공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 10310l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 길가에 왜 누워있어요..?
4년 전
.....할말을 잃어버림
4년 전
길가에 누워있는게 이해가 안 되는데....
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
시골은 마을 둥그나무 근처에 돗자리피고 노시는 노인분들 많아서 항상 조심해야해요...
4년 전
어이가없네....
4년 전
예지몽  ITZY 체고
아니... 차도는 차가 지나가라고 있는 길이에요... 운전자가 사람이 누워있는지 확인하고 지나간다는 게 애초에 말이 안되죠... 앞만 보면 피할 수 있었다니.. 할말을 잃음
4년 전
4년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
333 커브길 구석에 누워있는걸.. 봤더라도 감속하기엔 늦어서 사고가 안날수는 없었을것같아요
4년 전
양셰종  양세종 T-T
.. 하 양심이란건 어따 뒀는지
그것도 코너에 .. 아 열받아 ..

4년 전
아니 도대체 왜 길가에 누워계신건지... 도로는 말그대로 차가 다니는 곳이지 사람이 누워있는 곳이 아니예요
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
?아니 운전자잘못처럼 써놓은거 아닌가요?... 거기에 누워있는게 잘못된거아니에요?
4년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
근데 시골에는 정말 차가 오든 말든 무시하고 다니는 어르신들 너무 많아서 최대한 속도 안내고 다니는 게 최선이더라구요ㅠㅠ
4년 전
너무 길가인데
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
운전자가 앞을 잘 봤어도 피하기 힘들거같은데.. 코너인데다 도로에 누가 저러고 누워있을거라 생각해요..
4년 전
운전자가 전방주시 안해서 사고가 난게 아니라 도로에 누워있던 할머님들 잘못이죠 그것도 코너에 누워계시던데ㅠㅠ
4년 전
으휴
4년 전
눈싸움  Blinking Game
변을 당한건 운전자분
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
아니,, 전방주시가 문제가 아닌 것 같은데요,,, ㅠㅠ
4년 전
길가 그것도 코너에 누워있었으면 사고는 벌어진 일이었음. 그 운전자가 운이 나빴지. 양심 좀 챙겨라.
4년 전
Skimmed Latte  친등=칼맞등
???? 길에 왜 누워있어요???? 나이들고 정신이 나가셧나...
4년 전

4년 전
크히츄츄  
헐... 그렇게 길에 누워있으면 위험한데..
4년 전
오꿍  (´・∀・`*)
하이고... 그러니까 왜 차도에 누워계시나요 .. 운전자분이 안타깝네요
4년 전
애초에 길에 왜 누워있죠...?
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
????????????????????????????????????????????????
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
그리고 제발 우리 동네 할머니 할아버지들 무단횡단 그만 좀
4년 전
길가에 누운 할머니잘못
4년 전
근데 진짜 코너에 누워있는건 오바아니에요..?
4년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
변을 당한건 운전자 같은데...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
트럭에 깔린건 끔찍한데...길가에 누워있는 건 도대체 이해가 안감..
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
커브길에 누가 누워있어요 ㅜㅜ ..
4년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
이런글 볼때마다 운전하기 진짜 겁난다... 커브길에 심지어 도로에...
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
사망하신 건 정말 안타깝고 마음 아프지만 애초에 길가에 왜 누워계세요 .. 그것도 코너에서 .... 심지어 차도 .... 차도는 차들이 지나가라고 만든 길이에요
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
코너에서 발견해도 저런 트럭으로 급정지가 가능은 한가요...? 아이구야...
4년 전
BAEBAE  핢윙
저도 비슷한 일 겪을뻔한적 있어요.. 여름밤에 차로 산길 올라가는데 사람들이 도로 옆에 튀어나와있게 누워있더라구요ㅠㅠ 근데 그게 한명만 그런게 아니라 몇명이서 군데군데 그러고 있어서 얼마나 놀랐는지ㅠㅠ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아오 진짜 답답하네요
4년 전
근데 앞에 정자가 있는데 왜 길가에 누워계신건가요 ㅠㅠ
4년 전
일단 길가에 누워계신게 제일 잘못이라고 봅니다 도로는 차가 언제든 지나갈 위험이있는 곳인데 거기에 누워계심 어떻게해요.. 하지만 차 운전할때 전방주시 안한것도 잘못이 있다는건 맞죠 그래도 차주분 너무 안타깝네요 할머니들이 도로에 누워계시지만 않았음 일어나지 않았을 사고니까요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 노인분들 조심해주셨으면 좋겠어요 무단횡단이나 도로에 눕는등 차사고 위험에 대해 가볍게 생각하시는것 같아요
4년 전
어 근데.. 상식적으로 도로가 그것도 코너에 누워있는게 저는 이해가 안가는데요.. 정말 안타까운 일이지만.......
물론 전방주시 안한것도 맞는 말이긴 한데.. 사진을 보니 코너쪽이라..
저는 운전자분이 더 안타깝네요...................

4년 전
뭔,,, 저건 그냥 자살아닌가ㅎ 죽여달라고 누운거 말고는 도로에 누울 이유가 없는데
4년 전
운전자분이 만약에 전방주시 제대로해서 저분들 봤으면 급커브틀다가 사고로 돌아가셨을 수도 있었을텐데 다른 곳 안봤으면 어쩔뻔했어요ㅠ 애꿎은 운전자분이 사망할뻔ㅜㅜ
4년 전
너무 글을 한쪽으로만 유리하게 썼네요ㅠㅠ 물론 옛날에는 길가에서 누워자고 다 하셨겠지만 시대가 변한만큼 위험해진것도 인지하셔야 했는데 그걸 못하신 할머니들도 안타깝고ㅜㅠ 운전자분도 안타깝네요ㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
차도에 누워계시지 마세요ㅠㅠ
4년 전
와.... 마치 자신이 피해자인마냥 ㅜㅜ 일못하는건 당신탓이에요 왜 거기에 누워계세요ㅜㅜ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
너무 비상식적이라 할말이 엇네요 하...
4년 전