공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 116365l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

wwwwww 어쩌라고 랄까. (웃음)
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사까지 완벽하잔아욬ㅋㅋzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(笑)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조슈아조슈아조슈아조슈아조  헉조슈아다!네이분이제왕이십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
아닠ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사까지 갓벽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ᴡᴡᴡ~
4년 전
오히려 이득~!~!~!
4년 전
wwwwwwww
4년 전
당신을 좋아했는데, 손상되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 옷 너무 이쁜데 어디서 살수있죠
4년 전
박병호  영웅우승도전
아니 문근영님 ㅠㅠ 나만 늙네..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
번역해서 한글 쓰지마세요~
4년 전
wwwwww 그러나 부정할수 없기에 발악만 하는(웃음)
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왤캐 잘하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 배 먹다가 뿜엇어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
4년 전

우리의 봄날  4번째 봄날
어휴 너네 한글 번역해서 함부로 쓰지마 기분나빠😭
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
wwwwww이게 모에용?
4년 전
일본에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<-이 뉘앙스로 쓰이는 표현인거 같아욤
4년 전
'ㅋㅋㅋㅋㅋ'에요
4년 전
970218  셉 도겸
ㅋㅋㅋㅋ 같은거에요!!
4년 전
일본에서 ㅋㅋㅋㅋ대신 쓰는 거예용! 웃는다는 뜻이요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
4년 전
일본어로 웃다가 와라우라서 w 쓰는거예요
4년 전

진짜 정성스럽네요
4년 전
으이구 ...
4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
핫 최근에 유령을 잡아라 촬영하시는거 봤는데 넘예쁘셨어요..
4년 전
손상되었습니다
4년 전
손상되었으면 기능도 정지해주세요..
4년 전
크으으으으 문근영님 최고네요
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
おじょらぐよ( ´Д`)~~
문근영 💜💜

4년 전
성열  clOck
저 후드티 진짜 예쁘네요 사고싶어요
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
한국인이 한국땅을 한국꺼라고 하는 게 뭐 ~~~~ 가 문제냐 ~~~~~~ 왜 그러냐 맨날 ~~~~
4년 전
너무 이뻐요ㅠㅠ근영언니 세월 다 비껴가시네ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐라는건지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙머리띠  ^_^
일본한테욕먹는것=잘하고있다는증거
4년 전
위버스  방탄소년단
응원합니다 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
wwwwwwww 근영상 초카와이 (쑻)
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~~~
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
우효wwwwwww 어이어이 오마에라의 그런 모습... 약간 <꼴.불.견> 이라고나 할까...? 랄까 손상되었다는게 당신의 뇌 기능인지(쑻)<<어이어이 이 이상 팩트를 날려버리면 위험해진다고!(퍽)
4년 전
아 웃어버렸아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 머도기 목소리로 들리죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머도기당~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋbb
4년 전
근영 언니 넘나 최고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ww 으이구~w
4년 전
후디예쁘당
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
노 타격.
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
문근영 언니는 왜 나이 안 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 나만 나이 먹네 그래도 좋아요 언니 앞으로도 먹지 말아요 내가 언니 몫까지 다 먹을게요 마음씨도 고와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜저러는걸까
4년 전
ERASER  우가우가
한국 땅은 맞지.. 맞는데 왜?
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
독도는 우리영토!
4년 전
wwwww손상되었습니다wwwwww
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
저것도 근성이다 참나
4년 전
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 손상되어주세요~
4년 전
개구쟁이  잘자
후드 어디거에요?ㅠ 저 후드살계획있는데ㅠ 저걸로 살래요ㅠㅠ
4년 전
예쁘당..
4년 전
오이오이 탐낼 걸 탐내라구우
4년 전
ㅎㅇㅅ  무말필사
wwwwwwwwwwwwwwww
4년 전
wwwwwww
4년 전
좋아했는데 손상되었다니 ㅋㅋㅋ 번역기 돌렸나 ㅋㅋㅋ
4년 전
후드티 사고싶다
4년 전
지금 어떤 심정으로 있으면 좋은 것인지 모르게 된건 진짜 뭐가 어떻게 됐다는 거야
4년 전
중학교 때 번역기 돌려서 영어 숙제해간거 후회된다..
4년 전
손상되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
언니 왜 안 ㅁ늙쬬 ㅜㅜㅜ 나만 늙ㄱ어 ㅠ
4년 전
대체 자기들 기분이 왜 상하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
? 손상되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋있으세요. 진중하시고..응원합니다.^^
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
뭐만하면 욕하기 때문에 이제는 그냥 무시해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당신을 좋아했었는데, 손상되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 머 어쩌라구~~ 독도는 우리땅 🇰🇷🇰🇷
4년 전
함깅함  구함이스따시구함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 음침하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
wwwwwwwwwwww
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
wwwwwwwwwww
4년 전

