자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
색지 ll조회 84575l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

누텔라복근
엥 거의 뭐 동범인줄
심각하네요
히로오미
??? 띠용스럽네요..
BEYONCE  Queen Bey
저정도면 거의 공범 아닌가요???? 저런게 경찰이라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅜ
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
경찰 보통은 2인 1조 아닌가? 아니 ㄹㅇ 왜 혼자 오고 난리야 난리는
PlayBoy
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
정말 무슨일이 일어나지 않아서 보고있었다는건 말이 안 되는데요 한대라도 때리고 휘두른거 보자마자 쳐들어갔어야하는거 아닌가요??? 화난다 진짜
곽댕댕  여름의시작과겨울의끝
아니 저럴거면 왜 경찰했는지 의문이다.. 진짜 화가 나네
혼자 뭐하세요?
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
???저런건 일반인도 할 수 있어요 대체 뭐하러 경찰되셨어요??????
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 경찰 맞나 진짜 경악스럽다
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
참나 왜 경찰이 된건지
박 효 신
경찰 맞으세요? 지나가던 시민도 이정도는 아닐겁니다
공범인가요? 저기에 다른 분 계셨어도 저것보다 괜찮은 대처했겠네요
브라자...유
일 안하세요?
채두익  와칸다 포에버
아 욕나와
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
엥 뭐하는거예요.....
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
????지금 뭐하는거에요
MㅣKA  ♡미카♡
??? 경찰은 현장 출동시 2인 이상일텐데..
이게 무슨 일...ㅠ

달동
무능의 끝을 보여주네요. 저 경찰 법적 처벌은 못 받으려나..
조인
저게 무슨 경찰이에여
박 지 민.  방탄소년단
아 너무 무능해!!!!!!!!!
에리무
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
공범인줄; 어우....
곽영웅부인  영원을 노래해
예?????????
닉네임z
저는 경찰 안믿어요
EXO_D.O.
일반 시민이 한분 저기 계셨을때 상황이 더 나았겠네요.. 2인 1조로 움직이는거 아닌가요? 혼자 제압이 힘들면 서에 알려서 지원인력을 요청하던지, 그리고 아무 일이 일어나지 않아서 해줄 수 있는 게 없다니요 위협을 넘어서 상해를 입히고 있는데.. 저 상황에서도 말려 줄 수 없으면 뭐 사람 하나 죽고 나서야 움직이는건가요
보리당
보고도 믿기지가 않는,,,,
동네치킨  양념은 페리카나
방관 아닌가요 경찰한테도 적용 좀...
아니 혼자 왔어도 무슨 총이라도 들고 다니지 않아요?? 겨누는 척이라도 하던가.. 진짜 저 경찰은 관두게 해야 될 것 같네요 저 상황에서 눈앞에서 저런 일이 일어났는데 법으로 원칙으로 지켜야 해서 그래야 돼서 지켜보고 연행했다 뭐 이런 변명은 하지 않겠죠??
와랄롤
경찰 맞아요??? 저 정도면 공범이지,,
손흠민
ㅋㅋ참 ㅠ
이열럼
뭐하자는건지..?
스즈몽  크래커 엔터테인먼트
징계 제대로 내렸으면
은죠찌
요즘 하도 경찰 터지는 일이 많아서 이제 경찰도 못 믿겠어요.... 이럴거면 도대체 법이 왜 존재하고 경찰이란 직업은 왜 존재하나요..
차라리 기술이 발전해서 겁없고 감정없는 로봇을 경찰로 쓰는 게 더 낫겠네요 ㅠㅠ

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 저건 경찰 아니져,,
호로로로롤ㄹ
이런 일이 한두 번도 아니라면 정말.. 제 인생작 드라마 라이브가 위선으로 보여요.. 무엇이 잘못된 걸까요 정말 시민을 지켜주는 경찰이 있을까요..?
시민을 공격해선 안 되지만 그렇다고 보호해선 안 되는 건 아니잖아요..

Cat
경찰 맞나요? ㅋㅋ
오잉쓰또잉쓰
저 경찰도 공범으로 처벌하시죠 아주 망봐주는 수준
??????????이게 진짜 실화라고요 ????? ㄹㅇ 나라망신보소
진짜 우리나라는 경찰도 ....심각하네요.....어떻게 안말리지....
wooon
와 진짜 ..
33620_return
얼굴공개해서 아주 망신줬으면
.신민아
저정도면 경찰도 가해자랑 한패아님?
여자
저런 사람도 경찰이라고... 이래서 경찰들 다 싸잡아서 무능하다고 욕먹는 거라는 걸 알았으면
리르 에류엘  영원히 추억속으로
경찰 무조건 두명이서 다니지않나요??
그르니까요...
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 진짜...
옐몽
와...하...
SK 와이번스
와 진짜 어떻게 상아가라고 경찰이 저러죠
Moonlight Melody
저거 방관죄 뭐 이런걸로 어떻게 안되나요? 진짜 어이가 없네ㅠㅠㅠㅠ자란 경찰들따문에 좋게 안보여요 진짜
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
또찰이 경?
또로록
이건 아니지 진짜
이게 경찰인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일이 점점 커지는 중인 한국인이 운영하다 발각된 아동포르노 전용 사.. 436 데이비드썸원 10.17 15:55 112540 29
이슈·소식 [단독] 크리스탈, 3일 내내 설리 빈소 지켰다 .."왜 추모글 안 올려.. 333 멍ㅇ멍이 소리 10.17 17:36 95939 7
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 5:42 ~ 10/18 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 5:42 ~ 10/18 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
샤이니 레전드 수록곡은? l 382표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성