공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 147985l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS민쑥아  930309
저는 개인적으로 저 티라미수를 제일 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
마미  배고파
괜찮은디...맛있겠다
4년 전
왜요,,너무 좋은데,,, 저는 초코파이 케잌도 감사히 받았는데
4년 전
저 케이크 절대 안 작아요 되게 큰데 ㅋㅋㅋ 편의점에서 파는 조그만 케이크로 오해하시는데 가격도 거의 이만원이고 네 명이서 먹기 충분한 양이에요 ㅎㅎ 퀄리티도 좋구...14만원짜리 선물 받아놓고 대체 또 어마무시한 케이크를 받고 싶길래...ㅎㅎ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
14만원짜리 선물 받으면서 얼마나 좋은 케이크를 받고 싶길래...
4년 전
이 정신  씨엔블루
나는 저런 케이크도 못받는데 선물도
4년 전
엥.....생일인친구 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속물이네
4년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
생일이 일생에 한번뿐인 것도 아니고 케익사온 친구도 제일 좋아하는 거라서 사왔다는데 저렇게까지 눈치를 줄 필요가 있나...?
4년 전
유졍  
뚜껑 벗기면 괜찮은듯
4년 전
선물은 평소 친구들끼리 가격이 대충 정해져있을수도? 우리는 생일 당사자가 6만원선으로 친구들 밥사주고 친구들은 각자 3만원대 선물이랑 돈모아서 케이크 사오기 이렇게 딱 정해져있거든요 근데 케이크도 나눠먹어서 딱히 뭘사오든 맛만있으면 상관없는데 개인취향이란게 있으니까 우린 다같이가서 고르긴해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구끼리 뭐 조각케익을 사와도 기분은 안나쁘던데요
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
GIF
선물에 케익인데 제친구가 저런반응 이었다면 짤같이 했을듯

4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  장만월처돌이
맛있겠는데ㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  9월의너는이뻐이뻐요
엥 별로다 무슨 케이크로 저렇게까지 갑분싸를 ..
4년 전
친구가 생각해서 사와줬구만 무슨 저렇게까지,... .이해할수없다
4년 전
떠먹는 케익이던 뭐던 지 생일 챙겨준 사람한태 저러면 안돼지. 나같음 손절한다
4년 전
저게 기분이 나쁠 수가 있나요 저는 그릇이 작아서 이해를 못 하겠네요
4년 전
본문사진의 케잌이라면 괜찮지만 뎃글사진은 좀 너무한듯...
4년 전
본문사진 케이크아니여도 전 괜찮은거같아유 그럼 14만원짜리 케이크를 사달라고하지그랬어요ㅎㅎ 으이구~^•^
4년 전
선물을 14만원 받았음 케잌은 걍 넘어가지..무례..
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
헤엥... 뭐 어떤건가 했는데 괜찮은데요...
4년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
아니 케이크가 못생겼든 뭐가 어쨌든, 그래도 챙겨준 성의가 있지.. 뭐하는건지.. 그리고 a라는분이 저것만 사온것도 아니고 14만원이나 하는 선물에 3만 9천원 내고 저거 사온건데.. 와 진짜 제가 더 화가 나네요.. 너무 기분 나쁠꺼같아요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하 생크림 케익 짱
4년 전
각 생일마다 비슷한 가격대로 챙겨주는식이었다면 생일이신분이 이해되구요.. 그건 아닌데 댓글에있는 케이크였다면 생일이신분이 실수하셨다고 생각해요.. 생일인 분 고려 안 하고 자기가 먹고싶은 걸 사온게 너무하긴한데 다른 두 친구분 입장도 있잖아요ㅠㅠ 좋은 날인데 분위기 싸해져서 눈치보느라... 그건.. 좀ㅠㅠ
4년 전
저정도면 충분히 생일케이크스럽지 않나요..? 뭐 이단 삼단 케이크여야 하는것도 아니구..
4년 전
인스타그램에 자랑할 예쁘고 레터링 있는 그런 케이크 원한거 같은데 마트 케잌 사와서 실망한거 같은데요
4년 전
X1짤랑이  엑스원 김우석
아니.....난 오히려 감동할거같은데....무슨 ㅜ
a친구한테 너무한거같아요.

4년 전
셋이 다같이 가서 고르면 되지 내입맛에 이게 맛있으니 다른사람 입맛도 같다는 생각 하는사람 너~~~~~무 많음 생일인 친구가 티라미슈 싫어한 것일수도 있고 아니면 태어나서 티라미슈 한번도 못본것일수도 있고 넷다 잘한거 하나도 없음..
4년 전
맛있어보이는데
4년 전
14만원 선물 받고 케이크까지 좋은 걸로 받으시겠다? 심보가.... 고맙다고도 안했다? 인성 답 없는 거임 오만원에 사람 걸렀네
4년 전
저거 진짜 크고 맛있는데
4년 전
친구 거를수 있도록 하늘이 도왔네요ㄷㄷㄷ
4년 전
선물도받아놓고
4년 전
조각 케이크라도 고마울 것 같은데...
4년 전
본문 케이크라도 싫을듯
4년 전