자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 143821l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아니 우리 해쉬는 왜 머리채를 잡아요ㅠㅠㅠ
찌이이인  석지니와 여섯애기들
찌이이인  석지니와 여섯애기들
팩트 체크 부탁드립니다‼️ 한번씩만 읽어주세요😭
•••
노수광  Sk와이번스 💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴닼ㅋㅋㅋ
GOT7 잭슨
해쉬스완씨..정말 힘드시겠어요..힘내세요...ㄹㅇ 너무 가만히 있는 사람 머리채잡힌듯..
김 대 한
해쉬스완 무슨죄야 진짜..
인피니트.
해쉬스완 뜬금없이 소환돼서 고생했네ㅜ
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
((((((해쉬스완)))))))
Yellow minion
근데 사실 여부 떠나서 해쉬스완 진짜 불쌍....
리톈  샬럿 상향 좀...
연예인들 인기가 많으면 여러가지 힘들겠네요. 이런 글은 루머 유포에 해당 안하나요?사실 확인 제대로 안하고 써놓으신 것 같은데ㅎㅎ해쉬스완 님이 안타깝다는 뉘앙스로 글을 쓰셨지만 막상 그 전제는 글에 쓰신것들이 다 사실인양 쓰신게 의도가 비춰보이는 느낌?이런 식의 글이 루머유포 아닌가 생각됩니다. 자중하시죠.
리쭈
((((해쉬브라운))))
/
해슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐람?
해쉬스완님도 좋아하는 분인데 진짜 왜저러는걸까요ㅠㅠㅠ
복숭아 왕자님
불쌍한 해쉬ㅠㅠㅠㅠ
AMOR PATI
해쉬스완이란분 가만있다가 날벼락 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
링크 들어가셔서 글한번 읽어주시면 감사하겟습니다 지금 이게시글 자체는 루머이고 루머유포입니다
•••
(NANA)  엔드림 엑소
와 진짜 억울한게 보인다 저 분...... 가만히 있다 욕먹으면 진짜 화가 나는것도 아니고 진짜 그냥 얼빠질듯
albarn
루모유포글 잘 봤습니다 ~
제트제트
근데 저 식당사진 서울이라던데 거제 확실한건가요,,?
잠이 안와요  자고싶다
방탄 팬 아닌데 J는 위치도 그렇고 그룹에 이니셜 J로 시작하는 멤버가 많아서 그런 것 같은데 JM도 지민으로 보여요 너무 궁예 아닌지..
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
그냥 갤에 있는 사람들 재미때문에 여러사람이 피해를 입었네요.. 가끔 웹툰에 연예인들 가지고 이런저런 소문 퍼트리는거 흥미진진하게 생각하면서 재밌어하고 악플달고 묘사된거 나올때 있는데 딱 그런거 보는기분... ㄷㄷ
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
해쉬스와뉴ㅠㅠㅠㅠ 맘아프다....
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이 글 잘못된정보에서 끝이났는데요..?
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
너무 블쌍한 ...해쉬스완 ㅜㅜ..... 거만히 있다가 머릿채 잡혔음..
넷플릭스
해쉬... ㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
빅힛 팩트 나왔어요
양배추모자  💜방탄소년단💜
이 루머유포글 글쓴이분도 여기 댓글 다신분들도 인터넷상에서 얼마나 조심하셔야될지 곧 알게되실것같네요 7월부터는 법도 바뀌어서 실형도 가능하고 빅히트는 선처 없거든요
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
해쉬스완은 진짜 날벼락이죠 갑자기 소환되신 거 너무 죄송하고ㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
나른한
아니 이 글 아직도 안내려갔나요?
아름다워요
허위사실유포입니다
망개팟지밍  💜
정말 답답해 미치겠네 이런 루머유포글 아직도 안내려갔네요
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
사실도 아닌 글을 이렇게 당당하게 사실인 것 마냥..
눈누난나이햐
루머유포를 뭘 이렇게 당당하게 하세요? 이런 식으로 관심 받으니까 좋은가
라이프이즈쿨
빅히트 빨리 일해서 루머를 다 쏴버렸으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅠ
조인
아이구....
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
해쉬으완 ㄹㅇ 불쌍하네
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
루머유포를 세상 당당하게 하시네옂ㅋㅋㅋㅋㅋ?
EXlD  무민단
해쉬스완 불똥 넘 세게 튀었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
e p i p h a n y  130613! 전설
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
다 필요없고... 사생활이고... 저런 사진 소비하는 거 자체가....
마이노  엔씨다이노스 51번
해쉬스완님 랩스타일 진짜 짱... 악플때문에 마음고생 심하게 하시지 않았으면 88ㅅ88
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
제발 그만해라 ㅠ ㅠ
만약 정국이가 정말 손에 아미랑 여친이름을 새겼다쳐도 난 그냥 그게 자기한테 다 소중하다는 뜻인걸로 받아들여지는데
지금까지 전정국이 우리한테 어떻게 했는데 이걸 이따구로 받아들일 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 아닌 것들이 배신이 어쩌고 저쩌고 유난이야
어쨌든 짜집기도 많고 사생활사진 소비금지고 CCTV 유출은 진짜 끔찍ㅇㅇ 해쉬스완님한테 가서 별짓거리 다한사람들도 제발 벌받았으면

2222 저도 저만 이렇게 생각하는줄.. 저게 진짜라도 걍 소중한 사람 타투 새겼다고 생각하면될것을 뭐 저걸 저따구로 반응해서 애를 욕보이는지..
•••
181338 땡
해쉬 ,.....,,..,,.,,.,..
문어입쯀  하정우 부인❤
해쉬스완이 최대 피해자 인듯..ㅠㅠ
숯검뎅이
근데 쟤네들이 도 닦는 스님도 아닌데...
같은 남자로서 좀 불쌍하긴함 ㅋㅋ
저게 사실이든 아니든 본인은 얼마나 숨막힐까 ㅋㅋㅋㅋ
바쁜일정에 제대로 놀기도 힘든데
잠시 논거가지고 아주 그냥 난리부르스...

