자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원 + 원 ll조회 29003l 0

디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼데와가르송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한학기에 65학점이면 이건 자퇴해야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호옴키파
1년만에 졸업가능
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 학기 다니면 일 년 반을 휴학할 수 있음
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한학기만에 4년치 수료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJEM  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Make up  아프리카 문 파워!
중간고사 평균성적이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
3학기 합쳐도 65 나올까 말까
일년을 다녀도 65학점은 못채우는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 학기에 20학점이었나, 졸업한지 오래되서 기억은 안 나지만 기본 채우는 것도 힘든데요 ㅋㅋ 아마 헤르미온느도 못하겠다고 시계 팽개칠 수도 있어요 ㅋㅋ
1월 26일
22점도 숨막히는데 65점이면 잠도 포기하고 주말도 반납하고 듣는 수준...
월드와이드진
기본 18학점도 죽어나요..
밍나물이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65점?
아우나93
1학점당 1시간이라고 쳐도 5일동안 65시간..공강없이 하루에 13시간씩 수업들어야하네요ㅋㅋㅋ
BTS민쑥아  930309
편순이 저도 저거 써봣는데 180학점이래서 돌려보냈으며 ㅎㅎ
BTS민쑥아  930309
으요
•••
180학점!! 한 학기만에 졸업하고도 남겠네요...
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
180학점이요...?!??
•••
그정도면 졸업학점 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ
•••
박선영  f(x) 루나
아낰ㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
한학기만에 조기졸업하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제기준 졸업학점보다 50학점 더 들으신...ㅎ
•••
제논  레지스탕스 최강병기
국내최초 3개월제 대학이네요
•••

정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
65학점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
아 근데 저런썰 너무 퍼져서 이제 정상적인 대답하면 어쩌죠ㅋㅋㅋㅜㅜ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
65면 고등학생보다 더 많이 듣는...하루에 수업만 13시간...
딸기치즈케익
몽마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
스텔라장
3바퀴나 돌리고 앉았네요ㅠㅠ 그거 아니야 이친구야
안뇽~   ɿ(ᐛ )ɾ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김재환_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 살아도 부족
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
일주일을 여섯번 사나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23학점듣다가 몸이 갈려나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ65학점ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
상병 윤두준  을지헌병대대
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정택운
18학점도 죽을 거 같은데 저건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
졸업 학점이 130학점 이상 채워야하는데 ㅋㅋㅋ 저정도면 2년치 ㅋㅋㅋ
에리무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21까지는해봣는데 65면 일년 졸업각인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
학점 이월돼서 21학점 들었을때 힘들어 죽을 것 같아서 저녁마다 골골거렸는데 65학점이면... 학교에서 살아야 될 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
평균 22과목 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 괜찮다면  INFINITE
19학점도 죽을 맛이었는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l1박2일뉴이스트아이폰11ㅅㅍㅈㅇ나왔으면팝업스토어스윗카오스아이돌룸82년생일박이일
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 17:13 ~ 10/23 17:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 17:12 ~ 10/23 17:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 4283표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성