공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 124737l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 제일 높은 게 210이고 그 다음도 207 207 이런데 석지나... 부럽다...
4년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 진짜 남는시간에 메이플만 하는 수준이군뇨...ㄷㄷ
4년 전
大の 智  
메이플 250 넘기가 어려운가요...?(메알못
4년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
250찍으면 많이 고였구나 생각하시면 됩니다
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
많이 고였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물 중 고인물
4년 전
고인물 of 고인물이라 생각하시면 됩니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
많이 고였구나 ㅋㅋ 아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 석유급..
4년 전
많이고였댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제시카알바  섹시해
패치전까지 250이 만렙이여써요... 200때부턴 거어업나 경치 안올라요ㅎ.ㅎ..
4년 전
단당류  포도당
230정도부터는 1업하려면 며칠씩 걸려요...1업할때마다 메가폰으로 전채널에서 축하받아요
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와..대박이네요
4년 전
제우스  고오오올드🐈
240부터 경험치통 장난아니에요...
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
자본이 매우 충분한 상태에서 2달동안 매일 16시간씩 사냥하면 250이구욥
250후반이면 사냥터가 그만큼 고레벨사냥터여야 하는데 거기서 데미지가 제대로 들어가기 위해서는 심볼을 얻어야하고 총6종류 심볼들을 얻기 위해 6가지 일일퀘스트를 매일 일년가까이 해야돼용

4년 전
호다닥  NU'EST
와우 거의 고시공부 수준으로 노력해야 하네용.. 짱!
4년 전
와.......
4년 전
大の 智  
와우 진짜 어렵네요 듣기만해도...다들 감사합니다💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참고로 레벨 올리려면 어마어마한 경험치양때문에 시간이 걸리지만 그 경험치를 쌓기 위해 충분한 데미지가 나와야해서 장비 갖추는데도 돈이 꽤 들어요ㅋㅋㅋ 그 돈도 결국 현질 아니면 노력이라 진짜 대단...
4년 전

사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진님 이정도면 고인물이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
와 250... 전 겨우 210 넘겼는데.. 부러워요
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
연휴때도 하루종일 게임만 했다던 석진이...
4년 전
제발... 연예인이 연애하면 범죄라도 되는듯
프레임도 그만 자극적인 제목도 그만
우리방탄 그냥 냅두세요

4년 전
그러다 나면 진 무슨 취급할지 눈에 뻔해서 좀 그렇네요
4년 전
할사람다함
4년 전
프레임 좀 씌우지 마세요
4년 전
250 후반이면 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ부러우ㅏ요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 열심히 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 프레임씌우시네요. 게임 자주 한다고 연애 못한다는게 말이 안되는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시간날때 메이플한다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게? 이게 일반인이면 드립이구나 하는게 아이돌한테 잣대 씨게잡는 분들한텐 이런거 하나하나사 프레임되벌여서
4년 전
#정국감성  G.C.F
프레임,,,
4년 전
이러다 나면 어쩔라고그래~ 더 심한 현타온다구~~
유머글이라도 좀..

4년 전
메이플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별 걸 다 잘하는군뇨
4년 전
이게 왜 프레임이지.. 주호민하면 파괴신 장성규하면 프로선넘러 이런건 걍 유머인데
4년 전
열애설이 만약에 나면 “그런 이미지 아니라고 그렇게 말하더니~“ 하는 식의 말이 따라나와서 그런 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜에요... 게임에 진심인 사람은 연애를 할 수가 없어요...... 그냥 게임을 자주하고 취미인정도가 아니고 진심이면....
4년 전
게임 한다고 연애'못'하는게 아니라... 게임을 하느라 연애를 '안'하는 거에요... 연애할 시간에 차라리 게임을 하니까....
4년 전
이분 모르는 시람에겐 가볍게 다가갈수 있는 유머글 정도로만 보이는데요
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
게임이랑 연애가 별개인 것도 사실이고 본문이 유머인 것도 사실... 저는 메이플 150까지만 키우면 질려서 못하겠던데 진짜 슥찌 ㄷㄷ 존경합니다
4년 전
제우스  고오오올드🐈
와 250 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
4년 전
왕...난 220에서 일주일째인데
4년 전
저랑 연애중이시거드뇨~~~홍홍훙ㅎ
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
아뇨
4년 전
사토  
아침부터 정말 불쾌 하시네요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS

