자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 106015l 0

아무리 봐도 별로다...계속 봐도 별로다...꾸준히 별로다...
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 진짜 별로.... 자꾸만 인덕션 생각나요ㅠ
3시9분  탱시
바지 주머니에 쓸릴것같....
김자두초코찐빵
뇌이징 완료 끙 .,...
치타폰  리차이야폰쿨
인덕션 모양만 빼면 되게 예쁘다ㅠㅠ 사고싶네
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
내 눈으로 삼성이 더 이뻐보이는 날도 오는구나.... 갤럭시만 썼지만 디자인은 항상 애플이 이뻤보였는데ㅠㅠ.....
행복할래
오...다시봐도 별로네요... 아이폰7인데 바꿀생각이 안들어요 ㅠㅠ
조인
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ인덧셩
울갱얼쥐
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
진짜 애플만 여태까지 쓰고있었지만 이번 프로는 진짜 아무리봐도 별로예요
아 카메라,,
승연아 우즈야  낭만을 찾아서
11 사전예약했는데 ㅠㅠ 괜찮겠죠....
배고프다아앙
아..환공포증...ㅠㅠㅠ
Zendaya Coleman  960901
프로 맥스 예약했ㅅ쟈염 ㅎㅎ.,,
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
커메라 한개 줄이지ㅠㅠ
으우ㅠㅠ이게 환공포증인가 왜케 징구럽죠
유연정(@uyj_s)
처음으로 아이폰 못 생겼다고 생각들었어요ㅜㅜㅜ 6때 다들 절연 테이프 욕할 때도 예쁘다고 했었는데 이건 정말이지...
행덕행덕
이건 진짜 아니다..약간 징그러
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
징그럽게 생겼어요...
은죠찌
저거 카메라에 먼지 낀다면서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰11은 별로 인듯...
심창  동방신기JYJ
아.. 아무리 봐도 이건 아닌 것 같다.....
최예슬
확실히 11은 별로다...삼성도 후면 금속재질 좀 잃었으면 좋겠넹,,,,
오징어 빨판 같이 생겼..
•••
soaka10111  뿌뿌뿌잉
인덕션같음
배우 이성민
인덕션+국방색...
감상
카메라만 아녔어도,,,,ㅠㅠㅠㅠ
삼성이 더 예뻐보여요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
tto005
카메라 두개에 화이트는 ㄱㅊ던뎅
보다보니 괜찮네요... 예뻐요
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
열리야  톱그룹비티에스아미
카메라만 아니면 닥 구입인데 후
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
카메라 진짜 적응 안되네...
Galaxy Note10+  
갤럭시 노트10+ 짱짱
깜찍쪼꼬
프로는 모르겠고 11은 정이 가는 제가 싫어요...
David Bowie  EXO 워너원 사나
아 이젠 앞도 별로 뒤도 별로
x까진 그냥 못생김이었는데 여긴ㅠ 소름돋아요

고준(김준호)
하.... 이제 더이상 도망갈데가없다.... LG폰으로 갈아타야하나요...
육성재(25)
카메라부분빼고는 괜찮네욤 ㅎ.ㅎ
아 저거는 아직 적응 안됐는데 구멍 두개는 적응해서 이제 긔여워요... OoO 같음...
DJ꾹슈가
정말 ㅠㅠㅠ 아닌것 같아유
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 8:02 ~ 10/24 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 8:02 ~ 10/24 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 12088표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성