공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송희진ll조회 145097l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴 진짜 그만 좀 해라
4년 전
진짜 일반인은 뭔죈지..
4년 전
남 연갤 어그로들 땜에 몇명이나 피해보는 거야...... 고소나 당해라
4년 전
위플리  BTS SHOP
2222 제발 다 콩밥..
4년 전
190304  ITZY
3ㅜ
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
3년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
진짜 맘고생하셨을 것 같아여..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘 추스리시길
4년 전
진짜 그만들 좀 하세요 이래도 안 믿으실거잖아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
지인, 당사자 두명이 모두 아니라고 아니라고 해도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 진지하게 병이죠..
4년 전
그럼 이니셜은 아예 다른 의미였구나
4년 전

4년 전
무슨뜻인지 나왔나요?
4년 전
아무도 모릅니다 당사자가 아니니까. 팬들이 궁예하고 있는건 윗분이 올려주신 링크예요
4년 전
당사자가 아닌 이상 다 궁예라서 확실한 건 없는 것 같고 개인적으로 담은 의미를 굳이 타인이 알아야할 이유도 없을 것 같아요~
4년 전
아 넵 이름 이니셜이라는 추측이 있길래 그것까지 피드백 했나했어요
4년 전
애초에 무슨 뜻인지 하고 말고 할 것도 없어용 그냥 자기 이름 알파벳 하나랑 팬덤이름 새긴 겁니다
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
제발 그만...
4년 전
진짜 피해보는 사람만 몇명인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 참..
고생 많으시네요 정말..

4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
이쯤되면 안티 어그로 눈막귀막...
4년 전
일반인 괴롭히지 마요 증말😩
4년 전
안티들 때문에 일반인 분들도 피해 입으시는게 너무 마음 아프네요...
4년 전
애꿎은 분들만 피해입네요ㅠㅠㅜㅠ아휴ㅠㅠ
4년 전
엥 무슨 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄한 사람한테 피해주지 마세요.. 둘다 아니라는데요. 뭐 맞아도 상관없잖아요 본인 사생활인데
4년 전
안쓰러우셔라...
4년 전
상대녀라니... 뭔가 어감이 좀 별로네요 저분은 또 무슨 죄인지 ㅜㅜ 루머 유포하는 사람들 꼭 처벌받았으면 좋겠어요
4년 전
4.16  🎗
상대녀가 뭐야..
4년 전
아니라고 하는데 왜들 그러시는지...
4년 전
상대녀가 뭡니까...
4년 전
루머 유포한 사람들 다 부메랑 맞으세요^^ 그리고 사실 아니라는데 눈막고 귀막지 말고요
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
상대녀는 뭐고 둘 다 아니라는데 계속 눈막귀막 하시면서 루머유표하는 분들은 뭔가요 피해자만 늘리지 마시고 진짜 이제 좀 받아들이세요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
둘다아니에용
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
연인사이를 부정한겁니다! 정국이인지 아닌지는 모르는 상태여서 회사에서 확인 후 그에 따른 조치를 취할 예정입니다
4년 전
공인도 아니신데 맘고생하셨어요ㅠㅠㅠ
4년 전
상대녀가 뭡니까...
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
둘다 아니라고 말하는데 아직 눈막귀막하시는분이 많네요.루머유포로 꼭 고소당하시길 빌게요
4년 전
어휴,,, 저분도 고생이시네 ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
오늘 자정쯤에 분명 이걸로 커뮤마다 글올라올거라는거 봤었는데..정말 난리가 난리도 아니네요.
솔직히 저분이 왜 사과해야되는지도 모르겠구요,
이상황이 너무 화가나고 속상하고 되려 죄송해집니다.
관련없는 애꿎은 사람들이 피해입고 상처받고
팬들또한 집요하게 루머로 공격당하는 입장이고
무엇보다 멤버들을 향한 루머는 너무 심할정도로 악의적인게 많아요.
이번이 처음도아니고, 벌써몇번째인지 모르겠습니다.
더이상 어느누구도 루머로 피해입는사람이 없어야해요.
소속사는 고소중

4년 전
눈막귀막하시는 분들 나중에 본인이 억울한 일이 생겼을 때 주위 사람들 전부 눈막귀막하고 당신들 말 들어줄 생각도 안하길...
4년 전
당사자가 아니라는데 계속 우기시는 분들 부메랑 맞길 바랍니다^^
4년 전
안티짓 하신분들 부메랑 맞으실 겁니다 고소 당하고 가족들에게 들켜 얼굴 들기도 힘들거에요 그렇게 살지 마세요
4년 전
누가 저분 사칭했어요?
4년 전
그럼 타투 받은거?도 저분한테 받은게 아니란건가요? (정말 질문이에요!)
4년 전
전정쿠킹  내 헤르츠를 믿어
타투인지 헤나인지 모를 뿐더러 이미 그 전에 인스타 디엠으로 본인이 한거 아니라고 답변해주셨어요
4년 전
그냥 처음부터 끝까지 다 선날이었을 뿐.... 악질 어그로 때문에 고생하셨을 죄 없는 분들께 제가 더 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상대도 상대방도 아니고 상대녀가 뭐죠 그리고 범죄도 아니고 공식입장 믿으면 될텐데 인생 피곤하게 사시는 분들 많은 것도 이해 불가
특히 포털사이트 지긋지긋합니다

