자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
나라 ll조회 92096l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

너에게 수아
감사해요ㅠㅠ
망개한강냥이
그릇이 큰 사람인 것 같아요. 나 힘들 때 남 생각해주는 거 절대 쉬운 거 아니거든요..
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
55 스트레스 많으셨을텐데 정국이 감정까지 헤아려주신게 너무 감사할따름....
•••
•••
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
전강아지  BTS💜
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
16..좋은사람..
•••
17 멋있습니다
•••
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
18 감사합니다 정확하게 상황을 보실 줄 아시는 분이세요
•••
이정신  박지훈 ♥
누리똥꼬  궁딩궁딩
23 ㅠㅠㅜㅜ
•••
Lucid_dream  💜
2424 저런 상황에서 귀 기울이기 쉽지 않죠...
•••
2525 ㅠㅠㅠㅠ충분히 너무 힘드실텐데...
•••
25252525...
•••
2525ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2727ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
梁 耀 燮  양 요 섭
28 진짜 좋은 사람..
•••
28 ㅠㅠ
•••
•••
•••
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
3333..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
MOZZI  always,
343434 멋있는분 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
태태어  건강맨날하고
崔 勝澈  최 승철
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
4848 ㅜㅜㅜㅜ
•••
49ㅜㅠㅠㅠㅠ정말이에요..
•••
진짜 5050 ㅠㅠ 대단한 사람
•••

짤랑이!  세균맨 여자친구
본인도 힘들텐데.. 인성갑이시네요
보라돌이뚜비두밥  💜
진짜 힘드셨을텐데 상황 파악도 다 하고 이해까지 해주시네요ㅜㅜ
선유산기슭
덕광 진짜 속깊은 사람ㅜㅜㅠㅠㅠ
여름 겨울
와 대박..
퍼플코튼캔디
멋진 분이었어 ㅠㅠㅠ
예셍  하성운
진짜 진국이넹
민윤기_BTS
타인을 배려한다는건 타인을 위해주는 거인 동시에 본인 마음씨도 더불어 더 빛나게 하는거라는걸 다시 한번 상기하게 됩니다.. 감사합니다💜
이푸두군  햇쨔나
해쉬스완 진짜 속깊네요..
퀴어
덕광 행복만 하자...
NCT 127 HAECHAN
진짜 제가 좋아하는 분 흑...
레드라미
우리 덕광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로가 본 서로의 빛  소우주
ㅠㅠ 알아주셔서 감사해요ㅜㅜ 이 틈을 타 오른쪽왼쪽 날뛰는 인간도 있는데,,
완전 대인배네요... 이제 둘다 좋은일만 있으면 좋겠어요
@gttk0000
진짜 속깊고 멋있는 사람이네요...
Vivian Hsu  워너원 배수지
멋있다 진짜
@김우석  짤랑아 행복하자💛
본인도 화났을 텐데 남을 배려하는 게 쉽지 않은 일인데... 진짜 멋있으세요👍🏻
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
와 진짜 멋있으시다.. 생각이 정말 깊으시네요 본받고싶어요
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 정말 정말 멋있으세요 ㅠㅠ .. 감사합니다 이해도 해주시고 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 감동먹었어요
스티그마  보라해
정말 감사합니다
Cat
와 해쉬스완.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 남을 잘 헤아려주다니 내가 다 감동
닝냥뇨
와.. 되게 멋있으시네요
힘드실텐데 저희애 입장까지 생각하고 알아주셔서 감사합니다. ㅠㅠㅠ
저기에 언급된 남연ㄱ 에서 조작 정황있다는거 이미 어제부터 해쉬스완님도 다 아셨어요 정황파악 하셨는데도 눈막귀막하는 안티들이 설쳐서 애꿎은 사람들만 피해봤다는점.. 안티들 꼭 고소당하길 바랍니다
•••
6v6/
제이던
와 멋있다...
