자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 106473l 0

찌봉이
그냥 할 말이없다 어휴
NCT_  NEO
Koh samed  날 안았던 그 여름
우리장르..? ? ? ?
이현욱♡
제한있다는게 더 웃기네요ㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
네~ 작사가님 작곡가님도 남자분이십니다~ 소비 어떻게 하시나요
DREAM, My youth
저 곡을 남자가 부르면 부른 사람을 엄청 욕하던데 그 곡 자체의 의미는 영화 내에서만 간직했으면 좋겠어요
따요이a
아니.. 이제 노래도 마음대로 못 부르나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시호석
에에에에ㅔㅇㅇ
WOOZOO
여자가 부른게 더 와닿긴 하는데 남자가 불러서 논란이라니... 모르는 사람들한테는 이런 의미있는 곡들이 더 많이 알려지는게 더 좋은 거 아닌가요
940922진영  GOT7
우리......장르.......는 뉘집 장르...인가요.....?^^
고ㄱi먹다들킨스님  여왕
본인 곡 아니고 듣기 싫으시면 그냥 관심 끊으시지ㅜㅜ
veryb
이런 것도 논란이 될 수 있다는게 굉장히 놀랍네요............
taeyeonss
금세훈
?????????????
닉네임만들기어렵다고  요....
ㅋ본문 보니까 스피치리스 부르는 거 더 잘어울리는거 같은데요 연예인으로서 엄청 '억압' 받으시네^^
그러네요..ㅋㅋㅋㅋ
•••
megastudy
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
한심하다..
럴러바이  ~~
저러는게 대체 여성인권에 무슨 도움이 되는것일까...
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
장르는.. ost입니더 ..
카카오 프렌즈 어피치  💛
별.........
몽청이
하이고...... 제가 다 숨막히네요
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
훔친사과
워딩만보면 평생 억압받고 차별받으면서 십수년 노예생활 하신분들같음..
알르레기  지나가는 스엠덕
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
성차별은 본인들이 만들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 대 한
그쪽 장르가 따로 있나여 ㅇㅅㅇ
인스티쥬
알르레기  지나가는 스엠덕
이제 그럼 do you hear the people sing 누가 부르기만 해도 난리나겠네 아주
양매화  사랑하자
우리 장르는 뭐지
댜니댜니
별게다 진짜 ㅋㅋ 이별안하면 이별노래부르지말고 연애안하면 사랑노래 부르지마세욬ㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 ㅋㅋ
DeepBreathing  류준열
어휴 그렇게 피곤하게 어떻게 사냐
Unpack your bags  방탄소년단
저런 논리에 넘어가서 지금 이 시간에도 열심히 동조하고 있는 저의 몇몇 "옛" 친구들은 대체 무슨 생각일까요ㅌㅋㅋㅋ 수준낮은 사람이랑 친구였다는 게 너무 싫어요
6v6/
누가 우리임ㅡ
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
별거가지고 진짜..ㅋㅋ
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
세상 참...........
탐악
역시.. 그 누구보다 차별과 억압을 일삼는 분들다운 생각이에요. 기가 차다못해 웃음만 나네요
사랑둥익  늘 행복하거라.
뭐래 그리 생각하면 오히려 남자가 불렀으니 좋은 거 아닌가? 꼬였어..
보면서 그런 생각 따위 하지 않고 노래 잘 부른다만 생각했었는데 이런 생각들도 있구나 ㅇㅎ

뉴이스트.강동호  곽아론사랑해
도대체 저분들이 김종국님 인생을 뭘 안다고 저러는거고 우리 장르는 어디 장르인지요 하...
自作曲
Moon Star
윽 추접스러
레테
꼬기
울려주세요
진짜 핵꿀밤 풀파워로 날려버리고싶다
캔디팡  도툐디 도툐디
스피치리스를 커버해서 부르신 남성분들도 많은데
김종국이 연예인이니까 그냥 냅다까는거같아요.
곡을 부르는데 남여 구분이 어딨나요.......
내 목이 허락하면 부르는거고 허락못하면 못부르는게 노래거늘..

눈싸움  Blinking Game
>우리장르<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다 진짜
진영♥
? 노래 만드셨나봐요....? 아니면 나오미스콧인가....?
아카이 슈이치
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
작곡가분도 그렇고 남자분인걸로 아는데 .. 그럴거면 그거부터 소비하지말아야지 ... 그냥 불편하신분들인듯
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
우리장르 ?
??
?

회식날 김대리  왕증토끼깜찍콩알💚
제 본진두 그런 적 있는데 진심,,, ..
HAP IN HAPPINESS
오 마이 가쉬
악필퉷
진짜 이젠 싫음
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
.....? 뭐라는거야
수능용단어장
흠.........
Zootopia Nick Wilde
그냥 영화노래지 왜 우리장르?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ
꼭 노래의 서사가 맞아야 부를수 있는것도 아니고 그렇게 따지면 아무 노래도 못 부르는거아닌가ㅋㅋㄱㅋㄱ

장 만 월  🌙
e p i p h a n y  130613! 전설
그럼 부를 노래가......
육성재(25)
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
띠용............
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 8:48 ~ 10/24 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 8:50 ~ 10/24 8:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 4376표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성