공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 27673l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

전여친 가슴이 진짜 컸어

가슴만 놓고 보면 엄청 큰건 아닌데

마른 몸이라 더 커보였지

65E라고 하던데 맞는 사이즈가 없어서

일본 가서 속옷 사오거나 불편하지만 70B나 C를 입는다고 하더라

그리고 게임을 되게 좋아했지

평소엔 같이 피시방 가서 옵워치 하다가

가끔 내방에 오면 스팀 라이브러리에 있는

게임 하나 붙잡고 엔딩 볼 때까지

먹고 자고 하다가 집에 가고 했지

근데 가슴 큰 사람은 알겠지만

집에서 편한 복장에 노브라로 하고

에어컨 틀어넣고 있어도

가슴 밑에 땀이 엄청 맺히더라

그래서 게임하는거 옆에서 구경 하고 있으면

땀 찬다고 가슴 들어달래

뒤에 앉아서 여친 게임하는거 구경하면서

양손으로 가슴 받쳐주고 있자니..

아.. 이게 행복인거구나 싶더라

보스 전 때 손가락으로 장난 쳤더니

엄청 화내던데 그래도 좋아었지..

라는 가상의 추억을 상상 해봤는데

누가 이거 만화로 그려주라      

추천  2

이런 글은 어떠세요?

워야 쓰니 가슴달렸? 가슴밑에 땀차는거 어케암? 저건 진짜 큰사람들 겪는 불편함인데 워
4년 전
일본 가서 큰사이즈 사왔다는거에서 거짓말을 직감했습니다 ㅋㅋ 에메필 입어보니까 일본 가슴사이즈가 훨씬 작던데요 한국사이즈론 70A인데 일본사이즈론 65C 입어요
4년 전
에미필만 그렇기도 하지만 작은 몸통에 큰 사이즈는 일본에 자주 나옵니당,,, 외국은 작은 몸통이 안나오고 한국은 작은 몸통이 70정도만 나와요 저도 65E라 일본에서 삽니다
4년 전
물론 컵 크게해서 사요...
4년 전
65E면 일본 컵사이즈론 몇정도 입으시나요? 보시다시피 165에 42키로라 되게 작은 몸통인 편인데 한국에서 잘 찾아 입어서요..
4년 전
한사이즈 크게요! 근데 165에 42면에 몸통도 작으시면... 60은 입어야하지 않나용..? 잘 모르겠네요 전 161에 46이고 전 그냥 흉통? 흉곽이 작은편이라... 한번 오프라인에서 재보시는거 추천할게요!
4년 전
전 가끔 안맞는거 세탁소에서 수선해서 둘레만 바꾸는데 정말 괜찮아요
4년 전
오프라인매장은 에메필이랑 원더브라만 가봤는데 각각 저렇게 나오더라구요 둘레가 엄청 크단 느낌은 못받았는데 잘못 재주신건지 신기하네요 ㅎㅎ
4년 전
2929202022에게
에미필이 내장 뽕이 진짜 많아서 원래 한두사이즈 크게나와요! 보통 에미필에서 70 C정도 나오면 실제는 한국 사이즈로는 75A가 맞아요

4년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
아아 그럼 65C 70A로 나왔으니 제대로 나온게 맞네요~ 원더브라 경우에는 헬스용 심리스 사러 간 거였어서 거기에 맞춰서 재주신듯해요

4년 전
저도 65c입는데 에메필만 입어여 ... 70으로 입으시면 같은 사이즈가 아니라 다른거에요 팔올렸을때 올라가면 안되용
4년 전
원더브라에서 70A 에메필에서 65C로 각각 재주시더라구요 한국일본 사이즈 차이 아닌가요?
4년 전
본인이 재보시면 아시겠지만 저는 집에서 재도 65정도로 나와서 65가 맞는거 같아용
4년 전
75C 에메필에서는 F 입어야한다고해서 나왔어요.. C이상으로는 예쁜게 없더라구요
4년 전
65E는 70B나 C 안 맞아요 일본 브랜드는 컵이 더 작게 나오고요
4년 전
에어컨틀면 땀은 안차요...;
4년 전
E가 에어컨 틀어놔도 땀맺힐 정도인가..?
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
근데 진짜 크면 가만히 있어도 땀차드라그여...
4년 전
가슴 들어달라고 받쳐주는 내용 읽고 엥...? 뭐야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가슴 밑에 땀 차는 건 진짜 불편..
4년 전
가슴밑에 땀차는건 어캐 알았는지 신기
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
에어컨 틀어놔도 땀 차요,, ;_;
4년 전
저 일본 65e 입는데 여자손으로 한웅큼이에요...☆ 누가 들어줘야할만큼 결코 무겁지않아요...
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
땀차는 분들 많으시네
4년 전
아 진짜로 가슴 밑에서 땀이 도르르르르 하고 흘러요..
4년 전
거북목 주의  허리피고 어깨핍니다
와 힘들겠다 생각했는데 무엇...심하면 땀차기+땀띠+염증+짓무름 난리나요
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
가슴 밑 땀 ㄹㅇ...
4년 전
비욕  BJORK
저렇게 큰 편은 아닌데 밑에 땀은 ㄹㅇㅠㅠ
4년 전
땀차던데
4년 전
가밑땀 인정합니다...진짜.....팔이나 다리 접히는 부분은 펴고 있으면 덜한데 가슴은 어케 할 방법이 없는...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋ65E가 70B나 C가 맞는다는 부분부터 의아했어요 대체 사이즈가 아닌데ㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
4년 전
444 오잉...? 했네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ요욥  
그걸 왜 들어달라고 하나여...그냥 밑에 셔츠 끼어놓지
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
222이거 공감해요. 밑에 셔츠 껴두면 땀 흡수되고 살끼리 안닿아서 덜더워요
4년 전
33 방구석에서 맨날 이러고 있는...
4년 전
CHIBI  💘
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 집에서 요러구이써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
65E가 불편해서 가슴 남한테 들어달라고 할 사이즈는 아닐 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
70b는 땀 맺혀서 불편할 크기가 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우..우와..저는 땀 안차봐서 모르겠어요..
4년 전
찰리 브라운  박경워더
70b요...?? 제가 75c인데도 큰편 아닌데...
4년 전
ㅋㅋ아니 왜 B랑 C를 입어요 빅사이즈가 세상에 널렸는데
4년 전
ㅎㅎ 내 가슴 눈 감아 슬퍼하지 마 작은 게 있기에 큰 게 있는 거야...
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
70b는... 제가 일했던 가게에선 잘 나오지도 않는 정말 작은 사이즈에요
4년 전
댓글들.. 다 다른 세상 이야기 같네요...
4년 전
조금읽다바로거짓말같아서내렸더니 역시
4년 전