공지가 닫혀있습니다 l 열기
예인잡담ll조회 131204l 27
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남성용 피임약 소식들은 일부 남자들 반응 | 인스티즈

출처: 네이버 포스트 쉐어
추천  27

이런 글은 어떠세요?

고추에 살고 고추에 죽네;
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
인티라서 욕 못 쓰는 게 답답할 뿐이다ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약도 고무도 쓰기 싫으면
정관수술을 하시든가..-_-

4년 전
아 인티 왜 욕 못쓰죠 진짜 화나네
4년 전
밧줄로 꽁꽁 밧줄로 꽁꽁 단단히 묶어라
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와... 진짜 와.....
4년 전
저 남패널 질외사정으로 피임한다는 사람 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 어휴...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 인티 왜 욕 못 해요..? 하아아...
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
(심한말
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
이기적이네요 저런 생각가진 남성분들 다
4년 전
구시대 마인드에요 ㅓ
4년 전
박효신와이프  Lovers2019
정말 이기적이시네요들....
4년 전
진짜 싫다 ㅋㅋ
4년 전
개싫다진짜
3년 전
아 왜저랩 신석기 시대에서 살다온거 같은 마인드;
3년 전
한번 묶으면 약 안먹어도 될듯^^!!
3년 전
진짜 더럽다 겁나 이기적이네
3년 전
역겹다
3년 전
와 저 똥만찬것들
3년 전
너무 더럽고 이기적이네요.... 자기 몸은 소중하고 여자 몸은 천하다는건가.... 이미 여성들은 몇십년을 먹어온 약인데
3년 전
공부 좀 하세요 이것들아
3년 전
Krystal Jung  정수정
어휴
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노콘으로 인한 성병은 어쩌려고 그러시나??
피임약 안먹으려면 정관수술하면 됩니다!!!
아주 간단한 수술입니다!!!!
한국은 너무 아이러니합니다
경제수준은 세계최고인데
문화는 특히 성범죄는 중동보다 나은정도 입니다
노콘도 범죄입니다
여자가 콘돔 쓰지말자 해도 범죄입니다
노콘노섹 입니다!!!!
성병을 감기 장염 수준으로 알면 안됩니다!!!
인터뷰만 봐도 세대에 따라 대답이 다르긴 해서 다행이긴한데
코로롱 으로 인해 바이러스가 얼마나 고통스러운지 잘알게 되지않았나요.....성병도 바이러스인데
살면서 느낀게
상상그이상으로 무식한 사람들이 많다는거입니다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가 차고 어이가 없네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
참 한탄스럽다
3년 전
진짜 딱콩 씨이게 한 대 때리고싶다,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토나왕!
3년 전
말하는것 봐 진짜 더럽다
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
피임약을 먹던가 콘돔을 씌우던가 묶던가 다 싫으면 관계 하지마세요 평생 혼자 풀면 되겠네ㅋㅋㅋ 본인들도 임상실험 어쩌구~ 부작용 겁내하면서 나중되면 여자들한테 왜 (keep your head down) 피임약 안먹었냐고 난리
3년 전
부작용 있는거 뻔히 알면서 여자한테만 먹으라 하는 남자분들은 도대체 뭔지
3년 전
그러면서 낙태죄 폐지 반대하시는 분 저기서 분명히 있을듯^^..!
3년 전
22222 ㅇㅈ
3년 전
어디서부터 잘못된 건지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 노콘으로 하려고 여자들 피임약 먹으라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😡
3년 전
기가 차네영~~~ 그럼 뭐 여성들은 경구피임약이 건강에 좋아서 먹는줄 아나~~ 경구피임약도 만병의 원인인데 여자들은 먹고 자기들은 안 먹겠다는 심보는 뭐죠
3년 전
내로남불이네요 본인은 하나도 피해보기싫다는 태도 정말 구역질나요
3년 전
고추 떼
3년 전
그렇게 하고싶으면 니네나 드시면서 하세요^^
3년 전
Wow 저런 분들은 여자 만나지 말고 평생 혼자 위로하시며 사시길
3년 전
제비제 켄타   켄타
아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전형적인 내로남불
3년 전
오! 그럼 안하고 사시면 될듯!
3년 전