4년 전
상대녀말고 상대여성분이라고 써주세요. 이쁜말 씁시다
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
계속 아니라고 지인들과 샵사장님도 말씀하셨어요
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
이거 여자분 아니고 타투샵 사장님 아닌가요
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
아 수정 할게요 감사합니다!
4년 전
meanhelove  강민희
상대녀는 또 뭐예요...
4년 전
PARAN  파란,빅스
22 그러게요,, 정말 거슬리네요
4년 전
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
444444 그냥 상대라고 하면 되지....... 일반인분한테 이렇게 수식어 붙는게 너무 싫어요
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
전정쿠킹  내 헤르츠를 믿어
당사자들이 아니라는데 계속 맞다며 우기는 사람들은 뭔지.. 일반인 분인데 헤이러들 때문에 괜히 안 들어도 될 말까지 너무 많이 듣게 된 것 같아 안타깝네요..
4년 전
당사자가 아니래요 이제 그만 하시길 정국이도 저 분도 진짜 괴롭겠다
4년 전
애초에 이니셜논란 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니셜이 문제 면 JM이 문제겠죠.,,,,,, 왜 다른사람들이 피해자를 만들어내세요.......
4년 전
대체 피해자만 몇명입니까
4년 전
어휴 아직도 녀 워딩 못잃쥬?
4년 전
(2019/9/17 19:56:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
남연갤러들을 착각하는거 아니고요?
4년 전
넹 착각한 줄 알고 들어가봤네요. 그리고 남연갤도 잘못 있지만 방탄 팬들도 잘못 아예 없다 ~ 이건 좀 아닌거 같네요
4년 전
ㅋㅋㅋ여자 인스타 댓글에 몰려간 사람 다 남연갤 맞는데요? 팬덤에 악감정 엄청나시나봐요
4년 전
왜 그 댓글들을 다 방탄 팬이라고 생각하시는지?
4년 전
네 그래서 제가 일일이 다 들어가봤어요. 부계인가 해서 다 들어가봤는데 몇개는 부계정이더라도 방탄 팬 분들 계시더라요
4년 전
윗댓 보니까 그냥 저희 팬덤 싫어하시는 것 같은데요...
4년 전
4년 전
어제 새벽에는 열려있더라고요
4년 전
솔직히 팬덤 크기가 얼만데 극성 팬도 당연히 있겠죠. 저도 전부 팬 아니라고는 생각 안 하는데 그들이 팬덤 대표는 아니니까요. 현실에서도 사람 다섯이 모이면 하나가 이상하다는데..
4년 전
감사합니다 반나절만에 해명 ㅠㅠ 따수운분이셔~
4년 전
서윤경  💜💕💕
진짜 그만 좀 괴롭혀라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
제발 좀 우리애들좀 가만히 냅두세요 좀...
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
cctv유포한 그사람 강력하게 처벌받길원해요^^
4년 전
진짜 저분은 무슨 죄인가요...
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
저런 걸 보고도 맞다고 우기는 건 그냥 그렇게 믿고싶은거고 우리가 싫은거라고 생각해요 사실도 귀 막고 거짓만 믿는 한심한 인간들한테 우리가 뭘 더 어쩌겠어요 더러워서 피하는 방법 뿐이지ㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
남연갤..시작으로 이렇게까지..다들 넘 맘고생..ㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아이고...
4년 전
상대녀... ㅋㅋ 진짜 지치네요
4년 전
뭐죠... 오늘 무슨 날인가요... 왜 이렇게 정국이랑 관련된 루머가 아침부터 계속 나오는 거지..
4년 전
다들 아니라잖아요...
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
꼭 저렇게 명칭을 붙이네 왜이리 사람을 못 괴롭혀서 안달난 사람들이 있을까
4년 전
진짜 상처 얼마나 받으셨을지 생각하면 너무 미안하고 안타까워요. 왜 아무 죄 없는 사람들이 상처 받고 아파해야 하는 거며, 가만히 있던 다른 사람은 같은 취급 당하고 대신 사과하고 진짜 나쁜 사람들은 그 벌 다 받아야 해요.
4년 전
그럼 씨씨티비도 정국이 아닌건가요?
4년 전
남자인줄알았는데
4년 전
고만괴롭햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬이면 그러는거아니에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  9월의너는이뻐이뻐요
이 루머로 많은 사람들이 피해 보고 ㅠㅠㅠ 아 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유포자 잡혀서 법적처벌 꼭 받길
4년 전
뺭뿅  9월의너는이뻐이뻐요
이렇게 글까지 올리셨는데 끝까지 눈막귀막하고 아웅 거리지 마세요 제발 ㅋㅋ..일반인 분도 무슨 죄에요
4년 전
4년 전
아직 몰라요~
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
인스타로 저렇게 아니라고 말하는데도 이 글에서조차 계속 하네...
4년 전
아 이번 일로 정국이 얼마나 숨막힐까 너무 속상하다 진짜
4년 전
여자분 스트레스 장난아니겠다 뭔 죄도아니고 사람끼리 교류좀한거가지고 이정도로 머리채잡는걸보니
4년 전
팩트 여부를 떠나서 알계에서부터 먼저 터진 거 보니까 그 전부터 여성분 스트레스 많이 받으셨을 텐데 잘 추스르셨으면 ㅠㅠ,,, 정국도 마찬가지고요,,, 애초에 둘의 사생활인데 무슨 난린지
4년 전
아니 왜 사과까지 해야되지...정말 숨막혀서 죽겠네요
4년 전
열애설 상대녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀
4년 전
ㅠㅠ고생하신다진짜..
4년 전
너무 화가 난다 사실이 아닌 것에 사과를 왜 해야 하는 거야?
4년 전
와 진짜 너무 화난다... 솔직히 여기 올라온 사람들 다 피해본 사람들 밖에 없어요.
정국이도 해쉬스완님도 저 일반인분도...진짜 화나네요.