두종대왕  오래보자
덕광... ㅠㅜ
러쉬 콜페이스
와.. 멋있네요
서윤경  💜💕💕
해쉬스완님.... 감사합니다 너무..... 진짜 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅히트 박지민
감사해요 정말.. ꃼㅁꃼ
진짜 오해가 풀려서 너무 다행이에요ㅠㅜ갑자기 마른하늘에 날벼락 맞은 기분이라 많이 힘드셨을텐데 상황파악하시고 상대방을 이해하면서 저런 행동으로 보여주기가 쉽지는 않았을거라 생각해요. 정말 너무너무 감사합니다🙇 정국이에게도 잘 전달되었으면 좋겠네요
윤기는슙슙울지
본인도 많이 힘드셨을텐데 그릇이 정말 넓으신 분 같아요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 정말 감사합니다
진짜 감사해요 정말... 감사하단 말도 죄송스러워서 조심스러워지는데 진짜 속 깊으신 분 인 거 같아요..
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠ 너무 힘들었는데 덕분에 위로 받고 갑니다. 이번일로 많이 힘드셨을텐데 진짜 감사해요ㅜㅠ
비누맛초코  하하핫
진짜...와...대단하시다...
하감   🍡해피윤지룽데이
ㄹㅇ..참된 덕광이ㅜㅜ
LampJinnie  Savior🌻
힝구...진짜 감사하고 미안해요 해쉬스완님 ㅠㅠㅠㅠ
JIMIN_E  LOVEMYSELF
흑흑 되게 감사하다ㅠㅠ본인도 엄청 힘들었을텐데 정국이 입장도 이해해주시구ㅠ
멋있어요...
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
정말,,너무 감사하고 죄송하고ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
마지막 말이 눈에 들어오네요 내 팬들도 그냥 정말 내 팬이라서 그냥 쉴드를 쳐 주는건지 막말로 그 팬들이 그냥 싫은 건지라는 말 사실 굉장히 위험하면 위험한 말인데 우리 팬들 싫어하는 사람들이 많고 굉장히 조직적이라는 걸 아는 사람이 보니 이렇게 깊이 있게 생각해주셔서 너무 감사하네요 저렇게 자신이 힘들때 남생각부터 하는거 정말 이 세상에서 가장 힘들다고 생각하는데 마음이 깊고 넓으신 분 같아요 감사합니다 제가 감사하다고 어떻게든 직접 전하는게 더 민폐일거 같으니 그냥 멀리서 응원하겠습니다 감사합니다
와바다다
감사합니다ㅠㅠㅠ
양홍석
사랑해 이번 기회에 떡상하자
머식이
코콧
😭알아주셔서 감사합니다 해쉬스완님도 많이 힘드셨을 텐데 너무 감사드려요...
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
한덕광.... 멋있는 사람.....
보라토끼
개인적으로 랩쪽은 잘몰라서 이번에 해쉬스완님 알게됐는데 진짜 속도 깊으시고 멋있으시고 진짜 진국인분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 응원할게요!!
용ㅇ
저랑 알렉산더처럼 왕 스밍하실분
공주져니  세상을 다 주고싶어
알렉산더왕 노래 핵좋죠!!!!
•••
스무 살의 봄
저랑 에어플레인모드 스밍하실 분
Santa's Coming For us  Sia
힙찔짓하면서 방탄 까기바쁜 머단한 국힙 오른쪽왼쪽씨와는 굉장히 다르네요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고윤정
^정말 내 팬이라서 그냥 쉴드를 쳐주는 건지 막말로 그 팬들이 그냥 싫은건지 어떤 것 때문인지 모르겠는데^
정말 인정하는 부분이에요. 진짜 저분을 힘들게 하는 건 이 일을 질질 끌고 싶어하는 ㅇㄱㄹ들인데... 안티질에 미쳐서 죄 없는 사람 힘들게 하지 맙시다. 그러다 진짜 벌 받아요.
•••
마자여...ㅠ
•••
밤바다 보며
좋은 분 ㅠㅠ..노래나오면 꼭 들을게요
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
속 깊은 분이신것같아요 진짜....
릿치
평소에도 좋은 이미지였는데 더더더더 호감 됐어요 저렇게 말해줘서 너무 고맙고 인간 대 인간으로 배울 점이 참 많은 거 같아요
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
정말 감사하고 죄송합니다ㅠㅜ
겸손  Waltz
진짜 현명하다 멋있다
방탄소년단 김태형(V)  BTS
너무 감사드려요..ㅠㅠ
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
알면 알수록 더 좋으신 분 같아요ㅠㅠ 저렇게 말씀해주시니 제가 다 감사해지네요..