4년 전
촬싹
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
아니 정말 왜 그러세요 ...
님 포도알 호로록-

4년 전
Maple Story  🍁
4년 전
?
4년 전
?
4년 전
2시간동안 행복했어요?
4년 전
포도알 호로록 감샤해옇ㅎ
4년 전
포도알 호록
4년 전
포도알 호록
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
세상에 이런 거짓부렁이 존재하다니
4년 전

일단 외랑둥이들이 하는 말은 호텔 밖을 안나간다고..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
저도요... 스텝업이벵으로 205 찍고 바로 그만뒀는데 진짜 고인물이에요 ㅠ
4년 전
이시기에요 ㅋㅋ
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
와...지금 150인데 렙업하기 귀찮아서 포기했는데
4년 전
잊을만하면 매년 복귀하는데도 귀찮아서 레벨 180이 최대에요...
그것도 그냥 제로 스토리퀘 보고싶어서 180까지 찍어놓고 하지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 어그로야 하면서 들어왔는데 다시 보는 메이플의 고인물 김석진에게 감탄하고 가네요

4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고인물인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다내...
4년 전
와...고인물이네요
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
사실 예잡에서 많이 봐서 그런가 마텔 나올 줄 알았는데...ㅎ 메이플 안해서 어느정도인지 정확히는 모르겠지만 어떤 게임이든 레벨이 250 정도면 진짜 많이 고인 편이네요!!
4년 전
진님 너무 호감이에요 메이플 인벤에서 벤주님으로 불리세요 ^^^^ 우리벤주님
누군가는 겜주라고도 하시고요

4년 전
시간 훨시ㅣㄴ많은 제가 240인데 정말 존경스 합니다.... 정말정말.... 전사에 타일셋끼고 엘슘에서 250후반대인 분 찾습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  ^ㅁ^
석진이도 본캐 키우려고 부캐도 다 키웠겠지...? 큐브 돌리다가 안 나와서 화도 난 적 있으려나... 제일 궁금한 건 1랩씩 오를 때마다 축하 받고 있을까...?
4년 전
아니 100렙에서 포기했는데 대단한거같아요...
4년 전
헐 250 대박...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 찐이 끈기에 감탄...
전 메이플은 아니지만 철새라서 접었다가 했다가 하는데...ㅠ 쉽게 질려요

4년 전
석주형  뜨랑해
오빠 저도 빨리 업할게요..
4년 전
바쁜 스케줄에 그정도면... 설마 유니온도 8000인건 아니겠죠?ㅎㅎ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
캐릭 하나 250 찍을 정도면 유니온 최소 6000은 무조건 넘었다고 봐야하지 않을까요
4년 전
석진아... 니가 최고야.... 사랑해... 남편해
4년 전
본진이 방탄이에요 메이플이에요..?
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도,,, 둘 다 입니다,,,,,
4년 전
진짜 궁금했는데 감사합니다.. 오늘밤 못잘뻔했어요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠어요
4년 전
버섯.. 호록...
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예?
4년 전
네?????????????
4년 전
예????????
4년 전
저랑 결혼해서 그래요
4년 전
뭐라고요?
4년 전
네???
4년 전
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
4년 전
진자 맞고 시파요?????
4년 전
심하게 용감하시네..
4년 전

