
4년 전
명함을 왜 주는거지... 뭐 스폰이런거 말하는건가? 잘 이해한거 맞나요?
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
?????? 딸한테 저렇게 이야기 하면 딸이 삭발 전에 연 끊고 시작할 듯. 그리고 딸이 아무리 자식이라지만 소유물도 인형도 아닌데요. 왜 아재가 딸 머리를 자르니마니 하세요;
4년 전
뭐야.....??????
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
우습네 님 딸 관리나 잘하세요
4년 전
너무도 주작..같음
4년 전
카악 퉤
4년 전
corinne  venus as a
19금 게시판에 올린게 포인트...;
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐...
4년 전
그냥 생각만하고 명함은 왜주는지.... 그러니까 욕먹는거 같네요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
오지랖 쩌네
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
싫다 진짜... 물론 아저씨가...
4년 전
진짜 싫다
4년 전
우우ㅜ웩
4년 전
처음부터 끝까지 제대로 된 문장을 단 하나도 찾을 수 없었다......
4년 전
정신 차리세요 아저씨
4년 전
;?
4년 전
왜 저래
4년 전
아저씨들 글쓸때 맨날 처자라고 부르는거.. 왤케 싫지...
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
?????
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
엥..
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
요즘 시대에도 저런 구시대적인 사람이 있네요 시대가 변한걸 알면 따라갈 노력은 안하고 왠 명함 ? 신고안당한게 다행
4년 전
명함은 왜..?
4년 전
처자 몸에 문신..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋ하
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아재요
4년 전
그냥 '옛날사람' 이라고 이해해주는것도 정도가 있죠 이건 그냥 꼰대 아재인데요.. ㅎㅎ
4년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
어우 더러워
4년 전
아 우웨에에엑~~~
4년 전
뭐야
4년 전
더러웡
4년 전
에혀
4년 전
채두익  와칸다 포에버

4년 전
더러워요 아저씨
4년 전
할 말이 없네요 전체적으로 다 별로...명함 특히 더 별로...
4년 전
우엑
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
명함은 왜줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
아 드러....
4년 전
악 오지랖+꼰대+아재마인드 종합세트도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아조씨 시대 흐름 좀 읽으세요ㅜ
4년 전
사이트 직접가서 보닌깐 어그로던데요
4년 전
?
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
안타까우면 돈으로 주셔야...
4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명함은 왜 줘욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
아재...
4년 전
안타까우면 명함 말고 돈으로 주세요....
4년 전
명함은 뭔디..
4년 전
어우 더러워 아침부터 눈버렸네..
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명함 구겨서 던져버리고싶은 상황이네
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
에?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명함
4년 전
뭐야 더러워
4년 전
왜저래
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
와 명함보고 소름
4년 전
명함을 왜 주고 가는 건지...
4년 전
?????????????
4년 전
뭐래
4년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
명함ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 저 상황에 돈 줬으면 ㅇㅈ요
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
왜 저러는 걸까요...
4년 전
뭐래..
4년 전
아 진짜 싫다 명함은 무슨ㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
LATTE IS HORSE....
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
??돈으로 주세요
4년 전
아 더러워 명함은 왜줘
4년 전
딸뻘한테 명함 왜주심? 용돈 주세욤.....
4년 전
구원의마왕  9158
명함 무엇????
4년 전
우웩
4년 전
마지막 뭐여..여자분분명 쿨하게 명함버림
4년 전
싫어요 아저씨;
4년 전
산성갑  Homebody

4년 전
Rmbee  Rmflower
결론이 이상하게 가는 구만.. 명함은 또 뭐야
4년 전
오지랖에...... 꼰대........ 아주 콜라보... ^^
더러워요~

4년 전
傅菁  @jinna95
결론이???ㅋㅋㅋㅋ 웬 명함...
4년 전
버러지네요
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
우리딸 어쩌고 저쩌고 하면서 자기 명함을 왜 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 앞에서 라이터로 명함 지지고 싶네
4년 전
190304  ITZY
결론이...?
4년 전
자기 딸이면 웅앵웅 하다가 연락하라닠ㅋㅋ...
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
뭐야; 이상한 아저씨 오지랖이네요
4년 전

4년 전
처자 아가씨 이러는 거 너무... 싫다...
4년 전
악 진짜 싫다 ㅠㅠ
4년 전
으.. 명함 무ㅏ야 역겨워..
4년 전
와이스 슈니  BTS♡
세상은 넓고 ㄸㅇㅇ도 가지각색으로 많네...
4년 전
제발 그러지 마라고요.. 나같았으면 그 자리에서 명함 버리고 도망갈 거예요
4년 전
딱 봐도 주적이네ㅐ영 사이트 원본만 봐도 어그로성 다분하고
4년 전
명함을 왜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
하이고 세상에
4년 전
나나모모  나의 향기
얻다대고 처자처자거려
4년 전
스즈.  방탄방탄방방탄
아재요
4년 전
이 재진  FTIsland
되게 짧은글인데도 생각수준이 빈틈없이 역겹네요...
4년 전
막줄 무엇..?
4년 전
원글 찾아봤는데 저기서도 욕먹고있네요
댓글들보니까 원래 ㅇㄱㄹ였던 사람인듯..

4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아저씨가 왜 저러시지?
4년 전
뭐래..
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
아악...
4년 전
댓글 궁금하다..
4년 전

4년 전
이걸 왜 끝까지 읽었는지 제 자신이 이해가 안되네요ㅎㅎ..
4년 전
학이  THE BOYZ
주작이겠죠...
4년 전
진심 실화인가..안믿긴다 징그럽네요 정말
4년 전
글이 처음부터 끝까지 별로다
4년 전
우웩
4년 전
아니... 밖에서 욕 하는 거 때문인가... 생각했는데 음... ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
아 제발 저 방금 밥먹었어요ㅜㅜ
4년 전
분명 어제 죽였는데
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
가정도 있고 또래 딸이 있는사람이 저러고싶어요? 진짜 드럽다 우웩
4년 전
뭐야... 더러워
4년 전
아 드러워
4년 전
어휴....
4년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
어우 아재요 남의 딸래미한테 관심 끄고 갈 길 가쇼
4년 전
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?select=sct&m=search&b=bullpen&select=swt&query=홍련의밤&x=0&y=0

사이트 들어가서 닉네임 검색해봤는데 썼던 글들 진짜 가관이네요

4년 전
우우ㅜ우웩
4년 전
웩ㅈ ㄴㅅㄹ
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
술마시고 택시기다리고있는데 아저씨가 오면서 자기 돈 많다면서 술사준다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 딱봐도 20살은 차이나보이는데..
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
아 싫어요
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
으욱
4년 전
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
?
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
더러워요...
4년 전
?? 5만원 주면서 그런게 아니라 명함을 줫다고요?
4년 전
명함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 띠용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
명함은왜..?
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
우웩
4년 전
돌쳉  진혁아 항상 응원해
더럽군요
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
두산 달고 그러지 마세요....짜증나게
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
결론 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 명함을 왜 줘욬ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
아 짜증나
4년 전
으아악 텍스트만봐도 고통스러워요;
4년 전
으우웩
4년 전
? 명함을 왜