공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크림이들ll조회 102572l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Happy little kid  방탄 보라해💜
GIF
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

4년 전
본보가서 양갈래 꼭 해주기야...꼭...
4년 전
이머리로 사과머리 한번 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거대한 홍합에 머리를 잡아먹혀.. '충격'
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저도 이특님 홍합머리 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장발 오대오만 보면 그머리 생각나서ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 예성도 블랙슈트때 그머리 했어서 저희가 놀렷ㅇㅅ었죠

4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
말티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕티즈꾸꾸
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 본보 찍으러 간 거예요??
4년 전
4년 전
헉 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 너무 재밌어서 결제 다 하고 봤거든요!! 알려주셔서 감사합니당
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
제 제가요???!!

4년 전
울 애기 강아지...
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
꾸꾸 머리 홍합돼써ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
애기네요 ㅜㅠ
4년 전
金友蓆  김우석
조개머리햇내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
울애기 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
하.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정어리  방무행알
GIF
말티즈

4년 전
940912  김남준 아님 RM
울꾸꾸 넘 기엽쟈나>.<
4년 전
동글동글 전동글씨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어라하  빝희에s 사랑해요
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리왜저렇게하는거에용???..
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
하고싶어서영
4년 전
뭔가 전보다 쫌 더 살 붙은 거 같다
4년 전
jagiya
4년 전
뭐요? ju gㅓra
4년 전
TT
4년 전
??nope
4년 전
naga
4년 전
Laga.
4년 전
서윤경  💜💕💕
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
멍국이 불러드릴까요?
4년 전

리트리버같아요
4년 전
그 데이식스에 머리 반삭하셨던 분 닮았어요!!
4년 전
성진!!
4년 전
귀여운 홍합
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
머리 제발 묶어줘 꾸꾸야ㅠㅠ
4년 전
애갸 머리 묶어조라...
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
우리 삽살강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
아흐흑 말티쥬 너무 귀여워 아아아아 전정국 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜 맛있는 거 먹이고 꼭 안아주고 싶다 흑흑 사랑해 💜💜
4년 전
오 진짜 머리 많이 길렀다!
4년 전
잘생겼네여
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 전정국 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 💜💜
4년 전
이머리 저머리 다 해봐 정국아 다 잘어울린다
4년 전
4년 전
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국 is 뭔들ㅠㅜ어떻게 다 잘어울리냐
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
헉 5대5 가르마 하시니까 엄청 귀여워진 느낌이에요
4년 전
왕말티즈ㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
애기 강아지... ㅠㅠ
4년 전
자유롭고 편해보이네요... 이제 방탄은 편안한 모습도 해외 스타보는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
홍합에 잡아먹힌 꾸기 ㄱㅇㅇ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
왕자강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 토티즈 ㅠㅠㅜ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
장발이건 단발이건 내 취향은 정국이었나봅니다ㅜ
4년 전
머리숱 엄청 많아용
4년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀 내려온(? 그 토끼 닮았다구요
4년 전
강경토끼파였는데.. 말티즈쪽으로 마음이 기운다..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌중에 이런?머리 한거 첨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
말티쥬 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이어롭토낑 양갈래해줘정국아!!
4년 전
새링  꾸깃
귀여워ㅠㅠㅠㅠ토끼귀같잖아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
진짜 귀여운 멍뭉이느낌나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 짤 너무 귀여워요
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
왕티즈야 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유루메루모  아노짱
커엽다
4년 전
홍합이 자바머거쪄
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
꾸가 진짜 진짜 제발 뿌까머리랑 사과머리 진짜 제발 한번만.... 나 무릎꿇었러... 제발 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준차일드  bts
더길러서 머리 묶어주랑.. 정국이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
왕토끼 귀여워...