SK 와이번스
한덕광ㅇ이 무슨 잘못이라고 ㅠ
@gttk0000
이글은 공식기사 캡쳐해서 신고를 해도 안내려주네...
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
해쉬스완ㅊ불쌍...
cherry boy
백허그는 왜한거지 그럼? 엄청친한가보네
빅히트 고소봇  고마워,우리가돼줘서
씨씨티비는 정국인지 확실하지 않습니다 소속사에서도 씨씨티비 '확인 후' 사실이든 아니든 고소한다고 했고요
•••
그건 저도 알아요 만약 정국인게 확실하다면 하고 쓴 댓글입니다.
•••
빅히트 고소봇  고마워,우리가돼줘서
전댓글만 보면 다른 사람들도 저처럼 오해할 여지가 있다고 생각해 드린 말씀이었어요
•••
토이 스토리 3
아니 해쉬스완님 진짜 무슨일.......
덕광이만 불쌍해져써....울 덕광이 흐앙 ㅠ
백현아 좋아해
해쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 아프다..
좀 가만히 좀 나뒀음 좋겠음 난 별로 안궁금한데, 그게 궁금한가/..
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
넷 상에서 연예인 한 명 몰아가기가 이렇게 쉽다는 걸 또 한번 느끼게 되네요. 이 글만 봐도 꼭 정국이 모든 사건의 원흉인 것처럼 루머를 가정사실화해서 써놓은 글이고..ㅋㅋㅋㅋ해쉬스완님한테 악의적으로 디엠 테러한 사람들이나 정국이가 여친 이름을 타투했다고 가정사실화한 사람들은 루머가 사실이 아니었다고 밝혀지면 그냥 아 그래? 그럼말고 하고 넘어가겠죠?? 이런 글 쓰는 분들 모두 자기가 사이버 불링 가해자라는 사실 꼭!! 아셨으면 좋겠네요 그래봤자 절대 사과는 안하겠지만ㅋㅋㅋ
송멋지리
해쉬 무슨죄..ㅠㅠㅠ
토끼아깽
왜 팩트를 안 읽고 이런 글만 댓글 후루룩 달리는지 모르겠어요
이런 글 보고 오해하고서 그렇대~ 쟤가 그렇대~ 하다가 팩트글 보면 아 아니었어? 아님 말고 식일 거 같아 정말 마음이 착잡해지네요... 이런 글을 쓰는 사람도, 선동되어서 동조해서 생각 없이 댓글 다는 사람들도 다 똑같이 나쁜 사람들...
•••
와 신고 겁나 많이 들어왔을텐데 글 안내려주네 ㅋ
트위터 저거는 찐인거 같은데 진짜 불쌍하다...
누눕
해쉬스완만 피해본.....해쉬 왜 괴롭혀ㅜㅡㅠㅠ
dbgusllll
아 그럼 저사진이 정국이아닌거맞나요??
조깅이
냐냠냐
단풍도넛
해쉬스완은 ㄹㅇ 가만히 있다가 욕만먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치읏
해쉬스완이 제일 불쌍...
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해쉬스완 어떠케요ㅠ
팟찌미이이잉  BTS and SJ
죽지도 않고 그로가 또 왔구먼
Noah Jupe
해쉬스완은 대체 불쌍쓰..
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
근데 언제부터 우리나라 사람들이 글자를 밑에서 위로 읽었지.. 정국이 J랑 아미 쓴거 아닌가
저놈의 급상승 검색어 땜에 정국이랑 해쉬스완 사귀냐는 얘기도 나옴..

블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
해쉬스완님이 스토리로 아니라 하고 팬들이 미안타하니 스토리 내렸을때 찔렸나 왜 내렸다며 비아냥대고 이후에도 계속 님 아닝가요? 쟤네 팬들이 님이라 그래서유ㅠㅠ 했던거 ~ 다 팬코였다며 ~ 디엠 보낸거 인증샷 올리고 신나셨던데요ㅎㅎ
당시에 본인이 아니라는데 왜 자꾸 물어봐서 이 사단을 만드나 싶었는데 위에 해명글 보고 미안할지경 딱 사실여부 관계없이 자극적인 부분만 이랬다더라만 알려지고 후에 해쉬스완님이 팬코인거 자각하고 팬코들한테 뭐라한 이후 상황은 알려지지도 않고 진짜 무섭네요

robertdowneyjr
해쉬스완님 얼마나 당황스럽고 스트레스 받으셨을까 안쓰럽다ㅜㅜ
레드벨벳 예리  황인준 지켜
해쉬스완 무슨 날벼락...!
해쉬스완님 안타깝네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 8:46 ~ 10/24 8:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 8:46 ~ 10/24 8:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 4376표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성