자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 영훈 ll조회 33413l 1

욕설
ㅋㅋㅋㅋ 와 코멘트 속 시원
D’Indy
자국 역사 교육은? 타국 영해 침범은?
쥬님
와 코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 피해주기 싫어한다면서 우리한텐 왜구러냐 너네?
금모래
하여간에 얘들 사고방식은 이상해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐컴버멜론
저런 사람들이 실제 살면서도 제일 피곤하고 짜증나죠. 저런 자잘한 일들로 나는 남한테 폐 안 끼치는 착한 사람이라는 생각이 완전히 박혀있어서 니가 지금 남한테 폐를 끼치고 있다고 암만 말해도 정신승리만 하고 듣지도 않거든요.
한승준  당신을 꽤 좋아했어
그래놓고 바다에 멀뿌리셧죠?
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 너무 좋아요
ert
진짜 눈치많이보는구나..
순둥이대형견
진짜 피곤하게 산다
소소한아이들
정말 민폐 끼치는거 싫어하면서 남의 나라 일에 자기나라 일 처럼 관음 하는 건?
올썬
맞아여 다른 나라에는 왜 민폐시죠 ^ㅁ^?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
댓글 보고 뭐라하는거 아닌거같아요!
•••
구정~모!
다른 나라 영토는 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허..잘 모르나 본데 회사 전기는 루팡하라고 있는겁니다 그~렇게 청렴한척 하면서 똥꼬는 구리져
미유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 착한척 정의로운척..의식 깨어있는 척..그 진짜 배우고싶어요 일본인들 이미지메이킹하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬기
휴대폰 충전요금 한달에 몇백원쯤 나온다던데ㅋㅋ 너무 오바하는듯
백제
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
와 코멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 전기를 훔치세요
크.... 뼈 때리시네요!
•••
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
세상 양심있는 척, 남한테 피해 안주는 깨시민인 척 하는데 공문서위조, 방사능수치 위조, 독도위조 그만하고 지구에 폐끼치지 말길~
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 너무나 격공입니다
•••
Benjamin  BTS 🐰🐯
전기는 훔치지않지만 남의 나라 영토는 훔치고싶지요?
울려주세요
쟤내는 수도횡령이라고 회사에서 똥쉬야도 안보나
1월 26일
회사와 학교 전기는 팍팍써야죠. 내 핸드폰 배터리는 50%로 떨어지면 안돼요
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하는꿀벌
일본 여행가니까 어딜가도 콘센트 찾기가 힘들더라구요..
그리고 일본 거주 중인 친구가 가게에 콘센트 보여도 절대 마음대로 충전기 꽂으면 안된다고..
맥도날드나 스벅은 콘센트 좌석 따로 있더라구요

스윗뽀시래기  
일본은 전기세가 비싸서 저런의식을 가졌다고하네요
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜...
TAEHYUNG  김요한 최고😘
회사에서 무조건 100프로 충전하고 퇴근합니다^^ㅎㅎ
비숑숑숑숑  메타몽
대학 등록금이 얼마인데 학교에서 자취도 가능합니다 에어컨도 빵빵하게 틀꺼고 노트북 충전도 할꺼고 난방도 하고 잠도 잘껍니다
성이성이  메리 포핀스
저런 분들이 방사능 오염수
그냥 바다에 방출하려고 하는구나.. 껄껄..

화룽
코멘트 최고되시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
차라리 전기를 횡령하세요
tori
요금이 비싸면 저런 사고 자체는 가능할 것 같은데요

이미 눈밖에 나서 뭘 해도 밉지만요 ㅋㅋㅋ

그냥 한국 사장님들이나 저기서 감명 안 받으셨으면 좋겠어요

Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
보면 볼수록 답답하고 이젠 안쓰럽기까지한 민족; 너무싫음
kyuza_choi  UX/UI_designer
피곤하게 사네요
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해할 수 없다
전기 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국(5세)
횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피콜
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자국내에선 예의타령 갖추면서 방사능오염수 해양오염하겠다 남에게 피해주는 당당함은 무엇인지...
앙머리띠  ^_^
회사에서 내폰사용해서 일하는모든것
전화,문자,카톡 일절안하면 가능

사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
양심 있는 척 하고 자빠졌네
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기 훔치기 나라 훔치기 전기는 안되고 나라는 되지? 으이구
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
참 이상한 나라예요 음침하고 모순적인 나라야;
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍련(紅蓮)
박지훈사진보고 들어왓어요
전기 도둑 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머랭장인이상연
별걸 다..
Hxethjib
회사 전기는 안 뺏어가면서 우리 땅은 왜 뺏을라하냐 들아냐
또랑앙
im neronambul mon.key
미니오두리
코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
With SUGA  새벽 3시 09분
..나 매일 횡령중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디게 웃긴 나라네요 (후비적) 아니 하도 뭐... 그러길래.... 뭐..(후비적)
이수
응 그래놓고 방사능
이재환_
ㅋㅋㅋㅋ차라리 전기를 훔치세요 ^^ 엄한 나라 영토 훔치지 말고
Bongo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘틐ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 14:44 ~ 1/25 14:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 14:44 ~ 1/25 14:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation