공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 18533l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엑스원 승연  프로듀스 x 101

신념 하나로 바꾸는거 쉽지않은일인데 대단하시네요

4년 전
아 오늘 햄버거 시켜먹으려했는데ㅜㅜ 치킨으로 바꿔먹을게요ㅜㅜ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
그래서 곤충으로 가축사료를 만들기도 하죠
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
와 근데 소고기 너무 맛있어요
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
치킨이 최고죠 치킨을 먹읍시다
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
원래 소고기 안 좋아했는데 알고 나니 더 피할 거 같네요
4년 전
22... 원래 안 좋아해서 다행이라고 해야할까요
4년 전
안 그래도 소고기 별로 안 좋아하는데 예ㅔㅔㅔ
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
역시 고기는 돼지고기죠
4년 전
ㅇㅎ그럼 많은 사람들이 안 먹으면 좋아질텐데 저 하나 안 먹는다고 달라질 건 없는 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
여기서 흥미로운 건 논농사도 메탄가스가 많이 발생하는데 논농사를 짓는 사람들 측에선 너희들이 소와 관련된 것들을 덜먹으면 환경에 덜 피해간다와 소를 키우는 측에선 너희가 논농사를 덜 지으면 된다라는 주장이 나와서 연구원들이 조사한 결과 논농사에서 나오는 메탄이나 소를 키움으로써 나오는 메탄과 양이 비슷하다고 나왔죵
4년 전
와 이건 또 신기하네요
4년 전
맞아염 그래서 채식이든 육식이든 그냥 신경 안 쓰고 좋아하는 거 먹는 게 답인 것 같다 생각해요
4년 전
헉 처음 알았어요
4년 전
장 만 월  🌙
저는 닭⍤⃝𓂭 좋아욤
4년 전
치킨이 답이네요
4년 전
Christopher Bang  잘하고 있어
소 여물에 미역? 같은 해조류를 섞으면 메탄 발생률이 준다고 들엇어요!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
닭고기 최고~~~!
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
오리고기 먹어야겠다
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
치킨 최고
4년 전
소고기 짱 좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
맘터를갑니당
4년 전
채식이나 육식이나 똑같아요 반복되는 농사가 땅을 얼마나 황폐화시키는데ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg240 카라멜 팝콘04.25 12:3578842 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg255 콩순이!인형04.25 18:4078790 18
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야153 색지04.25 10:1287485 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?145 데이비드썸원04.25 07:55104421 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg118 마법소녀메리04.25 10:12100012 2