공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 104906l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

LG 채용 인사담당자 실시간 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시말서 쓰시려나;;;;

추천  5

이런 글은 어떠세요?

저게 어딜봐서 친근.. 아무리 친근한게 좋아도 공사구분은 할 줄 알아야죠..
4년 전
3... 친근은 좋지만 공사구분은 좀 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
쓸 것 가툰데.....
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
퇴직서쓸수도...
4년 전
헐 구직사이트에서 단체 발송된 문자인 줄.. 진짜 엘지였군요,,
4년 전
선잔디  
ㅎㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 퇴사하기전에 보낸거아니면 이해불가ㅠㅠ
4년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
유쾌하네요 뭐 합격하면 볼사이 안하면 안볼사이인데요 뭘
4년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
저급해보여요. 친근이 아니라...
4년 전
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰는 삼촌느낌...
4년 전
친근은 무슨.. 공사구분 해야죠
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
...ㅎㅇㅌ....
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
오우 ㅆ은 필터링되네
4년 전
시말서 가능..
4년 전
장난하다가 실수로 전송버튼 누른거면 인정...
4년 전
#정국감성  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 보내기전에 장난으로 썼다가 지우는거 까먹고 보낸느낌,,
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
가능이라니... 별로다...
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오 필터링
4년 전
장난치다가 실수로 전송한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런거 말단직원이 담당하지않나요..?
4년 전
LG담당자면 머리 좋을 텐데 왜 저러셨을까
4년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
웃어버렸다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅇㅌ는 뭐예요?
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
화이팅이요...
4년 전
화이팅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사계획있으셧남...
4년 전
꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌
4년 전
Hospital  Nurse
근데 요새 저런거 유행인가요...? 학교 공지사항도 가끔 저렇게 오는데 진짜 볼때마다 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단순한 장난 치곤 과하고 퇴사를 앞두고 일부러 저러신거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤이  961210
긴장 덜어주려고 그런 것 같은데 안타깝다,,ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
개인적으로 저 문자 받으면 기분나쁘기 보단 웃겼을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그러나 공과 사를 구별해야되니 문제가 생겼나보군요.. ㅜㅜㅜ 조심하시지
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
가능 빼곤 그냥 넘길만 한거같은뎈ㅋㅋ 시말서 쓰실듯
4년 전
대딩이고 동기들 다 저 말투 자주 써서 그런가 별 생각 없었는데 안좋은 말인가 보네요 ..
4년 전
받으면 기분 전혀 안나쁠것 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 회사입장에서는 충분히 당황스러울듯ㅋㅋㅋ
4년 전
와우..
4년 전
헐....뭐 회사 내에서 나름 상의하고 보낸 줄 알았는데 그냥 독단적인 행동이었나
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
웃긴데 걀걀
4년 전
공식적인 인사채용 관련 문자를 저렇게 보내시면.....
4년 전
회사사람들 뒷목잡고 쓰러졌을듯
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
ㅎㅇㅌ은 귀엽기라도 하지
4년 전
봉수  힐러
와.. 세상에
4년 전
퇴직하고싶으신강..?
4년 전
실업 급여 받고 싶으셨나..
4년 전
같은부서였으면 진짜 땀날듯
4년 전
퇴사하시나..?
4년 전
나의 아저씨  킁킁
전 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사도 thap가능~!~!~!~!!
4년 전
공과사는 구분해야죠..
4년 전
구냥 웃긴데
4년 전
저 문자 받았는데 좀,, 젊은이들 사이에 끼려고 노력하는 모습이 보기좋았으니까 저 합격시켜주새오
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ어이없어서웃기다
4년 전
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
전 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓반응 좋아서 당황했어요 가능 저거 욕 아닌가요??
4년 전
욕은 아녜여....
4년 전
욕 맞지 않아요? ㅆ ㅣㅂ 가능 을 돌려서 표현한것 아닌가요? ㅠㅠㅜㅠㅠ 이때까지 욕이라고 생각했어요
4년 전
차라리 제출후에도 수정 완전가능~~~! 다들 홧팅홧팅~~~ 이런거였으면,,,
4년 전
아... 제가 저 입장이면 안웃길것같음 진짜 열심히 준비해서 원서접수 하려는 사람들한테 저렇게 장난식으로 보내면 진짜 놀리나? 싶은 감정들듯
4년 전
헐...... 별로다..
4년 전
그냥 실수라고 솔직하게 말하지ㅠ
4년 전
내가 받으면 장난하나 생각할듯
4년 전
저렇게 쓰고 지우려다가 보낸가아닌가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ert
그냥 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 웃기다 ㅎㅎㅎ
4년 전
장난식으로 적었다가 모르고 전송해버렸나....
4년 전
뭔가 30대 중후반이 영해보이려 애쓴느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대윾쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
제가 보기엔 웃긴데 저 사람 상사였으면 안 웃겼을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이야 저게
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
전 어린가봐요... 웃긴데...
4년 전
ㅆㅏㅂ가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃겨요 ㅆ압가능이라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰까 스트레스 너무 받아서 퇴사하기 직전에 저런걸 보낸건가... 아님 관심이 필요해서 저런건가......
4년 전
직장에서 길이남을 흑역사 될거같은데...
4년 전
퇴직서 쓰시는 거 아니신가....
4년 전
귀여운데 흑흑 시말서 쓰거나 퇴사 안 당하셨길 ㅜㅜ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
저는 별로요... 지금 취준해서 신경이 날카로운지 모르겠지만 뭔가 저는 지금 머리 다 뽑힐 것 같은데 장난치는 느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
근데 ssap이 뭔뜻이지..
저런거 가지고 안짤림 시말서나 쓰것지
지나가는 사람마다 한마디씩 하겠네