4년 전
건후같다!!!!!!!!!
4년 전
역시 헤완얼이라는건가...
4년 전
꾸기 아침이라 얼굴 부은것도 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
역시 my husband
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
영창이나 가세요
4년 전
왕티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별님이  💜보라해💜
제발 뿌까머리 해조
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
흐윽 울 동구래미 휴가 받았다고 동글동글 해진 것 좀 봐요 넘 귀엽다 8ㅁ8 울 왕티즈... 털 쪘어...
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
더 길러서 양갈래 가즈아
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
제에발 반묶음 한번만 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민무광  #민덩방아
뿌까머리하쟈 꾸가
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
정국아 제발 뿌까머리 해주면 안 되겠니??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국이 기여워랑 ㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
울 왕티즈 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국、  BTS
울애기 하고 싶은 거 다해💜
4년 전
양갈래 넘넘 보고 싶자너
4년 전
위버스  방탄소년단
GIF
장발이 이렇게나 섹시하다는 걸 전정국을 통해 알았습미다... 후...

4년 전
쯴님  보라해
우리 꾸기 말티즈잖아 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
전정국 으른이 됐다ㅠㅠㅠ 우리 정국이 하고 싶은거 다해💜💜💜
4년 전
뽀둥뽀둥 ㄱㅇㅇ 버섯가타
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
갠적으로 저런 머리 별로 좋아하는 편은 아닌데도 잘 어울리시네욥...... 유툽보다가 장발 영상 떠있었는데 썸네일 너무 잘생기셔서 감탄했었어요 ㄹㅇ 얼굴이 다 함...
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
꾸가 양갈래 해죠
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
우리 정구기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 우래기 젤루 구ㅐ여워
4년 전
귀엽네요
4년 전
김애용.  태태
양갈래만 하면 된다 정국아...
4년 전
양배추모자  💜방탄소년단💜
정구가.....기다릴께 꼭 양갈래랑 사과머리 뿌까머리 해주기야?...
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
털찐 말티쥬 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
귀여워
4년 전
우리 동구래미 말티쥬가 되어 왔구나ㅠㅠㅠㅠ 양갈래 머리 딱 한 번만 해주면 안되겠니...
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
머리 함만 묶어줘ㅠㅠ 세기의 롹스타ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
다음 활동때 무슨머리하려나 어느새많이길었네요 전 갠적으로 꽁지머리 묶어줬슴 좋겟음 ㅜㅜ
4년 전
259695  항상 내곁에
푸드리가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
우리 왕자말티즈 ㅠㅠㅠ 양갈래 사과머리 원츄...
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
귀여워 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ울 왕자강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 계속 길러줘 우리 정구기 하고픈 머리 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
누가 우리애기 인상찡그리게했나요
4년 전
정구가... 뿌까머리 제발 한 번만... 콘서트에서라도 제발......
4년 전
우리 정꾸기 싸랑해
4년 전
아니 어떻게 머리를 길러도 나보다 예쁠 수가 있는 거지
4년 전
털쪄써 울 왕티주💜
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
약간 첫인상이 그 원빈 장발 봤을 때의 그 느낌...
4년 전
헐 정국쒸 코에 점있었다니??????????
4년 전
MOZZI  always,
울 아가 왕귀여워ㅜㅁㅜ
4년 전
GIF
진짜 귀여워도라버려

4년 전
양갈래 하자 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동글동글 왕자강아지 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
이 머리 함 해주면 소원이 없겠다ㅠㅠ
4년 전
진짜 함만.....제발요......ㅠㅠㅠ저도 줄 서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세에상에 저도 줄 서 봅니다 엉어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
190304  ITZY
세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
애기 잘생겼어ㅠㅠㅠ💜
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
왕강말티꾹 사랑해💜💜💜
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
머리 진짜 양갈래로 한번만 묶어주라ㅠㅠㅠ
4년 전
울 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기 말티쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 꾸꾸 쪽
4년 전
서윤경  💜💕💕
쪽이요?쪽이요?? 쪽????????
4년 전
명석한 곰돌이  I’m a good boy
우리 꾹이 머리 한번만 묶어줘ㅠㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
우리정국(于里柾國) 개기여어(皆旣蠡魚)
하고풍거(河鼓風去) 삭다해라(削多海蘿)
매일이론(每日理論) 덕후마음(德厚馬音)
주접이라(主楪伊亽) 할지라도(轄地羅道)
내가알게(來駕謁揭) 모야신발(暮夜始發)
좌로인정(左虜人正) 우로인정(右虜人正)
압구루기(狎鷗漏器) 대굴대굴(大窟大窟)