스탠딩 에그
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
이렇게 타아티스트와 본인 팬들까지 진심으로 다독이고 서로 다치지 않도록 해주다니 정말 멋있는 아티스트네요
제이크일렌흐하어ㅓ러얼  오마이갓!
멋있으시네요
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 진짜 멋있으시다
IMJMWDP  JUSTMUSIC
갱 갱... 멋지다 한덕광...
빈지예스  부기홍행홍
솔직한데다 뭔가 그릇이 큰 사람인게 느껴지네요..
감사합니다. 이해해주셔서 또 감사하고 상처 받으신 거 죄송합니다.
아라
그렇게 말씀해주셔서 감사할 뿐..
우디  (つД`)ノ
덕광..넘 멋져 진짜..
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
덕광 리스펙 멍멋져
전정국지키미  Lovemyself
감사합니다..!!ㅠㅠ
태형사랑  아싸랑해요
와...멋있어요ㅠㅠㅠㅜ
왕자토끼  네수고는너만알면돼
진짜 멋지세요 ㅠㅠ 그렇게 말씀해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
도완  🧡
덕광쓰... ㅠㅠ
설송  
ㅠㅠㅠ엉엉
열리야  톱그룹비티에스아미
해쉬스완 덕질합니다.. 사랑해요
해쉬스완
해쉬 화이팅..
전정쿠  내꺼
진짜 멋있으신 분...
정말 이번일로 대단하신 분이라는걸 알게 되었습니다,,,감사합니다ㅠㅠ
미니마니모니  방무행알🌹
오...ㅠㅠㅠ 감사합니다 덕분에 조금이라도 더 조용히 잘 마무리가 된 것 같아요..
재욱꾸  2014, 한양
ㅠㅠ 휴 덕광아
Monterlude  RM 믹스테잎
어그로라는 상황을 이해하고 인정해주신게 너무 감사하네요... ㅠㅠ 본인도 많이 힘드셨을텐데 정국이도 생각해주셔서 감사합니다
자랑이자 사랑  방탄소년단
멋있으시다,,
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
덕광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초록나무숲
덕광 멋져....
귀여운지먀
빛덕광님...진짜 너무 멋있으신 분 같아요ㅠㅠ이해해주셔서 너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ
아버지는
덕광...최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애때뽀  BTS
감사할 따름 ㅠㅠㅠ
PARK WOO JIN  박우진
와 멋있으시다
정호석부인임  BTS/이대휘
ㅠㅠㅠ 감사하고 죄송해요ㅠㅠ
프니엘
진짜 생각의 깊이가....멋있다
됭이
빛쉬스완...감사해요...
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
본인도 엄청 힘드실텐데... 저런 상황에서 친한 친구도 가족도 아닌 사람까지 생각하는거 정말 쉽지 않던데 멋있네요 해쉬스완님도 정국님도 힘내세요.. 금방 다 지나갈고 좋은 일만 생기길 바랄게요 두 분 다 응원할게요
덕광
한덕광 절대 행복해ㅜㅜ
이은상(X1)
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
SugaDose
와.. 정말 마음이 넓은 사람 같아요. 타인을 배려하며 생각한다는 마음가짐은 이런거군요..
나른한
진심으로 존경합니다..
표지훈이는  사랑둥이야
와 정말 멋있고 대단하신 분..
치로
와 진짜 멋있고 대단하다
하나아
울덕광이ㅜㅜㅜㅜ
땡땡큐
덕광...천사야...