4년 전
Peter Packer  노동자계급히어로
취준생이 면접볼 때 복장 갖춰입고 가는건 회사와의 첫만남에 대한 예의를 갖추기 위해서에요. 회사도 예의를 지켰으면 좋겠네요. 유머를 위해서라면 다른 방법이 있었을거라 봐요..을이 갑 문자에 저렇게 답장했어도 웃길지 모르겠어요
4년 전
내가 저사람 사수였으면 울었음
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 예쁜 아이  Do what you like
시말서 쓰고 전임 각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아 이해가는데 아 웃기네요 .가능 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권고퇴직사유아닌가 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 저랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시말서에서 끝나면 되게 관대한걸로 느껴질 정도네요
4년 전
아니 막 가감없이 장난으로 텍스트 치다가 잘 못 보낸 느낌인데 거의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
ㅆ가능 어떡해요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아이고 .....
4년 전
웃긴데 회사입장에서는 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 받으면 그냥 웃길거같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수하셨네
4년 전
우리 회사였으면 징계감인데 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 어쩌구 이러쿠 죗송함다; 이러니까 더웃김 ㅠㅠ
4년 전
저분 퇴직할 생각으로 하셨나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 회사입장에서는 뒷목잡을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러셨어요... 근데 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10아니고 삽은 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머글로 보니 웃긴 거지 입사지원이 어디 장난인가
4년 전
진짜 싫다 개인적인 연락도 아닌데 왜... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인사팀에도 자리 하나 나겠네옇ㅎ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저거 진짜였구
4년 전
스팸인줄알것같아요...
4년 전
주작같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 쪽에서 저렇게 할리가
4년 전
주작 아닙니다ㅋㅋㅋ블라인드에 올라왔어요
4년 전
진짜 문자 받았어욬ㅋㅋㅋㅋ주작 아니예요!!
4년 전
저렇게 인사팀에 자리 하나 생기는건가요 ㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일까지 서류 마감인데ㅋㅋㅋ.. 저 여기 이번에 지원해요ㅠ 붙었으면!!!
4년 전
후라보노  융라보노
저거 주작 아녜요 저것땜에 취업게시판 뒤집힘ㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
주작이 아니라니 그게 충격
4년 전
ㅆㅏㅂ가능만 뺐어도..☆
4년 전
저 오늘 받고 처음에 무슨 친구가 보낸줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 당황스러웠슴다...
4년 전
아니 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마미  배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
아직 백수라 그저 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취업하면 안 웃기려나..

