공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 15703l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저들은 왜 지능이 까마귀인가
4년 전
까마귀한테 실례되는 말일 거 같아요! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네욬ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김악악  자칭미남김오빠
까마귀 똑똑한데엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
까마귀 협회에서 명예훼손으로 고소하신답니다!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까마귀는 굉장히 똑똑한 조류입니다. 자판기도 쓸줄 안다구욧!! 까마귀한테 사과하세욧!! ㅋ
4년 전
까마귀 조류중에 상위 클래스로 알고 있어요ㅠㅠ
도구를 사용하는 조류에요 ㅠㅠ

4년 전
똑똑한 조류라는 얘기군요
결론:새머가리

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
실제로 실험에서도 밝혀졌는데 까마귀 진짜 엄청 똑똑해요 얼른 사과하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야옹아야옹해  야옹❤
비둘기로 정정해주세요
4년 전
나 으엉응은 까마귀협회에 진심으로 사과할것을 맹세하겠습니다.
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 으엉응이시라서 더 귀여워요ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

할라파크파머시  HI5HLI5HT
너무 진지하게 띠용스러운 말하니까 무섭다...
4년 전
창섭이  비투비
ㅇㅁㅇ....
4년 전
아 진짜 토나옴
4년 전
진짜 뭐지?...
4년 전
KFC 알바생  일개 알바생입니다
진짜 생각을 어떻게 저렇게 하지
4년 전
아니 가난한 사람이 참치캔 하나 훔쳤다면 그렇게 생각할 수도 있겠다 생각하지만 저게 뭐야
4년 전
거시적관점이 아니라
거지 관점 아닌가요 ㅋㅋㅋ

4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
생각 회로가 어떻게 되면 저런 부분에서 저런 생각까지 도달할 수 있는지 궁금하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ가사노동이랑 수건 훔치는거랑 뭔상관...집안일하다 어디 나가면 다 가지고가고싶어지나...별
진짜 뭔 저런 소리를 저렇게 띵하다는듯이..

4년 전
진짜 왜그래요
4년 전
오엥...
4년 전
거시적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고는 쓰는 말이겠지...? 모든 문제를 성별 차이와 여성차별로 보지 않으면 가시가 돋나요?
4년 전
아니 수건을 왜 훔쳐감.... 요즘엔 그래서 목욕탕에서 훔친수건이라고 크게 써져있던데
4년 전
저런 글보면 ㄹㅇ 머리가 띵함
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저런 생각을 진지하게 했다는 게 웃기다
4년 전
진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
왜들 저러는... 너무 진지하게 수긍해서 오히려 무섭
4년 전
재밌네요
4년 전
성이성이  메리 포핀스
그럼 남자들 pc방에서 모니터같은거나
기타 장비 훔치는 경우에는 거시적 관점에서 보면
남성이 가장으로서의 받는
무게감을 느낄 수 있나요?

단순 절도 행위 하나에도 남녀 나누고
분탕질하고.. 보기만 해도 지치네요...

4년 전
222 범죄가 특정성별이에 옹호받을수 있는것이던가요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
4년 전
崔 勝澈  최 승철
으음....?
4년 전
왜다 얘기가 절로 빠지는가
4년 전
깔라만시룽  비투비원걸서인국
정말 신선한 관점이다
4년 전
아 거지적관점에서는 그럴수도 있겠다!난 이해됐음 신선한 관점인데?!
4년 전
Ant man  개미남
아진짜 말도안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐래 진짜
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
아 거지적 관점이요?
4년 전
진지해서 더 무섭네요
4년 전
거지적 관점 아니구요?ㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리다가 개뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
뭐래 ㅋㅋ 그냥 절도는 절도지 저런거에 남녀갈등 프레임 씌우지마 제발 ~
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
와 진짜 저정도면...ㅎ
4년 전
저게 저렇게 연관된다고??
4년 전
적당히.... 제발 적당히.....
4년 전
그저 한숨만
4년 전
도둑은 도둑 범죄는 범죄
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
오타난것같아요!! 거지적 관점 말씀하신거죠?
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
신선한 관점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거지적 관점
4년 전
핱나요정  워다름여운
???저게 무슨소리일까 이해안되는건 내가 머리가 나쁜건가 반응들보소
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
수건 훔치는거랑 가사분담이랑 뭔 연관이지
4년 전
대단하다... 저런 이유 만들어내기도 참 쉽지 않을듯
4년 전
가사 분담씨가 왜 여기서 나와
4년 전
大の 智  
이젠 신기하다...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
그냥 도둑이지 ㅋㅋ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발상이 신기함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃경
4년 전
합리적 범죄인가요
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
이쯤되면 그냥 쟤네는 여성들이 핍박 받는 존재이길 원하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임 가린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온유하게해요  Shine On You
무식하고 귀얇은 사람들만 모아놓은듯...
4년 전
신선한관점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으잉?
4년 전
신선한 관점이내요 너무 신선해서 생선이 펄떡거려요
4년 전
Karl Urban  Damm It!
너무 생각이 비약적 아닌가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무데나 다 가져다가 남녀비교하는거 너무 과함..
4년 전
여성이 가사분담을 더 하기 때문이라고 죄를 덜어주는 느낌 별로다.
4년 전
CHIBI  💘
거지적...관점....
4년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거시적
4년 전
그놈의 거시적관점,,
3년 전
거시적이아니라 거지적관점이 아닐까
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
뭐라는 거야.. 어휴 어디서 들은 건 있어가지고
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그냥 거지적 관점 ㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
어휴 ᕙ( ^_^)ง
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
띠용...
3년 전
김원식은  라비다
또 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 저럴까... 그거시 알고싶다....
3년 전