정국이꺼
그냥 정말 고맙고 감사하고... 하나하나 다 알아 주실 줄은 몰랐는데 아 울컥한다 진짜 원래도 노래 자주 들었지만 정말 좋은 사람인 걸 깨달았어요
히니니
쇼미때부터 말도 안 되는 상황에서도 유연하게 대처하는 모습 보면 그릇이 큰 사람인 듯
•••
•••
•••
5555...ㅜ
•••
채두익  와칸다 포에버
DAY6 영 케 이  carpe diem

오동환
해쉬 그는 그저 빛,,,,,,,,,,,,
MOA  투모로우바이투게더
닉네임1482671463
근데 진짜 얼마나 싫었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
감동이네요
X_ONE 김요한  하이라이트김요한
아 진짜 멋있다... 본인도 멘탈 다 깨지고 힘들텐데 걱정해주시는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠ
아사미 타쿠토  송태경
헐 우와.. 머싯다
MOZZI  always,
멋있어요 진짜 정말 감사하고 죄송스럽고 ... ㅠㅠㅠㅠ
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
이때를 틈타서 우리 덕광이 영업합니다
일리네어 레코즈의 레이블인 ambition musik소속
차차라는 치와와 견주입니다 (본인과 굉장히 닮음. 차차 본체설이 정설)

요즘 가장 평좋았던 곡 "BAND" https://www.youtube.com/watch?v=MoN5NvC6uzk
가장 대중적인 솔로곡 "알렉산더처럼 왕" https://www.youtube.com/watch?v=Kt7zOX-UcOU
화려한 영상으로 하이라이트 다 맛뵈기 @ 딩고 프리스타일 https://www.youtube.com/watch?v=ebBtjwENcxw
제 개인적인 최애곡 "whitney" https://www.youtube.com/watch?v=3iNH_rPpf3M

감사합니다ㅠㅠㅠ 마쉬마로 많이 말씀해주시던데 이렇게 다양한 노래 알려주셔서 감사해요! 노래도 넘 좋아요ㅠㅁㅠ (저도 개인적으로 BAND 좋아합니닷!)
•••
으흑 감사합니다 ㅜㅜ 가사가 너무 아름다운 stay alive도 들어주세요

"한 여자의 배에 흉터를 새기고 태어나
아름다운 여자의 흉터는 해야해 제 역할"
https://youtu.be/rvrkBBfNsuM

•••
좋은 노래 많이 알려주셔서 감사해요! 요즘 무슨 음악을 들어야하는지 모르겠어서 약간 정체됐었는데 덕분에 플레이리스트 빠방해져서 기부니도 좋네욤 >ㅁ< 좋은하루되세요!
•••
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
마시멜로가 아니라 마쉬마로 아닌가요...?!ㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋ 마쉬마로 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쉬마로 보고 토끼 눈 생각 났다가 마시멜로 먹고싶어졌는데ㅠㅠㅠ (이 의식의 흐름이 어릴때부터 그랬어요ㅋㅋㅋ) 그래서 잘못썼나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
감사합니다!!!
•••
오 잘 들을게요!
•••
김수현[29]  도민준, 백승찬
최고야
•••
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
차차 본체설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
ㅎㅎ..ㅎ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
강뜽윤이 해냅니다에게
제 최애 차차짤입니다
•••
IZ*ONE ゾユリ에게
전 이거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 재익아 오늘은 바다가 보고싶구나 vibe가...

•••
정말 원래도 쇼미보고 제일 좋아하긴했는데 찾아듣진않았거든요 이번에 감동해서 찾앚들어보니까 역시 진짜 좋더라구요 플레이리스트에 이제 항상 있을것같아요
•••

I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어케 너무 죄송하고.. 너무 감사해요.. 정국이 입장까지 이해해주셔서 너무 감사해요.. 진짜 노래 나오면 다 들을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
꾸끠
덕광ㅜㅠㅠㅠㅠ떡상해ㅠㅠㅠ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
너무 감사해요 정말..
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
이해해주시고 알아주시는 것 읽다보니 진짜 안쓰러운 사람들이 많아서 눈물이 나네요
•••
해쉬스완동생  해쉬브라운
고생했어 덕광아
양파맛 수프
멋있어요 진짜... 이분 팬들은 진짜 좋은사람 멋진사람 좋아하고 있는것 같아요...
감사합니다 그리고 미안합니다 ㅜㅜ
Call Me By Your Name  call you by mine
진짜 너무 감사하고 그리고 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
해쉬스완님......정말 너무 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
쮸ㅃ
와 대단하다..
슈가의시선  푹 REST 중!
오..ㅜㅠㅠㅠ
와 해시스완님 원래도 좋아했지만 사람 한덕광한테 입덕한것같네요...