4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
전 저거 별로예요..;
4년 전
ㄹㅇ스팸같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
개인적으로 지원자 입장에서는 꼭 공지에 필요한 말아닌 그저 그런 날씨이야기 건강이야기 축하의 말만 전해들어도 (예비)애사심 퐁퐁이에요! ㅠㅠ
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
나만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋ 내가 받았으면 캡쳐해서 친구들 보여주고 다녔을듯
4년 전
저라면 너무 싫을것같은데요...취업이 장난인가요 내 밥줄이 걸린 문제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ문자 하나하나에 긴장하고, 슬퍼하고, 기뻐하는게 취준생의 삶인데 저렇게 보내면 화이팅이나 귀엽다기보다는 힘이 빠질거같아요
4년 전
전 너무 웃겨욬ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
4년 전
그냥 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서는...파이팅....
4년 전
굔쥬님  19920708
저는 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 웃길려고 했어도 지원자가 누구며 몇살인지 알고... 뭔가 지원자에 대해 쉽게 생각하고 배려없달까요
4년 전
Skimmed Latte  친등=칼맞등
정신 어디에...??
4년 전
시말서각..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅇㅌ까지는 괜찮았을것 같은데 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃기고 기분 안 나빠서 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원자한테 단체문자 보낸거라... 기업이미지가 얼마나 중요한데... 웃기긴한데 아찔하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 별로에요 지원자들을 약간 아래로 보는 느낌들어요ㅋㅋ 지원자는 회사에 예의차리면서 자소서쓰고 면접도 볼텐데 회사도 예의 좀 차려줬으면 좋겠네요ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃기고 별 생각 없었지만 상사한테 혼났겠다 했는데 이렇게 유명해질 줄이야
4년 전
잘못보냈나
4년 전
와 짤릴 것 같은데
4년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
생각 있..?
4년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
아이고
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
ㅎㅇㅌ까진 괜찮았을 것 같은데...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사회생활 처음인건가 충격이다..
4년 전
처음받으면 엥 뭐지 할텐데 뒤에 문자온거보고 웃음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난으로 썼다가 실수로 보내신것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예의없긴한데 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ튜ㅠ
4년 전
아놔 너무웃긴데
4년 전
ㅆ ㅏ ㅂ이라는 듣기안좋은 말과 ㅎㅇㅌ 이 거슬리네요
4년 전
ㅎㅇㅌ 보다 싸ㅂ가능이 좀 그런데요
4년 전
시말서 쓰겠네요..
4년 전
좀 그런데
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
오... 완전 별로다
4년 전
완전 별론데 사적인 자리도 아니구 ,, 기업 이미지 다시 보게 될 듯
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사한테 깊은 원한이있나
4년 전
헐 근데 왜 저렇게 썼지
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
기업 이미지 가볍게 만든것같은....
4년 전
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
궁예긴하지만 보내기 전에 그냥 혼자만의 즐거움으로... 장난식으로 써놨다가 실수로 보낸 게 아닐까,,,, 귀여우시긴 한데, 그래도 격식을 갖추는 게 맞긴 하니까욤 ;)!
4년 전
진짜 별로...
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친근한게아니고 완전별로네요. 기업이미지 다시보일지경인데요..
4년 전
너무 어이없어서 웃겨요
4년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 짤릴 것 같은데
4년 전
근데 의 어원 여성의 성기를 가리키는 단어 아닌가요..?
4년 전
헐 우리아빠 다니는 회사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기긴하네요 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤리시려나..
4년 전
엥 진짜 별로다.....
4년 전
그냥 웃긴뎅.... 기분 안나쁨ㅇㅇ 친구들한테 다 보여줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
헐 진짜였다니(..)
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
세상에...
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
짤려야지 공과 사는 구분해야 ..
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄷㄷ 제정신인가
4년 전
주차장  우기우기♡
에휴... 왜저래ㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
진짜 1도 안웃겨요ㅠㅠ
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
아무리 친근하게 다가가고싶었어도 ㅎㅇㅌ!이 아닌 화이팅! 수정 ㅆ가능!이 아닌 수정 가능합니다 :) 정도로 했어야지요....
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ각박하게 사네 긴장 풀리고 좋을것같음
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저는 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는 사람이었으면 황당했을 거고 상사였으면 짜증났겠네.. 아.. 상상하기도 싫다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 받은 사람이었으면 웃기다고 보여줬을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
되게...진짜 친근해보이고 싶어서 인터넷에서 알아온 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 웃긴데 느낌표 짱웃ㅋㅋㅋㅋ 무슨 어디 사이트에서 광고하는거 같아욬ㅋㅌㅋ
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 엄청웃기네욬ㅋㅋ
4년 전
시말서로 안 끝날 것 같은...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ친근ㅍ하구 좋은데
4년 전
시말서각ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분 살아계신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸ㅂ가능이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시말서각..
4년 전
걍 아무생각 없이 장난으로 적었다가 전송버튼 실수로 누른건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.. 장난하는 것도 아니고 뭔.... 시말서각
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근함도 적당히하셔얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 웃겻다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업할때 긴장하고 예민할수있을텐댘ㅋㅋㅋㅋ조심해여할듯
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스팸인 줄 알고 차단할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능이라눀ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 저런거 받으면 아 여기 분위기 자유롭구나 싶어서 마음 편해질거같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 근데 나이 좀 있으신 지원자분이 받으면 당황하실 수도 있겠네용
4년 전
오지환  오지배
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...충격
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상샤이니  파워덕질
으...싫다
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
싫어요...
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스팸인 줄 알 듯
4년 전
방탄소년단JIN  부인
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 대화하나요 불특정다수한테 한꺼번에 보냈을 거면서 저런 식으로 문자를 보내다니 ...
4년 전
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
저게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시말서각이네요
4년 전
가능ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅆㅏㅂ 가능이뭐예요..??
4년 전
요즘 학생들이 쓰는 말투인데요
엄청엄청 매우 가능하다를 싸ㅂ가능이라고 하는것 같습니다

4년 전
ㅎㅇㅌ 가뭐에요..?
하이투..?

4년 전
화이팅입니다!
4년 전
화이팅인거같아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
잘못 전송한거겠죠...? 욕 엄청 먹겠다..
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과문자도 왜 나눠보낸걸까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아마 장문문자라 자동으로 나눠져서 보내진거 아닐까용?
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 저건 진짜... 시말서 각...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음이 나오네욬ㅋㅋㅋ 안짤리셨나...
4년 전
유쾌함과 친근함을 노리셨다면 다른 단어로 보내시지..
4년 전
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
우리 아버지 전 직장..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 쇼핑몰 문자 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전