공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 66331l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레전드로 남은 멕시카나 치킨 후기.jpg | 인스티즈

치킨무 먹고 리액션 혜자

레전드로 남은 멕시카나 치킨 후기.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

근황이 궁금하네요..
4년 전
지금도 아이유 팬일까?
4년 전
볼때마다 귀여우심..잘사시겠져
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
볼때마다 귀여우심
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 아이유님 팬이신지 궁금하네요
4년 전
먐먐이  Euphoria :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요......
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋ진심 귀여우시닼ㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랜만에 본당ㅋㅋㅋ
4년 전
내모든잘못들을씻어줘요  푸른밤 종현입니다
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
모모타롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족은 처음보는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모타로랑 너무 잘어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민희 (20)  2년 남았어용♡
만나러 가셨을까용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
진짜 깨발랄하시구 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Perfume  일본가수데스
마지막에 나 너랑 동갑이야~~~~ 가 귀여움 최고치
4년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
진짜 너무 귀여워.......
4년 전
아 귀여워
4년 전
민규보고싶다  프로듀스101
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅠㅡㅠ 왠지 생선님 생각나네유..
4년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 이벤트 주최자면 무조건 1등 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 너랑동갑이야 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 순수하고 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
너무 귀여우심 ㅠㅠ
4년 전
동갑이라고요?? 와 초등학생인가? 햇는데 고등학생으론 안보이는데... 진짜 동안이시네요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
나 너랑 동갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 이런거 흑역사로 느껴질텐데 이 후기는 그저 귀여움..
4년 전
와 저 다이어리 갖고 싶어서 난리를 쳤는데 전부 소진이되서 못 받았었는데,,, 추억이다,,,,
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수하게 좋아하시는게 느껴져서 보기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
오랜만이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 너무너무너무너무너너넌뭄기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저랑 동갑이라니...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
핵인싸
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워 진심 고전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 몇개에욬ㅋㅋㅋㅋ 본문은 말할 것도 없고 후기에 모모타로 역할.. 나 너랑 동갑이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 보고 웃는 표정 진짜 넘귀
4년 전
헉 동갑이었구나 너무 어려보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뭐하고 계실까요 잘 살고 계시겠죠
4년 전
곰명  곰명
기여워기여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
초등학생인줄 알았는데 19살??인가봐요
4년 전
ㅎㅎㅎ 귀엽다 ㅎㅎㅎ
4년 전
X1조승연  조며들었다
아 너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
동갑이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이곸ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅜㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
와 진짜 대박 저 멕시카나 아이유 다이어리 받으신 분????? ,,, 저희 오빠 그때 아이유 팬이라 멕시카나 시켜서 저거 받았는데 와 진짜 오랜먼이다 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
너무귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 귀여우셔... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
4년 전
아 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 엄청 보기 편하게 잘 찍어서 흐뭇하게 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대배우가되시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
치킨향 맡으시는 짤이 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ표정이 살아있넹 만났을까요?!?!?
4년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여우시네요
4년 전
너무귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저쯤 했으면 만나게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 담당자면 뽑았을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양씌  조동이귀욤💜💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
진짜 정성이 가득하시네요 좋은거죠 보는 사람도 기분좋아지네요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘귀영워
4년 전
몇년전에도 봤지만 동갑이라는건 오늘 첨알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셔요
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
진짜 짱팬이신가부다 넘 귀엽
4년 전
넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀여워요
3년 전