시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
? 205 아니고 250이요? 와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네??250 후반이요? 240만해도 경험치통 어마어마해서 힘들던데 구만렙 이상이면.... 알고보니 네임드일수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 상위보스 파티에 이미 들어갔을 것 같은데
4년 전
석진님 라테일 하실래유? 초월렙 때문에 만렙 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 내 동년배 메이플 고인물들 다 라테일한다(아닙니다)
4년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
제가 엘리시움 서버를 떠나지 못하는 이유세요... 대스타지만 볼 때마다 친근감 들고... 막 반갑고... 메이플 마렵고...
4년 전
요즈음은 롤하는거 같드라구요
4년 전
와 250이면...뼈를 묻었네요
4년 전
아니 메이플이 250레벨이 있다니...예전에 혼을 갈아서 노가다 뛰면서 레벨 80까지 올리고 접었었는데
4년 전
아미들이랑 오래갈게요 ~~
4년 전
와.. 232에 너무 힘들어서 접었는데 대단하당.. ㄷㄷ
4년 전
와 시간 많은 제가 243인데 바쁘실 텐데 언제 250 후반을 찍으신 건지... 진짜 대단
4년 전
진짜 유니온도 8000이실 거 같네
4년 전
굳이 이런글을ㅋㅋ 다 알아서 잘 살고있으니 게임만 해서 연애할 시간이 없을것이라는 괜한 추측 마세요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
진이랑 뷔가 메이플한다 했었나...
4년 전
예전에 진이 인터뷰에서 뷔랑 게임을 한다고 말한게 메이플로 와전되면서 그런 소문이 있긴 했었는데 나중에 뷔가 메이플 안 한다고 직접 말했어요!!
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
아 그렇군요 감사합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 굳이 이런 프레임을 씌우는지 모르겠네
4년 전
진이 아니라 찐..이네요
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송태경  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 무슨 캐릭터 하시는지는 알려준 적 없나요 너무 대단하셔서 궁금해짐
4년 전
이 태준  태빡이
250이면 고인물 중 고인물ㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
와 대박ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 멋있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250후반이라니,,
4년 전
메이플 내핵까지 고이셨는데요
4년 전
아니 레벨이 250대 후반이라구요....???????? 짱이다 밥먹고 숨만쉬고 메이플하는데 233인데... 어떻게 그 바쁜 일정을 소화해내시면서.... 250후반대....
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
250 후반대라니..찐이다...
4년 전
진짜 레벨 무슨 일이죠....
4년 전
메이플 안 해서 모르는데 저 정도 레벨 되려면 얼마나 걸리나요???
4년 전
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머단
4년 전
저는 200에서 사냥하다가 계속 죽어서 경험치 깎이는 중인데..ㅎ 진짜 할 때마다 석진이는 이거 도대체 어떻게 한건지 궁금해여...ㅎㅎ
4년 전
아타나시아  데이 앨제어 오벨리아
우와.. 요즘은 메이플 만렙이 몇인가용??
4년 전
275 입니다!
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
메이플 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
아니 너무 귀여워여

4년 전
와 저정도면 랭킹 20위 안에 들텐데 ㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 250 대단해
4년 전
연애랑 엮는건 좀 그런것 같네여,, 그거랑은 별개로 진짜 게임 열심히 하시나보다 ㅋㅋㅋㅋ 250.. 저는 한 60렙에서 질려서 그만뒀어요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
게임 쵝오..
4년 전
살다살다 게임을 부러워하기는...
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
와250대 후반대리며누아무리스케쥴 바빠도 일퀘는할텐데
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
쩔해주세여
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
200찍고나서 경치 진짜 안오르던데..
4년 전
응 아니고 진 워더 💜
4년 전
쓰읍
4년 전
아니요 안됩니다!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤은 어떻게 구하셨나요 너무 적절해요..
4년 전
석진님 정말,,, 고이셨군요,,,
4년 전
석지나 밥은 먹자ㅠㅠㅠ게임은 해도 밥 대충 먹지마ㅠㅠ울햄찌 맛있고 좋은 것만 먹어요ㅠㅠㅠ
4년 전
일산  Come to ma city
김석진 그는 도대체........ 언제 한번 템셋 주스탯 공개 브이앱 가죠
4년 전
250후반 대박... 엘슘 랭킹권이시겠는데요ㄷㄷ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
킹갓임페리얼제너럴굿게이머 석진

