공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 144013l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

940922진영  GOT7
우리......장르.......는 뉘집 장르...인가요.....?^^
4년 전
본인 곡 아니고 듣기 싫으시면 그냥 관심 끊으시지ㅜㅜ
4년 전
이런 것도 논란이 될 수 있다는게 굉장히 놀랍네요............
4년 전
남이사
4년 전
?
4년 전
?????????????
4년 전
ㅋ본문 보니까 스피치리스 부르는 거 더 잘어울리는거 같은데요 연예인으로서 엄청 '억압' 받으시네^^
4년 전
그러네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하,,,,
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
한심하다..
4년 전
럴러바이  ~~
저러는게 대체 여성인권에 무슨 도움이 되는것일까...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
장르는.. ost입니더 ..
4년 전
별.........
4년 전
하이고...... 제가 다 숨막히네요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
예?
4년 전
워딩만보면 평생 억압받고 차별받으면서 십수년 노예생활 하신분들같음..
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
4년 전
띠용
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
성차별은 본인들이 만들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그쪽 장르가 따로 있나여 ㅇㅅㅇ
4년 전
심해요..
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
이제 그럼 do you hear the people sing 누가 부르기만 해도 난리나겠네 아주
4년 전
양매화  사랑하자
우리 장르는 뭐지
4년 전
별게다 진짜 ㅋㅋ 이별안하면 이별노래부르지말고 연애안하면 사랑노래 부르지마세욬ㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 ㅋㅋ
4년 전
DeepBreathing  류준열
어휴 그렇게 피곤하게 어떻게 사냐
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
저런 논리에 넘어가서 지금 이 시간에도 열심히 동조하고 있는 저의 몇몇 "옛" 친구들은 대체 무슨 생각일까요ㅌㅋㅋㅋ 수준낮은 사람이랑 친구였다는 게 너무 싫어요
4년 전
누가 우리임ㅡ
4년 전
별거가지고 진짜..ㅋㅋ
4년 전
세상 참...........
4년 전
역시.. 그 누구보다 차별과 억압을 일삼는 분들다운 생각이에요. 기가 차다못해 웃음만 나네요
4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
뭐래 그리 생각하면 오히려 남자가 불렀으니 좋은 거 아닌가? 꼬였어..
보면서 그런 생각 따위 하지 않고 노래 잘 부른다만 생각했었는데 이런 생각들도 있구나 ㅇㅎ

4년 전
뉴이스트.강동호  곽아론사랑해
도대체 저분들이 김종국님 인생을 뭘 안다고 저러는거고 우리 장르는 어디 장르인지요 하...
4년 전
으이구
4년 전
윽 추접스러
4년 전
와우내
4년 전
WOW
4년 전
진짜 핵꿀밤 풀파워로 날려버리고싶다
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
스피치리스를 커버해서 부르신 남성분들도 많은데
김종국이 연예인이니까 그냥 냅다까는거같아요.
곡을 부르는데 남여 구분이 어딨나요.......
내 목이 허락하면 부르는거고 허락못하면 못부르는게 노래거늘..

4년 전
눈싸움  Blinking Game
>우리장르<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다 진짜
4년 전
? 노래 만드셨나봐요....? 아니면 나오미스콧인가....?
4년 전
??????
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
작곡가분도 그렇고 남자분인걸로 아는데 .. 그럴거면 그거부터 소비하지말아야지 ... 그냥 불편하신분들인듯
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
우리장르 ?
??
?

4년 전
회식날 김대리  왕증토끼깜찍콩알💚
제 본진두 그런 적 있는데 진심,,, ..
4년 전
오 마이 가쉬
4년 전
진짜 이젠 싫음
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
.....? 뭐라는거야
4년 전
흠.........
4년 전
그냥 영화노래지 왜 우리장르?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ
꼭 노래의 서사가 맞아야 부를수 있는것도 아니고 그렇게 따지면 아무 노래도 못 부르는거아닌가ㅋㅋㄱㅋㄱ

4년 전
장 만 월  🌙
옴마
4년 전
e p i p h a n y  130613! 전설
그럼 부를 노래가......
4년 전
오잉
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
띠용............
4년 전