공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 85203l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

천리마마트 드라마 급실망되는짤... | 인스티즈

아... 이게 아닌데...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 실사로 하면 방통위 가잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗..아앗
4년 전
제우스  고오오올드🐈
거기 아닌데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 특징은 잘 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다 쓸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사화 왜 안 됐죠 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 뿔이 머리로갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Knock  너에게 달려가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일해지면 드라마 시작하자마자 정지먹을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실사화되면ㅋㅋㅋ티비에서 못 보자나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
원본이 궁금해서 보고 왔는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사로 하면 위험해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뿔이 머리로 간게 나아옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋ저걸 저렇게 살리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 저걸 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 드라마 어떨지 넘 궁금해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
원래 어디로 갔길래 그러죠... 중요부위인가 설마 ?_?
4년 전
녜,,
4년 전
심지어 그 뿔이 크면 족장이었던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웹툰 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
빠야족을 돌려내랏!! ㅠㅠ
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아닠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
륶제홍  떡상
이게 인종차별로 이어지진않겠죠..?
4년 전
하깜콩  💜💙💛
실사체로 하면 방송 못나가잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
ㅇㄴㅜㅜㅜ
4년 전
실망..
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
실사화 하면 방통위 짤려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
실사화하면 짤리는 이유가 뭘까요..? 웹툰 검색하고 왔는데 잘모르겠어요ㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
총총
4년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
오....
4년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안되겠네요
4년 전
세상에 파격적인 웹툰이었군요...!!
4년 전
아..
4년 전
머리에 있는 뿔이 주요부위에 있어서요!!
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건... 오...
4년 전
빠야족이 정력에 좋다는 상품 팔아넘기는 장면을 어찌할런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
애기 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요!
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
근데 벌써 하이라이트만 봤는데도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대 돼요 😆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저거아니자나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??????
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
검색해보니 큰일날 곳인데요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노라조같당
4년 전
원작그림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 원주민들이 턱에 끼는 그걸 뭐라고 했었죠??
4년 전
뽀뚜루요?!!
4년 전
아아ㅜ마져요 !! 고마워오옹ㅎㅎ
4년 전
와중에 뿔 길이랑 두께 디테일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 디테일하자나여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
혹시 그 길이와 두께가 나타내는게... 제가생각하는 그건가요??
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
왜케 꽁꽁 싸맨것이죠
4년 전
19951230홍지수  독 Fear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실사하면 드라마 볼 수 있는 연령이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
그래도 그걸 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.... 실망이에요.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크기 다른거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하져 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
그 느낌 살리면... 방영 못해요ㅠㅠ
4년 전
아 벌써 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
아이돌그룹같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써기대된다ㅏ
4년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠야족ㅋㅋㅋㅋ 뿔도 옷도 달라졌엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘 위치도 다르고 옷도 너무 많이 입혔어...
고증좀 잘 하지..

4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
뭐지 싶어서 봤는데 오ㅓ... 머리로 간 게 천만다행이네요
4년 전
아니 어쩔 수 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 봐야겠어요
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크히츄츄  
아ㅋㅋㅋ 댓글보고 이해했네여ㅋㅋ 원래 뿔이 밑에 있어야는데 머리 위에 둔거군여ㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ진짜 위치면 큰일나잖아욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허거허헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
아..아앗ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈 빛  눈부시게 빛나는
내용이 부족들이 마트 운영하는건가여?
4년 전
아녀 저 분들은 그냥 카트 담당하는 직원이에여
4년 전
눈 빛  눈부시게 빛나는
아아 그럼 마트 직원분들이 부족인거군용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
그 쪽이 아닌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
아앗... 거기 아니얏...
4년 전
이거 옛날 어릴때 좀 보다가 이해못해서 포기햇엇는데 이런내용이엇나요??ㅋㅋㅋ
4년 전
옷도너무많고 어 ... 또....
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사화 되면 시작하자마자 조기종영각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
나름 타협.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 천리마마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 설마 원주민 흉내같은거 낸거에요? 인종차별로밖에 안 보이는데요
4년 전
피부에 까만칠도 한거같고.. 2019년에 이게무슨..ㅋㅋㅋㅋ충격
4년 전
원작 웹툰 그대로 재현한 것 같아요
4년 전
저도 그 생각 했어요... 좀 충격이에요
4년 전