4년 전
킹탱궁  하루 틈에 걸려 있는 새벽
와 250 ,,,,,, 저는 213에서 뭠췄는데 진짜 대단한 것 같아여
4년 전
250...? 저분은 진짜다...
4년 전
아이디 같이 쓰나요?? 혼자서 찍을만한 레벨이 아닌데
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
230에서 멈춘 상탠데... 세상에...
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
아니 250 후반대요? 잠시만 이분 뭐야 이건 찐 메덕이시자나.. 난 아직 리멘도 못 갔는데...
4년 전
봉수  힐러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그는 찐이다.....
4년 전
난 심지어 버닝캐로 203찍고 질려서 안하고있는데...너무 존경스럽다...
4년 전
주변에 매일5시간이상메이플하신분있어서그런가 겁나친근해진다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
저랑 메결 하시겠읍니까?
4년 전
배쿠sz  백현아♥
250부터가 메이플 반했다고 말 할 정돕니당,,, 저때 한시간해야지 막 1퍼 오르고 그래요..
4년 전
....!? 와......... 진짜 안오르네여.......
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
서버가 엘리시움..? 호우 역시 운명인가 쓰흡,.,!!˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑
4년 전
김성태  트위치 얍얍
-메-....
4년 전
김성태  트위치 얍얍
근데 이게 진님 프레임 씌우는게 아니라 오히려 메이플 이미지가 그래서 그런것같은데
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
흑흑 성태군 보고싶어뇨 ㅜㅜ
4년 전
생각보다 더 고인물이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
위에 댓글보니까 매일같이 몇시간씩 노력을 쏟아부어야 가능한일같던데 진짜 신기하고 대단해욬ㅋㅋㅋㅋ 연습 하루종일하면서 저것까지 어떻게했을까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜냐하면 저랑 사귀는 중이라서 그럼
4년 전
정어리  방무행알
아닙니다
4년 전
메이플이랑 사귀세요?
4년 전
포도알 호록
4년 전
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4년 전
포도알 굴러갑니다 데구르르~~~~~~
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
?
4년 전

안줄려나젤리  젤리젤리~♬
귀여우심ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버닝으로 200찍고나니 질렸어요..200부터 시작이라 들었는데 ..석진아...
4년 전
런쥔자기  같은 꿈
버닝때 200찍고 하얗게 불태웠는데 갓석진... 그는...
4년 전
명절에 용돈 받아서 메이플...
4년 전
dylanminnette  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플..재밌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 갑자기 이런 프레임이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 유머니깐 모..
4년 전
진짜 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
초5때부터 쭉 해왔다고 했으니 당연히 고인물...메이플 안해봐서 모르지만 그리고 롤도 한다고 알고있어욤
4년 전
메이플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 기엽다
4년 전
고인물이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미의_벙글이  김석진 부인
석진이때문에 시작해볼까 했지만 범접할수없는 고인물이라 포기...
4년 전
헉 엘리시움이에요...???
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
메이플에서 저와 커플하죠..!
4년 전
200이후엔 일퀘만 하기도 벅차더라고요.. 제기준 직장인은 못따라가는 게임...
4년 전
게임하느라 안 움직여서 몸무게 59 찍은 그는 대체...
4년 전
근데 .. 메이플이 뭐하는게임이에요?? 제기억엔 몬스터? 같은거 잡는 게임이었는데 아직도 그런게임인가요 ?
4년 전
250까지키우려면 대체몇마릴잡아야하지..
4년 전
Second Life  An Ode
한 몇십억~몇백억마리이상은 잡아야될거에요..
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
ㄴ ㅖ?????????????????
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
전국이라뇨 세계요 세계!!!!!
4년 전
Second Life  An Ode
부주없이 250후반이면 진짜 대단하신데 250후반이면 월드직업랭킹 상위권이실건데...지금 221에 레헬른에서도 드브하다가 일퀘하기 벅찬데 활동하시면서 일퀘하시고 사냥하시면서 250 후반이면 진짜...나중에 템셋팅이랑 스공 주스텟 심볼렙 공개해주셨으면... 얼마나오는지 저는 궁금합니다...이번 로얄도 까셨는지 궁금...
4년 전
헐 250이상이라니... 저땐 1재획해도 몇퍼 안오르지않나요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와근데진짜 돈도많을테니까 진짜 마음만 먹으시면... 스펙 1등 가능하실수도있겠네요.... 진짜 쩐다 250넘긴 직업 뭘까 궁금하네요
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
와 맘만먹으면 스펙 1등하시겠다
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
GIF
외모만큼 강화 스탯 쌓아주시길 부탁드립니다