4년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
고소나당해라 ㅋㅋㅋㅋ잘못된 루머 퍼뜨리고 다니네 ㅋㅋㅋ방탄팬들 맞는지 궁금하네 안티팬들아냐 ?? 지들 스스로 방탄이미지 깎아먹고잇는데 ㅋㅋ팬맞음??? ㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
솔직히 14년도부터 덕질하면서 겪을 거 다 겪었는데 이번엔 너무 판이 커져서 멘탈이 터질 것 같아요. 사귀든 말든 상관 없는데 주변 반응들이나 극성들, 안티들 때문에 너무 힘드네요... 죄 없는 가수, 일반인 분까지 힘들고 이게 뭡니까...
4년 전
그만 좀 괴롭혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구
4년 전
다달 고생 많으셨어요~
4년 전
근데 울 15꾹이 타투이스트님과 친구라니까 울 꾹 다컸네 이런 느낌 ㄱㅇㅇ
4년 전
4년 전
22 ~~녀 좀 잃었으면.. 안그래도 피해받으셔서 안타까운데 상대녀라뇨..
4년 전
33 그러게요. 단어 너무 심하네요
4년 전
당사자라고 하면 될 것 같은데.. 상대녀는 좀 어감이 별로인듯
4년 전
와 보살이시네... 나같음 싹 다 신고하고 욕할텐데
4년 전
백허그 했다고 들었었는데 그건 어떤 거였나요???정말로 궁금해서
4년 전
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
씨씨티비 사진에 대해선 밝혀진게 없습니다 저희도 모르구여 그리고 만약 맞더라도 사생활유포로 신고할예정이구요 아니면 루머유포로 신고할예정입니다 그리고 그 여자분께는 남자친구있다고 했습니다 타투샵직원분께서 해외팬에게 디엠으로 말씀하셧어요
4년 전
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
어디 이래서 숨이나 쉬고 다니겠냐구요..친한 사이라는데 앞으로 뭔가 껄끄럽게 생겼네...
4년 전
양셰종  양세종 T-T
남이사 지인이랑 백허그를 하던 말던 그게 뭐가 중요해요 .. 연예인이란 이유로 본인 사생활은 물론 주변 지인들 심지어 모르는 사람한테까지 폐 끼친 상황이 되버렸으니 얼마나 자책할까 마음이 너무 아프네요 .. 그냥 이 사건이 너무 안타까워요.
씨씨티비 첫 유포자 + 남연갤 팬코들 싹다 고소 먹었으면 좋겠어요.

4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
너무 안타까운 와중에 상대녀...
4년 전
상대녀.... 무례한거 아닌가요
4년 전
본인은 대체 무슨 잘못.... 왜 사과해야하는지.. 괜히 조마조마하시겠네요....에휴..ㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어유 정말 이분은 또 무슨 잘못..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
남의 사생활 관심좀 끄세요...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
상대녀가 뭡니까...아혀... 여성분도 고생이 많으세요ㅠㅠ힘내세요!!
4년 전
에효...일반인이신데 놀라셨을듯...
4년 전
아오 진짜 사생활ㅠㅠㅠ 이 분은 또 무슨 잘못있다고...
4년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
맘고생 너무 심하셨겠어요 죄송할 일도 아니고ㅜㅜㅜ 스트레스 많이 받으셨을 거 같아요
3년 전
빅힛에서 대처가 늦어 논란을 키웠다고 생각함
3년 전
전정국누나  동생도 가능함
당시 정국이는 촬영 때문에 뉴질랜드에 있어서 회사랑 소통이 어려웠을 것 같긴해용.. 그리고 루머를 밤 늦게부터 새벽을 위주로 빌드업 하는 바람에 이미 새벽에 실검에 올라가 있는 상태였어서 손 쓰기에는 늦을 수 밖에 없었다고 기억해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 저 분도 정국이도 이 일이 거의 1년이나 지났으니 이제 더이상 피해받지 않기를 바랍니당..
3년 전