"내 팬들도 그냥 정말 내 팬이라서 그냥 쉴드를 쳐 주는건지 막말로 그 팬들이 그냥 싫은 건지" 통찰력 장난 아니시네요...
•••
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와 대박 ...
우리원 깅너원
멋진 사람...
이진혁이미래고나라다  진혁:해
와 진짜 대단한 사람... 멋있어요...
호두엄마
그릇이 큰 사람이네요. 저 상황에서 다른 사람까지 생각하다니 크게 될 분이네요
김석진잘생겼죠  
감성보컬꾹
진짜 그저 고맙고... 괜히 미안하고..감사합니다ㅠㅠㅠ
라우브
이성적이고 멋있다
김애용이
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
와 진짜 생각이 너무 멋있고 배려심 대박적 ..
진짜 생각이 깊으신 분 같네요..
이게뭐람?
이런것도 원하지는 않으실듯.. 지치시겠다
촠촠한 촠오칩
진짜 해쉬스완님 더 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
진짜 너무 감사하고 쇼미도 봤는데 정말 멋진 분이라는게 느껴져요 그리고 여러분 알렉산더처럼 왕 들어보세요,,,
저분도 정국이도 아무 잘못 없는 팬들도 너무 고생했어요..ㅠㅜㅠㅠㅠ저 분 너무 호감됨ㅠㅜ
김애용.  BTS💜
노래 들어야지
태_태
정말.. 뭐라 표현하기 힘들만큼 감사해요 그리고 본인도 상처 많이 받으셨을텐데 정말 유감이고 또 한편으로 죄송해요ㅠㅠㅠ 해시스완님이 들려주시는 음악에 관심이 가네요 꼭 들어볼게요😭
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
덕광ㅜㅜ 인라 알람 와 있길래 괜히 더 상처 안받길 바랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ생각했던것보다 훨씬 더 좋은사람이네여ㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
멋지세요
멋지시고 감사합니다 하 ㅠㅠㅠㅠ
워크맨  잡것들을 위한 시
남의 마음까지 헤아리기 쉽지않았을텐데 고맙네요
그리? 어 하다~  그려
아 진짜 너무 멋있는 사람
NU'EST_LOΛE
와........너무 대단하셔요
핱나요정  워다름여운
대단하고 멋있으다....
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
고맙고 감사하고 미안하고 우리 정국이까지 걱정해줘서 고마워요ㅠㅜ
장 경준  스윗브로컬리
덕광...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ광광ㅠㅜㅠㅠㅜ
김재환나비야  사랑아재환해
저 상황에서 다른 사람 입장까지 생각하는거 엄청 어려울텐데 멋있네요ㅠㅠ
김준영  할랕 양띵TV
헐 세상에 무슨 말인가 하고 자세히 읽어봤는데 읽으면서도 감탄했어요.... 진짜 멋있으시다
마음 헤아려줘서 정말 고마워요 해쉬스완님
_BTS  비욘더씬
아 진짜 감사하다..
Outro tear
이번 기회에 좋은 분 알고 갑니다
NUHES
대단하신 분이네...
김수현[29]  도민준, 백승찬
스완이ㅜㅜㅜㅜ최고야 멋진사람
통아몬드
진짜 너무 감사하고 멋있으심ㅠㅠㅠㅠ
음란
정말 모든게 완벽
떽떽꾹  아포방포
멋있는분이네여
문어입쯀  하정우 부인❤
와 진짜 마인드 자체가 다르다
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
멋있어.. 안 그래도 딩고에서 비워때매 비션 너무 좋아졌는데ㅠㅠ
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
henkeholm
해쉬........멋있어.....
뀽뀽뀽
옛날부터 느꼈지만 엄청 멋있는 분 ..
아링깅깅
방탄팬들 해쉬스완 한태 사과는했나?
맨 위에 짤이랑 연결되는 앞부분 내용입니다! 이젠 사과하는 사람이 더 많아진 상황이다, 라는 말로 시작했네요.
•••
냄비우동  한 그릇 하실래요?
