공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 20656l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 알바생으로서 진짜 탈주 각이네욤....... ㅜ
4년 전
해병대가 왜 탈주각?? 이러고 다시보니 가격의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
저렇게 대량일 때는 주변 점포들이랑 같이 나눠서 준비하지 않나요..? 저걸 어떻게 한 점포에서 준비한담.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
저희는 다른지점에 연락해서 만들어달라고했었어요ㅋㅋ
재료부족하면 가서 빌려오기도하고 그랬던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

4년 전
그쵸 저희도 맘터는 아니지만 교회에서 150개 주문 들러왔을 때 인근 점포랑 반반 나눠서 하고 배스킨라빈스는 무슨 은행본점에서 지점 직원들 디저트 준다고 하면서 서울 지역 전점포가 준비하더라구요
4년 전
전점포여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이스크림이라 포장할 때 드라이아이스 포장까지 해야돼서 조금 조금씩 나눠서 준비했나봐요ㅎㅅㅎ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
전화로 미리 여쭤보고 주문한 걸까요? ㅠㅠ 다짜고짜 와서 몇십 인분 시키면 알바생 고생하지만 다른 손님도 고생입니다...
4년 전
POPPY  뽀삐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예약하라고
4년 전
POPPY  뽀삐
알바 많은거 아니면 다음날까지 보내도 합법이다
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하루종일 문닫고 저거만 만들어야할 듯 ..🤦🏻‍♀️
4년 전
와 해병대,,
4년 전
인당 3개씩 먹는다고 해도 263인분 와우
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
저번에 싸이버거 700쌀때 진지하게 관둘까 했어요..
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
튀김한테 아 제발 지금 패티 몇개틔기는 중임? 제발 600개째라 말해줘... 네시간 넘게 찡찡댐
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
저거는 오픈미들마감사장 전직원이 나와도 안돼요 ,,,,
4년 전
응????????????????????
4년 전
헐....
4년 전
위버스  방탄소년단
해병대 사령부 대박...
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
저정도면 하루 영업 쉬지 않나요?
4년 전
당연히 전화로 사전에 예약했겠죠...???설마 안했겠어요 그것도 군대인데
당일에 부랴부랴 준비하다가 준비 못해서 차질생기면 위에서 밑으로 차근차근 가루 될때까지 까이는게 군대인데 사전에 예약했겠죠

4년 전
저정도면 주문하기 이틀정도전에 전화를 해줘야할듯요...
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
이거랑 별개로 치파오 넘 맛있어여
4년 전
진짜 탈주각이다
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
이건 미리 예약 안한게 잘못이죠 그냥 배민으로 저렇게 하면 된다고 생각했나...인성
4년 전
헐...제발 예약.......
4년 전
이 태준  태빡이
제발.... 제발 예약.... 예약 부탁드려요......
4년 전
와... 꿈이라고 하고 싶다
4년 전
사전예약했을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 어디서 햄버거 2000개 들어와서 한 10개매장에서 나눠만들었던게 기억나네여...⭐️
4년 전
예약했겠죠?....
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
알바생 입장에서는 그저 눈물만 ㅠ 흑
4년 전
와 패티 언제튀겨여..? 세상에...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 하루 걸리겠다...
4년 전
서울중앙지방법원  法은 우리 곁에
와 근데 맘터 저렴하다는 걸 다시한번 느낌. 총 800개가까이 나간건데 삼백만원이 안되네
4년 전
2222 저두 이생각부터 했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
형부  🍑마블링블링🌸
아이고야....
4년 전
도망쳐..
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
인정합니다
4년 전
살아계십니까...ㅠ..
4년 전
머라이어 캐리  나야나
헐 생각만해도 아찔
4년 전
263개씩 와우
4년 전
저만 주문수량 잘못 계산해서 인줄 알았나요..?ㅎ
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
무슨 일이 일어나고 있나요
4년 전
와 진짜 탈주각
4년 전
저거 예약한거 일거예여 아니면 재료없어요ㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
워 오류인줄
4년 전
Dove  비누
워우,,
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
이러면 문닫고 알바생은 공장의 한 부품처럼 일하게 됩니다,,,,★
4년 전
박 지 훈 (20)  황민현
263×3=789.....
4년 전
와 세상에
4년 전
뮌헨  서서천올올해우우밖
아.. 집갈래요..
4년 전
아 뭔가 상상해보려고 했는데 머리가 격하게 거부해서 상상 실패 휴 다행
4년 전
누질것같은데요...흑흑
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
와 263개x3
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
으아아아아아아악
4년 전
......어우...이야....워...저건...보너스 줘야한다 솔직히...
4년 전
매주...빵 단체주문 하시는 군인 분...생각난다....(눈물) 그래도 2백 개는 아닌데...와....빵도 아니고...햄버거 단체주문....진짜 알바를 리스펙...ㄹㅇ..
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
예약 아니면 절대 주문 저렇게 못 받아요 ,, 예약하셔도 웬만하면 하루 장사 접고 저 주문만 준비할 것 같네유 ,, 저두 학교 근처에 있는 매장이라 각각 학교에서 150개 씩 총 300개 주문 받았을 때 하루 문 닫고 준비했었거든요 ,, 거의 4시간? 5시간? 걸렸던 것 같은 ,,,
4년 전
ㅋㅋ 세트 아닌게 어디냐 와씨 근데 치파오 저거 다 튀기고 소스 버무린 담에 ㄹㅇ 개수맞게 다시 넣어야하는게 진짜 와씨ㅜㅜㅜㅜㅜ하.....치킨 얼마나 뜨거울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
4년 전
와..저런규모는 보통여러군데서 시키던데
4년 전
와 눈을 의심함
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
?????
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
그러면 손님도 받고 저것도 해야 하는 거예요..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어메이징...
4년 전