4년 전
와... 250.. 진자네요
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
250진짜 어케 하는거야 ... 200초반은 쉽게 하겠는데 진짜... 끈기 대단해 울 찌니ㅠ0ㅠ
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
하지만 이미 제 남편입니다
4년 전
네?이걸 20일간 방치하다니 아미의 수치다
4년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
💜
4년 전
250후반이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....부럽네요....
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
연애설 날기 힘든 이유: 이미 저랑 결혼해서
4년 전
메이플 출시가 2003년인데 방탄 진도 2003년부터 메이플 했어용 ㄹㅇ 고인물
4년 전
12세 때부터 28세인 지금까지 16년 메이플 인생
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅와우우우ㅜㅇ
4년 전
메이플 250??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
아니 이분 인내의 숲은 깨셨나요?ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
메이플 유저인데 진짜 대단하세요 ,,,,,,,250 후반이라니,,,
4년 전
오빠 왜 엘리시움이야,, 나 루나인데,,,
4년 전
????? 세상에
4년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
제목...ㅋㅋㅋ 프레임 씌우지 좀 마세요
4년 전
200부터 시작인데 250 키운 진님 대단해요.. 205까지 키우고 포기했습니다... 템셋 제대로 안하면 키우기도 힘들고...질려요
4년 전
이 정신  씨엔블루
에엥 이미 저랑 메커입니다 ㅋ
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
자석펫 50마리 가지고 댕기실듯...................
4년 전
정스타  우석 정모 진혁 민규
저도 수능만 끝나면 다시 메이플 할까봐요... 진이랑 같이 메이플하는 사람들은 저 사람이 메창인줄 알지 방탄소년단이라고는 생각도 못할듯...
4년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
츄츄도 버거운데 대단해ㅜㅜ
4년 전
와..난 먹고 노는 백수인데도 142인데..
너무 안 올라서 때려치움..ㅜㅜ

4년 전
혹시 직업?이 뭔지도 말하셨나요? 괜히 궁금해서...ㅎㅎ
4년 전
전사계열로 알고있어요!
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
250이요..? 저는 40몇도 엄청 힘들었던거같은데..
4년 전
와 250 후반대..
4년 전
250 후반대면... 찐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현질도 했을거같은데
4년 전
ㄹㅇ 스펙 어떻게 될까...룩덕질 잘할것 같은데...
4년 전
본인보다 자기 메이플 캐릭터옷이 더 비싸고많다라고 한적 있었던 기억이..
4년 전
스라벨 다 있겠죠...?
4년 전
스카니아로와유!~!~!~!~
4년 전
볼 때 마다 스펙이 궁금해요 유니온 몇 천일까...
4년 전
한달전 글이네... 아무도없으니까 김석진워더 힄힄
4년 전
놉!!!!!! 아미는 언제나 어디에나 있어요!!
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저랑 사귀고 있기때문이죠
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥찌나ㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전