공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 20090l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하늘에서 온 옹  워너원김현아
와 급식 퀄리티가 저정도라니...
4년 전
정모구  구정모 연습생을 응원해주세요♥
와 다른 것들도 대단하지만 모밀 대박...
4년 전
뻥안치고 우리학교 학식보다 잘나오는듯..
4년 전
우리회사보다 더 잘나오는듯....
4년 전
근데 저거 시간 지나면 다 불고 붙어버려서 아무리 잘 만드셔도 맛은 그닥..
4년 전
저걸 누구 코에 붙여요 0.5 인분은 더 주세여!! 꿀
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
22222 저 3입이면 끝난다구욕
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
맛 없어여... 저희 학교 짜장면 진짜...
4년 전
오 좋은데여 ?
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
맛을 떠나서 정성이 대단하시네요...
4년 전

4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
고등학교때 해물볶음우동? 그거 짱이라 반찬칸에 주는거 밥칸에 받았는데... 내일 학식 어묵우동 먹어야지
4년 전
와 엄청 잘나오네요 ㄷ ㄷ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
맛있겠다ㅠㅠㅠ 급식 먹던 시절로 돌아가고 싶어요
4년 전
키키  빗자루 타고 🧹
우리학교 보고있나
4년 전
해찬(20)  엔원하
급식 먹고 싶네여 ..
4년 전
-종강-  주세요 교수님
와.. 비빔 진짜 맛있겠다.. 우리 학식도 저렇게 해줘요...
4년 전
싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
우리학교 돈코츠라멘 맛집이였는데.. 먹고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
박차오름  인피니트
아 진심 돈내고 먹고싶다 학식 버려
4년 전
근데 저희 학교 모밀이 진짜 맛있었어요..........
4년 전
푸드코트 같아요 ㅎㄷㄷ
4년 전
저렇게나 많이주는군요..
4년 전
아주아주 극소수의 학교
4년 전
와 되게 잘 나온다...
4년 전
은지믕  은지바라기
와대박ㅠ
4년 전
은지믕  은지바라기
학식같다
4년 전
부럽다...
4년 전

크흐흑 진짜 맛있겠다
4년 전
와..
4년 전
이런사진 볼때마다 내가먹은 급식은 정말 ...
4년 전
짱 잘 나오네요 진짜 왕부럽
4년 전
JUNHUI  文俊辉
학교다닐때 잔치국수 나오는 날이 제일 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게까지 남아서 더 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빠네 나올때가 젤 조아써요..ㅎㅎㅎ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
마싯겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국수 먹고싶당
4년 전
고등학교때로 돌아가고싶어요 저희학교 국수나오면 항상 탄두리치킨도 같이 나와서 맛잇었는데.....ㅜㅜ
4년 전
와진짜 진짜맛있겠다//..
4년 전
팅팅 불어서 맛도 없는데 꼭 두번 먹었음
4년 전
저기에 이제 밥을 따로 퍼서 먹어야쥬
4년 전
세 젓가락인 국수는 반찬일뿐...^^
4년 전
돌아갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
다이어트 한다고 오늘 아무 것도 안 먹었는데 ,,,,, 배고프다
4년 전
X1 차 준호  🌼민희야생일나들이가자🌼
와 진짜 알차다....
4년 전
칠정우  NCT
학교 국수 맛있었는데,,,끕
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
만드시는 분들 고생하시겠네요 ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
모밀ㅠㅠㅠ 잔치국수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 직원식당 해봤었는데 국수 나오는 날이 젤 힘들었어가지구.. 사진 보는데 얼마나 힘들었을지 예상이 가네여..
4년 전
와... 진짜 부럽다 우리 회사는 김치랑 김 계란이 끝인데...
4년 전
학산.각성하세요.
뿔어터진 면에 대체 그 계란국은 뭡니까?

4년 전
연탄아  둘셋
어딘가요
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
아직도 잊지못해 짜장면이라면서 면이 소면이라 뜯어먹었던 기억..
4년 전
와 우리는 소면 뭉탱이로 국에 퐁하고 넣어줬는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오우 냉모밀 먹고 싶어용 낼점심 때 학식먹어야징
4년 전
급식 너무너무너무 그리워요 ㅠㅠ
4년 전
金東營  김동영
잔치국수 맛있었는데..
4년 전
대치중남도현선배님  🌼민희야생일나들이가자🌼
와 급식 너무너무 맛있겠어요
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
급식 최고..
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
짱짱맨..
4년 전
굔쥬님  19920708
마시;ㅅ겟다 유ㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 딴거 다 떠나서 퀄리티 대박이네여
4년 전
예지몽  ITZY 체고
지금 배고파서 그런가 넘 맛있어보여요
4년 전
근데 솔직히 불어서 별루 맛 없어영..
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
진짜 너무 좋아해요 사랑해요
4년 전
학식보다 잘나오는군요..학식보다 훨씬 싼데...
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
학교다닐 때 저 소면 한덩이가 너무 싫었어요..... 너무 자그마해...
4년 전
급식먹고싶다
4년 전
갑자기 급식이 그리워지네요 12시 30분 부터 애들이랑
밥 먹을 시간 다 되어간다고 들떴었는데

4년 전
마싯겟다
4년 전
진짜 너무 싫어요ㅜㅜ 그냥 국수 급식 내주지 말아주세요ㅠㅠ
4년 전
우리학교 진심 노맛... 멸치육수 한스푼에 맹물 타먹는맛이예요....
4년 전
이게 급식이라고요???? 대박 맛있겠다..
4년 전
우동,,, 사랑ㅜㅜ
4년 전
쩨이헙  나는야덕후마스터
이런 거 보면 다시 고등학교 다니고 싶네요...
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅜㅡㅜ배고프다
4년 전
X1 이 은 상  너 엿보기 있어?
고등학생으로 돌아갈래...
4년 전
헐 진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
비누맛초코  하하핫
너무 먹고싶게 생겼네요...
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
학교 급식 국수 맛있는데 으우유ㅠ 급식 먹고싶다,,,ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 메밀국수 진짜 맛있겠다 우린 맨날 잔치국수 나왔었는데,,,,,
4년 전
와.....부럽...
4년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 고등학교급식 진짜 좋아햏슴다...
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
오...제 학교는 안저랬습미다..고1 첫 급식으로 충격이었던 초고추장 비빔밥..
4년 전
창균이랑결혼  임창균이랑결혼합니다
힘들겟다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
면잘알..
4년 전
와.... 급식이 아닌데용..?
4년 전
아 맛있겠다 국수 최고
4년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
나도..
4년 전