공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 124029l 10
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

살인마협회장  데바데꿀잼
야간+무단횡단이면 거의 보행자과실일텐데 저거보고도 경찰이 유가족이불쌍하다고 유가족편들다니..
4년 전
아 진짜 화난다 무단횡단은 제발 좀...
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
무단횡단 과실비율 법 좀 개정합시다..무조건 운전자를 가해자로 모는데 무서워서 운전하고 다니겠나요
4년 전
무단횡단은 나 죽어도 된다는 뜻 아닌가요? 화나네 진짜
4년 전
법 개정 진짜 필요함 무단횡단 사고시 운전자 책임 과실이 크니까 사람들이 경각심 없이 무단횡단 하는 거 아닌가
4년 전
럽뿌  Seventeen
야간엔 헤드라이트 빛 반사때문에 시야확보 더욱더 어려운데 무단횡단이라니 ... 블박만 봐도 사람 지나가는거 바로 앞에오니까 보이네요....저도 운전자 입장으로써 너무 안타깝네요 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아무리 사람이 먼저라고 해도 무단횡단에 대해서는 개정되었으면 좋겠네요. 애초에 무단횡단을 하지 않았다면 일어나지도 않았을 사고인데 왜 운전자에게만 책임을 크게 묻는지 이해가 안가요. 어느 누가 저 상황에 저 장소에서 무단횡단을 할 거라고 생각이나 했겠어요..
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
저도 운전하는 데 차다니라고 만들어놓은 저런 도로들은 보행자가 조심하거나 안가는게 맞고,
운전하시는 분들은 저런 도로는 솔직히 차보면서 운전하지 누가 지나가나 보면서 운전안합니다
충분히 못볼수있어요

가족분들에겐 죄송하지만 화나네요

4년 전
무단횡단 진짜 좀 안 했으면...
4년 전
아니.. 무단횡단 했잖아요 .. 앞에 횡단보도가 없는데 사람 지나가나 확인하면서 갑니까..? 사람이 죽은것에 대해선 애도를 표합니다. 하지만 아닌건 아니에요. 애초에 운전자는 도로에서 운전 하라는대로 운전하고 있었고 건너지 말라고 하는 곳을 건넌건 고인입니다.
4년 전
운전자분 진짜 억울하시겠네요. 돌아가신 분이 안됐긴 하지만 저기에서 사람이 튀어나올줄 어떻게 알았겠어요.
4년 전
지뿌  always
전적으로 무단횡단한 사람 잘못이죠..
4년 전
글만 봐도 억울하고 마음 답답함
4년 전
이거는 무단횡단 한 보행자 100퍼센트 과실 아닌가요 길을 건너가라고 놓여져있는 것도 아니고 보행자가 스스로 펜스까지 넘어가며 길을 건넌 곳이고 그 쪽 길은 상당히 좁고 차들도 많이 다니는 구간인데 거기서 사람이 걸어나올지 누가압니까 더군다가 밤인데
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
본문 내용 뿐만 아니라 .. 무단횡단 하면 운전자는 무슨 죄인가요 .. 도로에서 정상적으로 운전만 했을뿐이고 가고 있었을 뿐인데요 신호등을 괜히 만들어둔게 아닙니다 ㅠㅠ 정말 위험한 행위에요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 어이없네요 오히려 운전자가 피해자죠 무단횡단을 했는데 그 사람 사망하신건 안타깝다만 그분이 피해자는 아닌거같은데요... 어디 무서워서 운전 하겠나요 이거 진짜 법 이상해요...
4년 전
운전 시작하고 나서는 무단횡단이 얼마나 짜증나고 남에게 피해를 주는 행동인줄 알기에 절대 못하겠던데..
4년 전