공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 111752l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
밀가루 탄수화물 빵 사이에 쌀가루 탄수화물 떡이라.......................
4년 전
Maple Story  🍁
이렇게 보니 엄청난 샌드위치였네요,,,,,
4년 전
탄수화물의 나라...
4년 전
그랴도 맛있으면 0 칼 로 리!!
4년 전
할 떡?! 드셔보신 분 혹시 오리지널처럼 달달한 소스인가여?!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
홀... 고소하고 달다니.. 리뷰 감사해용
4년 전
헐 맛있을지 궁금하네요
4년 전
전자레인지에 5초? 데워먹으니까 맛있더라구요ㅠ
4년 전
와 꿀팁
4년 전
헐 말로만 들어도 완벽한 꿀팁이네요...!
4년 전
홍루이젠 먹고싶다...
4년 전
맛이 어떤지 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
내일가봐야겠네여 맛있겠당
4년 전
Forever8  💛
맛있겠다...
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
탄수화물 폭탄이겠네요
4년 전
빵떡순이는 울고갑니다ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ먹고싶드앙
4년 전
저희 집 일층이 홍루이젠이라서 행복해용
4년 전
헐 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어요
4년 전
어우 교정기 낀 저는 먹기 두렵네여..
4년 전
앞니 아픔과 끼는 떡과 교정기 사이에 들어가면 빼기 힘든 고추가루와 비슷한 인절미,흑임자가루..
4년 전
사 먹으러 가야겠어요...
4년 전
으아아 맛있겠다
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
탄수화물에 빠진 나라같아욬ㅋㅋㅋ근데 맛있겠당..ㅎㅎ
4년 전
오우 신기한데 안궁금한 맛...
4년 전
할 드셔보신분 어떠신가요!!!' 맛있나요!'
4년 전
오 떡을...?? 식감이 궁금하네요
4년 전
아뇨. 햄치즈가 진리입니다.
4년 전
홍절미 오조오억개 먹고싶다
4년 전
오늘 아침 대용으로 먹었는데 진짜 든든했어요!!!
4년 전
빵떡이네요 칼로리가 많을것같아요
4년 전
와 미쳣가ㅠ
4년 전
19960717  전원우
허어유맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얘도 점점 한국식으로 변하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
홍루이젠 맛있나요???
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
완!전! 햄치즈 드세용
4년 전
송경일  SHINee BTS
아 진짜 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑임자 인절미 처돌이는 웁니다
4년 전
탄수화물에 미쳐버린나라 대한민국이네여 맛있겠다
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
흑임자 인절미 홍루이젠 다 좋아하는데 이건 생각만해도 퍽퍽할것 같아요..ㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
탄수화물 대잔치~~~!
4년 전
미쳤다 벌써 맛잇다
4년 전
내일 당장 먹으러 갑니다.
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
어우 근데 진짜 맛있을 것 같아요 진짜 와
4년 전
떡좋아하는뎅 뭔가 생각보다 별로일것같은 닉힘
4년 전
lm_____ltm  공계
오 궁금하다... 주위 후기를 보고 사먹어봐야게따
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
헐 마싯게따 낼 가야디
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
출동
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
설마했던 빵떡...
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
아 흑임자구나 한국인 끝장보는 성격 결과물 흑당 샌드위치 인쥴..
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
악 인절미 괘조아욕!!!!!!!!!!!
4년 전
헐 흑임자ㅜㅜ
4년 전
완전 퍽퍽할꺼같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
흑임자 진짜 맛있겠다........
4년 전
달달하니 맛있어요! 떡 완전 치즈처럼 쭉쭉 늘어나요
4년 전
달을준휘  뽈롤롤롤로
우와...흑임자...사먹어봐야지 맛있겟다ㅜ
4년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
와 흑임자 당장 사먹어야지
4년 전
밀가루로만든 빵이랑 쌀로만든 떡ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
헉....! 흑임자!!!! 인절미!!!! 꼭 먹어봐야겠어요!!! 백개 천개 만개 먹을거예요!!!
4년 전
아 진짜 맛있겠다
4년 전
헐 마싯어보여요ㅠㅠ
4년 전
버터에ㅠ구워먹어도 밋있을 것 같아욤...