오랜팬wwww 이럴때만 팬이지wwwww
4년 전
어쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
ドクドヌンwwww ウリタンwww
4년 전
Christopher Bang  잘하고 있어
(쑻)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한글이라도 제대로 알고 욕하든가ㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
wwwwwwwwwwwwwwww 그냥 일본이.. 일본했다랄까? (옛쿵)
4년 전
손상? ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
맞는 말하는데 뭔 손상~ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시문근영
4년 전
우리땅 우리땅이라고 하는데 웬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우님 응원합니다
4년 전
TXT 빈빈   리더
뭐 평소에 독도에대해 어떻게생각하고 있었는지 투명하게 보이죠? ^^
4년 전
후드 사고 싶다
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
아우 진짜 싫다...ㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말..
4년 전
애쨰럐걔
4년 전
후드티 9월말에 와디즈 리워드 오픈예정이래요
4년 전
여권없으면 들어오지도 못하면서....왜저러지도대체
4년 전
wwwwwwwwwwwwwww~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
wwwwwwwwww아호다나 오마에라~
4년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
손상 유감~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능때문에 뇌가 손상된듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
실망할 것도 많다
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
얘쨰럐걔
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
응 그래봤자 너넨 여권 없음 못오는 우리땅~~
4년 전
일본인들이 한국인한테 하는 이상한 욕들 진짜 타격없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 같잖음
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
그녕 넘예뿌다
4년 전
Maple Story  🍁
구래
4년 전
대 가 리 박 아 요
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
헐 옷 사고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어흉
근데 (쑻) 이 무슨뜻일까여

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
笑 자 맞아요
유래는 기억이 안나지만...

4년 전
손상되었다니! wwwww 조금 기쁘달까요 ♪( 'ω' و(و"
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야 번역기 돌리기까지...
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 무섭다

4년 전
유장혁  eagles v2✨
독 도 는 우 리 땅 우리땅 !
4년 전
일본 애들 말투는 왜케 항마력 딸리게 만드는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ말투 좀 바꿔와라 마~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
어구 행 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
really egg plant egg plant...
4년 전
백현부인'.ㅅ'   We are one
웃기네 ㅋ ㅋ 일본 욕한것도 아니고 독도가 우리땅이니까 우리땅이라고 했을뿐인데요? 홍길동도 아니고 우리땅을 우리땅이라 부르지도 못하나?
4년 전
어~디~ 일본 사람이 한국말을 쓰나?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
손상되셨군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
4년 전
손상되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕대럼지 진혁  💙진혁진우병찬💙
독도는 우리땅!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가...
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
가만히 있으면 3등이라도 합니다.. 제발
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구질구질
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
일하다 추본아ㅜㅜ
4년 전
장 만 월  🌙
허허
4년 전
응 문근영님 우리나라 사람이야
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
제가 오늘부터 팬하겠습니다~!! 독도는 우리땅❤️💙
4년 전
우리땅을 우리땅이라고 말해도 난리네..무식한것들
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋ웅앵웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
손상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 기쁠 수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  ITZY
4년 전
손상되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무식니뽄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손상되긴뭘손상돼
4년 전