공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 22080l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

맘스터치 내일 모레 단종되는 버거 | 인스티즈

맘스터치 내일 모레 단종되는 버거 | 인스티즈

19일 부터 단종

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이거맛잇낭
4년 전
yee~  想做就做
오,, 한번도 안먹어보긴 했네요
4년 전
전 싸이버거 악개라,,,,,, 💕
4년 전
헐 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 .. 신메뉴나오고 저거 단종되나보네요
4년 전
헐 왜여. ㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
알럽 햄치즈휠렛버거 & 화이트갈릭버거 & 핫플러스통살버거

하지만 오늘은 저 단종되는 메뉴를 먹어봐야겠구만

4년 전
핫플러스는 단종된지 좀 됐어용(소근)
4년 전
  프사 사공임
헝 안돼
4년 전
으아아아악 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐..... 내최애버거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가끔 닭다리살 다 떨어젔다고 싸이버거 닭가슴살패티?로 주시는데,,,,, 그럴일은 아예 없어지는건가요 그럼?
4년 전
휠레버거도 닭가슴살 아닌가욤?
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
원래 닭가슴살 패티 들어가는 메뉴가 대부분이에용!
4년 전
화갈일까베 가슴졸였어여ㅜㅜㅜ
4년 전
ZE:A  제국의아이들
무조건 저건데...ㅠㅠ
4년 전
화이트갈릭 딥치즈는 앞으로도 단종 안 됐으묜..
4년 전
전 화이트갈릭버거가 제일 좋아요 양배추 안들어가서 좋고 피클까지 빼면 천국
4년 전
핫플러스통살버거 돌려내,,,
4년 전
휴 확신의 화갈파 안심하고 갑니다
4년 전
왜요 왜왜왜 저 맨날 이거만 시켜먹는데
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
리셀일까봐 놀랐네ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1004  ʚ ɞ
화갈 최고
4년 전
화갈 단종되면 미워할꾸다..
4년 전
헐.......
4년 전
헐 먹어봐야겠어요
4년 전
안돼애애ㅐ액!!! 왜 맨날 맛있는건 다 단종ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
치킨커틀렛이 제일 짱맛이었는데ㅜㅠㅠ양배추 관리가 어렵긴했죠ㅠ
4년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
양배추 말하시는거면 맞아여ㅠㅠㅠ 냉장고에 있어도 금방상해서ㅠ
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
앗 잘못썼네욬ㅋㅋ맞아요 맨날 상해서 버리는게 반이었던것같아요ㅜㅜ
4년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
마쟈여ㅠㅠㅠ 맛은있는데 그게흠,,,ㅜ
4년 전
저거 그래도 나름 팔리는 메뉴 였는데 없어지넹
4년 전
왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이랑 커틀렛 투탑인데ㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
헉 내일 맘터 가야겠다 ..
4년 전
맘터알바생은 그저 웃지요.. 왜냐면 저희 지점은 치킨커틀렛에 들어가는 야채를 손수 다 만들거든요...ㅠ 잘가ㅠㅠ!!
4년 전
네...? 그거 양배추 소분으로 제공하는데 왜 굳이ㅜㅜㅜ 전직 알바생 울고 가요ㅜㅜ
4년 전
맞아요ㅠㅠ 처음엔 본사에서 주는거 쓰다가.. 어느순간부터 그거 안받고 저희가 직접 만들게 하시더라구요..
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
헐 뭐야 짱 맛있어보여 오늘 점심에 먹어야지
4년 전
안돼ㅜㅠㅠ왜...왜!!!!!
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
옹 난 이건 그냥 그렇던뎅 .. 그보다 핫플러스통가슴살버거 다시 돌려줘용 으어엉ㅇ ㅜㅜㅜ
4년 전
이거 맛있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠ
4년 전
인크레더블 사랑해
4년 전
있는줄도 몰랐는데 사진이 넘나 푸짐..
4년 전
오수는옷말려!  읏챠!
이거 가격 괜찮아서 종종 먹었었는데..ㅠㅠ
4년 전
칼슘플러스 버거 잘 먹었는데 단종되고 이제 평생 단종은 안될 것 같은 싸이버거만 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 칼슘플러스 돌려주세요 맘터 (험한말) 돌려주시면서 작명 다시 해주세요
4년 전
동 스 청   威神V
헐 이거 진짜 맛있는데...
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
핫플러스 통살 돌려내.
4년 전
오늘 밥먹을려고 했는데 어.쩔.수.없.이 햄버거 먹어야겠네요~~~~
4년 전
칼슘플러스 뱉어내세요
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
아... 최애버거였던 칼슘버거도 단종시키더니 이제는 저것마저ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저거 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
오늘 가면 못 먹나요...?
4년 전
할라피뇨 통살러버는 한 반도 먹어보지 못한 메뉴네요
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
칼슘플러스를 돌려달라 ! 돌려달라 !
4년 전
저거... 만들기 편한데.......
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
걍 치킨까스 맛이에욥
4년 전