4년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
헤에엑 저 흑임자랑 인절미 그리고 홍루이젠 처돌인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 헐 당장 내 입으로
4년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
내 입으로 컴온.
4년 전
홍루이젠 가고 싶다 ㄴ생각 별로 한 적 없는데 첨으로 가고싶어졋다
4년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
인절미 진짜 맛있어요..... 제발 드세요ㅠㅠ
4년 전
역시 탄수화물의 나라 ..!!! 빵 사이에 떡이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 맛없없 탄수탄수탄수조합이네 대박
4년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
다 같은 생각하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수화물 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
세상에 달려가갯읍미다,,,,
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
흑임자부터 조진다
4년 전
역시 탄수화물의 민족...
4년 전
티모시 샬라메  Timothee

4년 전
탄수화물 파티
4년 전
하지만 난 탄수화물을 좋아하지
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐 대박
4년 전
홍루이젠에 가야할 명분이 생겼다 ^.^
4년 전
맛있겟다
4년 전
보기만해도 퍽퍽해보여요ㅠ
4년 전
떡이 생각보다 촉촉해용 치이즈같이!
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
아직도 갈현동에 홍루이젠... 있으면 가야겠어요...!!!!!!!
4년 전
무앙이  사랑해 응 사랑해
헐 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 맛잇겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
홍임자...오늘 아침이었죠...
4년 전
엄마...신상 준거였네...뭔가했더니...
4년 전
먹을만 합니다 가운데 처음에 보고 뭐지 싶었는데 떡 ㅜ
4년 전
제이엠티 왜 필터링 되냐
4년 전
예셍  하성운빨머사랑단
맛있겠는데?
4년 전
훈남열(28)  EXO
인절미 맛있어요 흑임자는 안먹어봤구ㅜㅜ
4년 전
마크는 애옹  애옹
헐 흑임자 완전 좋아하는데 ㅠㅠ
4년 전
인절미 엄청 맛있을듯 ㅜㅜ
4년 전
마치 돼지고기와 돼지고기사이에 소고기를 끼워먹는느낌이네옄ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
은지믕  은지바라기
맛있겠다..그래도 원조가 젤맛있을듯
4년 전
할 떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡들어간 빵 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사러가야지
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
탄수화물 덩어리...
4년 전
BTS-전정국  19970901
맛있겠당
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
무슨일이야 흑임자 ㅊ돌이 당장 가고싶지만 여기 없구나...
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
어 나 이거 어제 저녁에 시켜먹었는데 진짜 맛있어요 ㅋㅋ
4년 전
배우 박강현  더프로액터스
탄수화물에 미친 민족.....
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
낼 아침으로 먹으려구 사왔지요 맛있었음 좋겠당
4년 전
미쳤다 맛있겠다
4년 전
먹고싶다 ㅜㅡㅜ
4년 전
흑임자가 맛있나요 인절미가 맛있나요?!
4년 전
아 전지점 다 파는 건가 내일 꼭 먹는다 ㅠ
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 사진만 봐도 딱 알수있었다
4년 전
블루베린가 했는데 흑임자! 인절미 맛나보여요
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
사진에 정직한 설명 뭔가 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있나요?? 사진만 봐서는 잘 모르겠는데
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
탄수화물 폭탄 ,,,
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
대박.... 악 모레 사러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오레오 인줄 알고 심쿵 했는데
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
어떡해 어떡해 내일 가야겠다 안가면 나 죽어,,,세산에,,,
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어요 꼭 먹어야지 내일
4년 전
초코코  NCT
인절미....
4년 전
와 ㄹㅇ 취향저격,,,,
4년 전
홍루이젠 너무 좋아요 치즈랑 초코가 젤 좋음
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
d아 너무 먹고샆다..... 한국 가거싶다.......
4년 전
할매입맛 저격이라구요ㅠㅜㅠㅠ❤️
4년 전
와 쫄깃쫄깃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡 처돌이인데 ㅠㅠ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
헐 홍절미 샌드위치 맛있겠다
4년 전
탄수화물 me쳤네요 최고다
4년 전
민현아산랑해  워너원워너블영원해
헐 내일 사러가야겠다
4년 전
헐 흑임자 인절미 다 먹고싶다...