많이들 했어요
•••
욕하는 사람보다 더 많은 사과를 받았대요
•••
마음이가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하고 고맙고 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ
LIM YOUNG MIN
덕광... 힘들지 않길 바래ㅠㅜㅠㅠㅠ
190304  ITZY
진짜 멋있는 사람인 것 같아요 너무 죄송하고 ㅠㅠㅜㅜ 고마움
大野智(*´∇`*)
멋있어요
덕광 ㅠㅠ 차차랑 행복하자ㅠ
(95.12.30)
멋있어요
자몽이짱짱
진짜 이런 분이 말도 안되는 루머에 고통받으신거
생각하니 더 마음이 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
진짜 팬인 척 깎아내리는 안티들에
별 소설이나 쓰면서 루머 유포하면서
사실인 것 마냥 떠들어대는 어글호들에....
괜히 피해받은 분들은 무슨 죄냐구요...

아니 뭐야.. 안그래도 죄송한데 더 죄송하고 찡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상큼한오렌지
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감동이네요.....
손 승완
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하고 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 사람이시구나ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ
즈르륵
멋있다.. 저런 상황에 남 생각해주기 쉽지 않을텐데
월드컵보이
진짜 그릇이 큰 사람이 이런 거구나 싶네요..
와 멋지다 진짜
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
원래 좋았지만 더좋아졌어.... 😭👍🏼 역시 멋있는 사람 엉엉
아레미온뉴
해시스완 앞으로 응원합니다!! 사실 쇼미때부터 좋아했어요 좋아하는 랩 스타일이 아닌데두 유니크해서..
최원재
해쉬 사랑해...
해쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먐먐이  Euphoria :
고생하셨어요...ㅠ
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
와..ㅠㅠ 너무 멋있어
김우돌  김우석 사랑해
무슨 상황인거죠...?
최승철(SEVENTEEN)  SVT
와 진짜 멋있다
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
진짜 죄송하고 감사할 따름이에요 ㅠㅠㅠ
지우개똥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
최0재
멋있어요...진짜
반했음  💘
이해해주셔서 감사하네요
이태민 여친
덕광,, 빛덕광,,, 사랑해요
덕광아 잘 견뎌줘서 고맙다 어제 라방 보면서 같이 눈물 훔쳤다 진짜
육성재(25)
너무 맞는 말 ㅠㅠ
재욱
감사합니다 해쉬 쇼미때 내 쉬야는 포물선 할때부터 좋아했어요 ㅠㅠ 랩을 어떻게 그렇게 찰지게 하는건지... 이해해주셔서 고맙고 본받아야할 점이 많네요
Dy
진짜 큰사람이다라는 느낌이 들어요....앞으로 더더 잘되시길바라요.
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
에휴...................................
GroovyRoom
Jⅰmⅰn  방탄소년단
덕광... 그는 빛
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
한요한
덕광아 행복하자
쬰쮸니
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ맘 고생 심하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
GOI최진성  NFL
한덕광 사랑해ㅠㅠ
형 곰이지?
사랑아 덕광해ㅜㅜㅜ
솔직히 이런일 생기면 아이돌 여팬들 극성이다 뭐다 그 국힙분처럼 무조건 아이돌팬덤부터 욕하고 가볍게 취급하는 사람이 많은데...저렇게 다른 가수와 팬덤까지 배려하고 깊게 생각해서 글쓰신게 놀라워요 진짜 좋은사람..
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
크으... 말 진짜 간지나게 한다...
너라는 문장에는 온점이 없기를  방탄, 강다니엘
진짜 속 깊으신 분이란 거 느꼈고ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 일만 있으시길 바랍니다🙏🙏
토끼아깽
해쉬스완 진짜 국힙에서 호감가는 몇 안되는 사람이에요... 진짜 옛날부터 너무 멋있는 사람
대우주
맞는 ㄴ말씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보노보노노니
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아니 우리 덕광이 천사야????찐짜 맘 깊은 거 보소
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
진짜 대단한 사람 .. 멋집니당
이겨냅니다  김원필이져?
고생 진짜 많이 하신 것 같던데 안쓰럽고 멋지네요
이 정신  씨엔블루
ㅠㅠㅠㅠ에고
  조심하세요
와 진짜 된사람이네요...
윤성  아포방포
너무 멋있는 사람 같아요. 진심으로 감사합니다.
