공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 39967l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

훈훈한 패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오겡키  King & Prince
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가족분위기 완전 유쾌할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생색은 내가 내고 계산은 아빠가 했다는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ저런집안분위기가 그저부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 넘 재밌으신거아녜요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
전등에 비춰봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 패륜
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 화목해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 병찬  병찬아 기다릴게💛
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
상황극 잘 받아주신다ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 아부지가 너무 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
훈훈한 패륜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 진짜 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 눈물 났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럴러바이  ~~
와 자식 방 청소해주는 아빠에 한번 놀라고 드립도 잘 받아주는거에 두번 놀랬다...우리 집은 상상도 못할일...ㅎㅎ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
전등에 비춰 보고 뒷걸음질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
귀여워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
4년 전
아빠랑 평소에 얼마나 친하게 지내는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈을 아빠가 냄ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 부럽다...
4년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
유쾌해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
저런아부지부러워여
4년 전
전등에 비춰보는거 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 내 가방치워줬다고 보고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족분위기 진짜 좋은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
드립 받아주는 집안 너무 부럽고 ㅠ ㅠ 보기좋네요
4년 전
너무 재밌고 유쾌하닼ㅋㅋㅋ 보는사람 마음도 훈훈따숩...♡
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 지내신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집 분위기 너무 부럽당ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 센스 최고세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
바로 받아주는거 넘 웃겨 ㅋㅋ
4년 전
아버지 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불타는 효자🔥🔥🔥
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
이거 그때 누가 효로자식이라고 해서 엄청 웃었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효로자식이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
훈훈한 패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
4년 전
마무리까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워•••
4년 전
뉴이스트.강동호  곽아론사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 패륜ㅋㅋㅋ
4년 전
바소 프로폰도  고우림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 너무 따뜻하네요
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ훈훈한패륜ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전등에 비춰보셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분위기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전등에 비춰보신ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
유쾌하고 훈훈하네요
4년 전
귀엽고 부럽다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
훈훈한 패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
깨알같이 전등에 비춰보시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑 죽이 척척맞는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아버님이 진짜 잘받아주신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어린이날이라서 생색은 쓰니가 내고 돈은 아빠가 냈다는거까지 완벽하게 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 좋덩
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 패륜
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
훈훈한 패륜 보러 왔습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님하구 친구같이 지내는 집 일화보면 넘 따뜻해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구같은 사이네욬ㅋㅋㅋㅋ보기좋아요 아버님 반응 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어린이 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아요 ㅠㅠ
4년 전
유쾌하시다
4년 전
약간 우리집 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 패륜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
부모님하고 친구같이 지내는 사람들 보면 항상 유쾌하면서도 부러워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전