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
아.. 내 스타일은 아니ㅣ네.. 울적하다
4년 전
흑임자 배터지게 입에 와구와구 넣어먹고싶당 ㅜㅠ
4년 전
최현우  Vancouver titans
인절미 give me plz
4년 전
아메리카노랑 같이먹어야겟다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
맛있어 보인다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 인절미ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
하 낼 사러가여겟다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 초코인줄 알았는데 흑임자였구나
4년 전
앗 출근하면서 사가야지
4년 전
진짜 빵떡...!!!!!!! 옴냠냠
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
홍루이젠 맛있어서 저것도 맛있을 거 같아욤
4년 전
설빙 인절미 토스트같은 맛 나면 진짜 맛있을텐데요 ㅠㅠ 기대합니당
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
할 맛있겠다
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉!!!
4년 전
흑임자 진짜 맛있어요 엄마가 엄청 좋아하더라고요
4년 전
-종강-  주세요 교수님
인절미 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 인절미 맛있을 것 같은데
4년 전
崔 勝澈  최 승철
홍루이젠 한번도 안먹어봣는데 땡기네요...
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
와 빵떡 빵떡
4년 전
호다닥  NU'EST
사진만 보고 상상해보자면 맛없을 거 같은데....ㅜㅜ 맛이 궁금하네요
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
홍루이젠 혹시 부드럽나요 ?
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
네 햄치즈 먹어봤는데 부드러웠어욤
4년 전
맛있나여??
4년 전
럴러바이  ~~
사진만 봐선 제가 싫어하는 건강한 맛일것 같은
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있나요
4년 전
먹을만 합니당 쫀득해용
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
아 홍루이젠 ㅜㅜ 먹고싶다
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
핫쉬 맛있겠다 오늘 사 가야지...
4년 전
오늘 가서 먹겠어요
4년 전
홍루이젠 맛있나요..? 매번 도전해보려다가 실패했는데,,
4년 전
홍루이젠 맛있어요! 애플망고도 맛있고 기본인 햄치즈나 햄치즈계란도 좋아요
4년 전
애플망고...! 한번 도전해볼게요 감사합니다
4년 전
오 흑임자 맛있을 것 같아요
4년 전
흑임자 먹어보겠습니다
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
믿고 먹어요...
4년 전
저는 흑임자에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹 궁금하다
4년 전
어제 흑임자 먹어봤는데 진짜 맛있어요 여러분ㅜㅜ빵은 부드럽고 찰떡은 쫄깃하고 흑임자는 말해뭐합니까 저에겐 굉장한 조합이였습니다
4년 전
하루에 두 개 밖에 안 팔아요???
4년 전
우와먹어보고싶다
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
흑임자 맛있겠다...
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
탄수화물 끝판왕이다 맛있겠다
4년 전
맛있겠다
4년 전
진짜 맛있겟다
4년 전
헐대박!!
4년 전
초코도 다시 판매해 주세요,,, ㅜㅜ
4년 전
HlGHLIGHT  빨리제대해보고싶어ㅠ
홍루이젠 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Hold on me  남우현
헐 너무 맛있겠다
4년 전
헐 대박
4년 전
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
탄수화물이..2배...
4년 전
호오..맛있어 보이는데요
4년 전
아 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑임자 맛있겠닽
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 가격도 싸다
4년 전
저는...하나 먹고 별로여서 그냥 원래 기본 버전이 훨씬 맛있다고 생각했어요ㅠ 빵+떡이라서 세상 목막히는...그리고 생각보다 밍밍한 맛이었어요
4년 전
헉 대박
4년 전
흑임자 맛있어용ㅠㅠ
4년 전
맛있겠다... 먹고싶어요
4년 전
빵 좀 얇게 주면 안되나...꼭 저렇게 두껍게ㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
할머니 사다드리고 싶당.. 좀 단가?
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
인절미 에어프라이어에 돌린다음 꿀 찍어먹으면 대박 맛있을거같아요ㅜㅜㅠ
4년 전