4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
예쁜 정국이 ㅠㅠㅠ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양갈래 묶으면 진짜 귀엽겠다
4년 전
누가뭐래도 말.티.꾹.
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 꾹이
4년 전
장발 넘 잘어울령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸가촬영잘하구와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
뭐든 잘어울릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 삭발해도 이쁠것 같고ㅠ
4년 전
좀더있음 예수님존가겠네여
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
귀여워ㅠㅠㅠ휴가 때 잘먹었는지 살이 올랐네 더 귀여워젔어 앞으로도 잘 먹구 다녀요~ 본보 잘 찍구 와요💜
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
나중에 양 갈래로 한 번만 묶어줘...
4년 전
멍멍이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여!
4년 전
귀여워 우리 국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
귀여워ㅠㅠ
4년 전
♥♥
4년 전
정국아 사랑해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정국의 여자  보라해
악 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동그래미 말티쥬💜💜💜
4년 전
말티즈 같아요 귀엽다
4년 전
김애용.  태태
내새꾸 이뻐💜
4년 전
슙슙  
말티즈같음 정국이 귀여워ㅠㅠㅠ❤
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
희희 정구기 벌써 2번까지 머리 길렀지ㅠㅠㅠㅠ 우엥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
朴孝信  소울트리
손에 타투한거예요!!? 손도 섬섬옥수 곱네요😊
4년 전
GIF
꾸꾸야 보구싶당ㅠㅠ💜💜💜

4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
정국이 머리 올백해서 꽁지머리 하는 날 = 이 세상 뜨는 날
4년 전
왤케 건후느낌 나는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워융
4년 전
입술색 이뿌시다... 뭐 바르신 걸까
4년 전
푸팡  너를 생각하면 언제나 봄날
정국이 하고 시푼고 삭 다 해라 👍😭💜
4년 전
ㄱㅇㅇ 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 꾸 양갈래 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 정국이 ㅠㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
정구가 양갈래 한번만 해조
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
컴백하나요???머리 왜 길러용??
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
본인이 기르고 싶어서 기르는 거에요!
4년 전
꾹이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우리 코카스파니엘 꾸꾸
4년 전
귀엽당
4년 전
휴..귀여워 도라버려..
4년 전
에구 막냉이...♡
4년 전
bts__♡  둘! 셋!
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
내모든잘못들을씻어줘요  푸른밤 종현입니다
순간 눈쪽이 수지님 느낌났어요!!
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 머리 기르고계신거 나만 몰랐네
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
장발처돌이는 그저 눈물만... 넘 조아
4년 전
꾹티즈💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
전정국...귀엽다...
4년 전
왕강아지 왕귀얍다
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
잘생겼네욥
4년 전
채두익  와칸다 포에버
헐 본보?!
4년 전
박지민,  방탄소년단
울 말티즈 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 갱얼쥐 귀엽당
4년 전
홓 귀여우시당 역시
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
사랑훼
4년 전
귀여워,,, 울 말티즈ㅠㅡㅠ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
왕티주 토티즈 왕티주 토티즈 왕티주 😘😘😘😘😘😘😘 애기 스케줄 별 탈 없이 재밌게 안전하게 건강히 찍고 와요
4년 전
꾸기가 내 취향을 바꿔놓아써.. 하고풍거 다 해 울 꾸기
4년 전
왕대륙엉덩이  여친생김ㅠ
왕티즈 귀여워😢💜💜 하고싶은거 다해ㅠㅠ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
울 마티쥬 지금 2번이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번4번 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 하고품더 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
뭔가 힙해지셨다
4년 전
타투 좀 더 예쁘게? 하면 좋았을걸... 은 내 생각일 뿐이겠지만.. 좀 아쉽다ㅜ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
역쉬... 패완얼..bb
4년 전
말티즈
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생김
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
궁금해서 그런데 머리 왜기르시는 거예요..?
4년 전
예전부터 자기 머리 기르면 어떨 거 같냐구 물어보고 그랬었는데 이번 휴가 때 맘 먹고 한 번 길러본 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아아! 그러시구나 머리기르신것도 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 이즈뭔들.....
4년 전
꾹아 양갈래 가자
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
이머리 넘좋아여..
4년 전
몽자같다
4년 전
전정국(970901)  방탄소년단
울 왕티즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