공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 25877l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

발냄새

입냄새

땀냄새

이런 글은 어떠세요?

택운아. . . . . .  오래 가자. . .
자주 씻으면 안 나요...
4년 전
정쿠기  합격
입으로 똥을 싸시네
4년 전
간장계란밥  꿀맛
다 나네
4년 전
내가 언제부터 남자였지...
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 여중 다닐 때 비오는 날 신발장으로 가면 맡아지는 꾸리꾸리한 냄새
4년 전
성별을 잃었습니다...
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
글쓴이가 여자를 만나본 적이 없다는 게 학계 정설
4년 전
최소한의 자기관리를 하니까 티가 잘 안나는거겠져..
4년 전
난 여자가 아니구나...
4년 전
사람이면 다 나용
나기 전에 잘 씻는 사람이 많은 거겠죵

4년 전
자기관리 잘 하면 남자도 안 나고, 자기관리 잘 안 하면 여자도 나는 거죠...... 성별이 아니라 그냥 개인의 문제
4년 전
뭐랭 다 나는디요
4년 전
진짜 ㄹㅇ 친구 발냄새 와 진짜 겁나 요 진짜;
발 매일 씻고 발관리 해도 진짜 후...
발 뭐시기 그 찌꺼기인가 뭔가 빼주는 애들 그거하고 냄새안나는데 안하면 또 나요ㅠ

4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
안씻으면 나요 누가안나요? 사람인데.. 그건 여자뿐만 아니라 남자도 마찬가지에요ㅜㅜ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
이런게 코르셋 아닐까요...
4년 전
이주허니  애기꿀떡🐝🍯

4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
여자도 사람이에요.
4년 전
다 납니다 ~~~~~ 관리의 힘
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
???
4년 전
성별을 잃었습니다....
4년 전
잘씻으면 안나쥬
4년 전
음...솔직히 호르몬때문인지 상대적으로 발냄새나 땀냄새는 남자에 비해 덜 나지 않나요?
4년 전
22 마자요 안나진않지만 덜나는건 맞는것같아요...
4년 전
4년 전
저 오늘부터 남자 하겠습니다
4년 전
땀냄새는 확실히 좀 덜나긴함.. 사실 땀냄새 나는 여자는 별로 본적이없음
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
음 아무래도 좀 덜나긴 하는듯 한데 이것도 사바사 아닐까욤ㅇㅁㅇ
4년 전
아직 나를 못만났군
4년 전
저는 다 해당되요.. 발냄새는 겨울.. 입냄새 사시사철.. 땀냄새는 여름... 아오.. 진짜 나도 내가 냄새나는거 싫어요.. 씻으면 다시 냄새나는 내가 시러요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
나 여자아니였구나.....
4년 전
액취증있는데.. 슬프다...
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
남자 보다 덜 나는건 맞는데 저희 학교 다녀보시면 그란 말 안 나올듯 남녀노소 암내 쩔어서 죽겠습니다 살려주세요
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
환상속에 사시나봐요 ㅎㅎ
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
나지 왜 안나요 ㅇㅅaㅇ
4년 전
미래에서 오신건가...
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
...
4년 전
서서 일하면 발냄새 장난아니에요ㅋㅋㅋ
4년 전
다한증 있어서 냄새 진짜 핵폭발 수준입니다...ㅠㅠ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
어휴.. 이런식으로 여자성별에 환상심지 마세요..제발좀
4년 전
저는 여자가 아니였나봐요
4년 전
전 손 발에 땀이 많아서 발 냄새가 나는걸요 ㅠ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
여자 보신적 없나봐요...
4년 전
방에만계시지마시고 씻고 나가서 현실 사람들도 보고 좀그러세요ㅜ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
성별을 잃었습니다...
4년 전
...
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
아 귀여워욧
4년 전
캄사합니다 ❣
4년 전
ㅇ<-<
4년 전
냄새에 성별이 어딨나요!!!!!
4년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
네 다 납니다
4년 전
아주 개밥쉰내가 나는데요
4년 전
이쯤되면 글쓴분은 여자를 이슬만 먹는걸로 알고있는듯,,
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
다 나여
4년 전
여자 만나본적 없을듯..
4년 전
?
4년 전
나요... 납니다
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
안씻으며뉴당연히 나죵
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄴㄴ 남
4년 전
쿠리야마 미라이  경계의 저편
강제로 성별이 바뀌었네요...
4년 전
"상대적으로" 안 나는건 맞는듯요... 도서관 여자열람실에선 안 나는 냄새가 엘레베이터 타면 나드라구요...
4년 전
당연히 나요. 남초과다니는데 냄새나는 분들은 물어보면 진짜 보통보다 덜 씻으시던데요
4년 전
오늘부터 남자
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
뭐래 잘 씻으면 안 나는거겠지 사람인데 어떻게 냄새가 안 나 ..
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
씻으세용~!
4년 전
이정신  박지훈 ♥
나는데
4년 전
성지순례  10억벌게해주세요
다 나요^^
4년 전
저는 여자가 아니었던걸까요 ㅠ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
뭔소리야
4년 전
아닌데요.....
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
성별을 잃었다..
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
안 씻으면 냄새 나요
4년 전
씻으세요...
4년 전
MUSTER  방탄소년단
어떻게 냄새가 안나겠어요
4년 전
여자한테 환상이 있으신가 사람이면 다 나는 냄새인데
4년 전
덜 나는 거 맞아요 호르몬
4년 전
다납니다
4년 전
오우... 저 한 발냄새 하는데!
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
저도 발냄새 안나는 편이긴 한데 제 친구중에 진짜 운동 겁나 하고와도 발냄새 안나는 애 있어요 향기로운냄새나요 핵신기합니다
4년 전
?
4년 전
여자가 아니었나봐요
4년 전
또 또 환상속에 살지
4년 전
땀이 정말 많은 체질인데
발에서 땀나면 알코올 뿌려주면 시원+냄새도 날아가요

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
환상속에 사시네
4년 전
崔 勝澈  최 승철
흠..
4년 전
남성에 비해 여성이 악취가 덜 나는 건 맞지만 아예 안 나는 건 아닙니다만
4년 전
사람은 다 납니다. 정도의 차이일뿐.
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
나요~~~~
4년 전
^^ 전 잘 나도라구요
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
저 발냄새 쩌는뎅 맡아보실래용?
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나는 남자
4년 전
다 나는데요...
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
뭔... 지금 발에 취두부 바른 냄새나요 씻으면 안나겠죠 씻으러 가야겠네예.. 다들 씻고 삽시다
4년 전
ILLICIT  박제민
남자가 되어버렸습니다
4년 전
전 머리를 감아도 쉰내가 나더라고요ㅜㅜ머리에만 땀이많아요 왜 하필 머리에만ㅜㅜ으헝헝.....
4년 전
해늘  토닥토닥
다 나는데,,,
4년 전
씻으니까 안 나지... 좀 나가서 사람도 만나고 씻고 다니세요..
4년 전
저거 3개는 그냥 안씻으면 나는 냄새 아닌가요..?
4년 전