한스누
덕광 행복하자ㅠㅠ
기묘
멋있어요ㅠㅠ
럽뿌  Seventeen
한덕광 사랑한다!
Real My  넌 나의 사랑
솔직히 본인은 아무 관련도 없으셔서 억울하셨을텐데 그와중에 다른 당사자가 더 힘들거라고 이해해주셔서 감사해요 앞으로도 응원하겠습니다 정말 감사합니다
영앤리치앤월드와이드핸섬  김석진
스완이 최고야ㅠㅠㅠ 덕광이 진짜 멋있는 사람
푸른 달 엿새
와 인스타 볼 때부터 생각했는데 되게 마음 깊으시다
슈로링
와... 멋지다 오 1왼님 ^이랑은 다르네 앞으로더성공하세요!
비빔박자
대인배당
멋있다...
WYD  우리천천히오래가자
와.... 띵하다
나느
해시스완님 그의 인성은 정말 엉엉ㅠㅠ 쇼미때도 좋아했었어요 노래들으러 갑니다
이현욱♡
말하는거 진짜 상대방이 봤을때 정말 위로가될것같네요 뭔거 대변하는 느낌이라
なるせ
해쉬 겁내 멋있어..ㅜ
뜨앙
와.. 멋있어요
1TEAM 제현
저 인라방 처음부터 끝까지 다 봤는데.. 해쉬스완은 그릇이 큰 사람이라는 걸 느꼈어요 진짜 아직도 웅앵하는 분들 그만들 하세요
크런키!  뀨잉
왜요? 무슨일 있었어요?
오뉴냥
인성 정말 좋으신분인듯....
공주져니  세상을 다 주고싶어
해쉬 ㅜㅜㅜ 첨봣을때부터 귀여워서 호감있었는데 ㅜㅜㅜ 맘 잘 추수르고 화이팅해요!!'
슙슙  
해쉬스완님 그릇이 큰 분인듯.. 멋있어요
아무것도 하지말자... 명언이네
Golden Closet.  전정국
ㅠㅠㅠㅠ멋있세요ㅠㅠㅠ진짜
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 감사합니다... 진짜 안 그래도 좋아하는 분인데 너무 멋있으시고...ㅜㅜㅜ
행덕행덕
믓지네...
니로니로
진짜 멋지다 ㅠㅠ...맘고생하셨을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
산성갑  Homebody
인성 진짜 미쳤어 너무 착해...ㅠㅠ 덕광 최고야 너무 멋있어
박보검여보
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
보고있나요 바스코형~~~~
Pirate Lulu
쇼미더머니에서 안보는 아버지 빼고
셋 모두 응원했던 분....

미니오두리
진짜 대단한 사람..
우짝좌짝
멋있네요
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 마음가짐 배우고 싶다..
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
대단하네요 본인이 이유 없이 욕 먹는 상황에서 저렇게 상대까지 생각한다는 게 참 멋있음
깅남준  알엠
맘고생 심하셨나보네요ㅠㅠㅠㅠ
김 남 준
한덕광 사랑해,,
홀뉴월드
진짜 대인배다... 대인배다
정연관  NYXL
진짜...ㅠㅜ 하.. 덕광 머리채... ㅜㅜㅜ 앞으로 더 잘됐음 좋겠다
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
정말 한 편으로 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 3자도 이해 해주지 않은 부분을 해쉬스완님이 딱 짚어 주시고 공감해주셔서 감동입니다...ㅜㅅㅜ
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
그런데 인스타라이브 내용이 텍스트로 어떻게 이렇게 길게 나와있는걸까요...? 약간 소름..인데 아 본인이 인스타에 올리신건가?
Atleier  방탄소년단
덕광 인성 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ힘들었을텐데 다른 사람까지 이해해주고 ㅠㅠㅠ흑흑
TXTㅡ연준
덕광... 그저 빛나
진짜 생각하는게 다르네요
저같으면 욕만 주구장창 할듯ㅜㅜ 대단하시다👍👍

킴성태
사랑해ㅜㅜ
트로이키  야오왕(1992.02.18)
ㅠㅠ덕광이 사랑해ㅠㅠ
세개  ● ɞ ●
해쉬스완 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 4:06 ~ 1/28 4:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 4:06 ~ 1/28 4:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation