공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 63887l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔여워요
4년 전
ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 며칠만 더 지나면 소멸하겠는데욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하게 줄었는데
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올챙이같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하게줄었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쪼꼬매졌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더 지나면 원소될듯요
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새싹?
4년 전
무민단  밍랑해
햄사모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
저리로_가라  🍑💚
먹을 수 있나 했는데
햄스터꺼라니ㅠ 귀여워요

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 햄스터밥 찰떡이네여 귀욥ㅋㅋ
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
햄스터: 더줘염
4년 전
위에가 줄어든 사진인 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사라질 거 같아욬ㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃겼는데 햄스터밥이라니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 왜 징그럽죠...ㅠㅠ
말리기전은 괜찮은데 말리고난후가 뭔가 올챙이같기도 하고 정자같기도...

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 비주얼 너무싫어요...
4년 전
아니 너무 작아졌는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
corinne  venus as a
새싹 비빔밥에 들어가는 새싹 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
첫번째 사진이 줄어든 브로콜리인줄 알았는데 아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 햄스터 밥이라니 😭😭
4년 전
du
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실타래마냥 줄엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여보..세요?  보라해
보더콜리로 보고 어엉? 하고 들어와봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브로콜리가 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄스터 식사라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩨아리♥  나는야 올콘 풉킼키
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹으라는 건가 했는데 햄스터 밥이네
4년 전
아 왜케 웃기지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
저정도면 브로콜리도 수분량 90은 되는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
이게 뭐라고 엄청 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨에 작게 보고 모긴줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터 맘마라는게 더 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도면 햄스터계의 미역아닌가요 불면 어떡해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
곧 있으면 증발하겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
거의 가루같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
저걸 먹을 수 있나 했더니 햄스터밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
김애용.  BTS💜
울 찌찌한테도 줘야겠다
4년 전
윗짤이 이미 말린 건 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ아 너무 하찮고 귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬬골탱탱
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
세상ㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄲㄱㄱ올챙이가되부럿네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋz
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
햄스터 밥이였군욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
햄찌님 식사라고 하니까 진짜 너무 귀여워서 도마 깨요 ㅠ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아니 왜 무순이 됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무 작아졌다욬ㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ
4년 전
저거 먹는 햄찌 상상하니까 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정자가 되었다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 빵터졌어욬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 햄찌 브로콜리주면 눈 땡그래져가지구 엄청 막 허겁지겁먹어요ㅠㅠㅜㅜㅜ겁나 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현중  Aquaman
처음사진이 말린건줄알았는데 더 줄어들게 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry James Potter-Evans-Verres  알로호모라
샐러드가 영양분이 거의 없는 이유... 야채는 거의 물 ㅠㅠ
4년 전
Skimmed Latte  친등=칼맞등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 너무 줄었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말렸나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 작은 친구들은 작은걸 먹겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄스터 식사래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
새싹채소같다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
대치중남도현선배님  🌼민희야생일나들이가자🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에~ 먼지가 되는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌 많이 먹엉..
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
햄스터 식사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기 진짜 넘 작아짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마데  데장🐻
왜 보더콜리로 보고 들어왔징...
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
브로콜맄ㅋㅋㄲㅋㅋ 근데 햄스터 간식 직접 만드시는게 스윗해요...ㅠㅠ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 위에 사진이 줄어든건줄 알고 오 꽤 줄어드네 했는데 밑에짤이 건조 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 거의 실밥인데욤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 그래도 햄스터들이 먹기에는 크기 적당한거같아요 ㅎㅎ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
거의 파슬리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곧 사라지겠는데요•••
4년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 쪼그라들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
햄서터가 드시는 모습도 보 여 조 요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
햄스터밥 ㅜㅜ 😭🥰
4년 전
귀여우어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
건조 올챙이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
엥 귀여워 햄스터는 먹는 것도 귀여운 거 먹네용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으아아아악 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
ㅇㅣ건진짜 볼때마다 넘 귀야뷰ㅠㅠ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
아니 ㅠ 뽀샵으로 잡티제거하면 쟁반만 남을 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
미리보기로 올챙이인줄알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전