공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 100450l 26
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이겨냅니다  김원필이져?
고생 진짜 많이 하신 것 같던데 안쓰럽고 멋지네요
4년 전
이 정신  씨엔블루
ㅠㅠㅠㅠ에고
4년 전
  조심하세요
와 진짜 된사람이네요...
4년 전
윤성  아포방포
너무 멋있는 사람 같아요. 진심으로 감사합니다.
4년 전
덕광 행복하자ㅠㅠ
4년 전
멋있어요ㅠㅠ
4년 전
럽뿌  Seventeen
한덕광 사랑한다!
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
솔직히 본인은 아무 관련도 없으셔서 억울하셨을텐데 그와중에 다른 당사자가 더 힘들거라고 이해해주셔서 감사해요 앞으로도 응원하겠습니다 정말 감사합니다
4년 전
스완이 최고야ㅠㅠㅠ 덕광이 진짜 멋있는 사람
4년 전
와 인스타 볼 때부터 생각했는데 되게 마음 깊으시다
4년 전
와... 멋지다 오 1왼님 ^이랑은 다르네 앞으로더성공하세요!
4년 전
대인배당
4년 전
멋있다...
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
와.... 띵하다
4년 전
해시스완님 그의 인성은 정말 엉엉ㅠㅠ 쇼미때도 좋아했었어요 노래들으러 갑니다
4년 전
말하는거 진짜 상대방이 봤을때 정말 위로가될것같네요 뭔거 대변하는 느낌이라
4년 전
해쉬 겁내 멋있어..ㅜ
4년 전
와.. 멋있어요
4년 전
저 인라방 처음부터 끝까지 다 봤는데.. 해쉬스완은 그릇이 큰 사람이라는 걸 느꼈어요 진짜 아직도 웅앵하는 분들 그만들 하세요
4년 전
크런키!  뀨잉
왜요? 무슨일 있었어요?
4년 전
인성 정말 좋으신분인듯....
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
해쉬 ㅜㅜㅜ 첨봣을때부터 귀여워서 호감있었는데 ㅜㅜㅜ 맘 잘 추수르고 화이팅해요!!'
4년 전
슙슙  
해쉬스완님 그릇이 큰 분인듯.. 멋있어요
4년 전
아무것도 하지말자... 명언이네
4년 전
Golden Closet.  전정국
ㅠㅠㅠㅠ멋있세요ㅠㅠㅠ진짜
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 감사합니다... 진짜 안 그래도 좋아하는 분인데 너무 멋있으시고...ㅜㅜㅜ
4년 전
믓지네...
4년 전
진짜 멋지다 ㅠㅠ...맘고생하셨을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
산성갑  Homebody
인성 진짜 미쳤어 너무 착해...ㅠㅠ 덕광 최고야 너무 멋있어
4년 전
스완~~~~
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
보고있나요 바스코형~~~~
4년 전
쇼미더머니에서 안보는 아버지 빼고
셋 모두 응원했던 분....

4년 전
진짜 대단한 사람..
4년 전
멋있네요
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 마음가짐 배우고 싶다..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
대단하네요 본인이 이유 없이 욕 먹는 상황에서 저렇게 상대까지 생각한다는 게 참 멋있음
4년 전
깅남준  알엠
맘고생 심하셨나보네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한덕광 사랑해,,
4년 전
진짜 대인배다... 대인배다
4년 전
정연관  NYXL
진짜...ㅠㅜ 하.. 덕광 머리채... ㅜㅜㅜ 앞으로 더 잘됐음 좋겠다
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
정말 한 편으로 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 3자도 이해 해주지 않은 부분을 해쉬스완님이 딱 짚어 주시고 공감해주셔서 감동입니다...ㅜㅅㅜ
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
그런데 인스타라이브 내용이 텍스트로 어떻게 이렇게 길게 나와있는걸까요...? 약간 소름..인데 아 본인이 인스타에 올리신건가?
4년 전
Atleier  방탄소년단
덕광 인성 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ힘들었을텐데 다른 사람까지 이해해주고 ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
덕광... 그저 빛나
4년 전
진짜 생각하는게 다르네요
저같으면 욕만 주구장창 할듯ㅜㅜ 대단하시다👍👍

4년 전
사랑해ㅜㅜ
4년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
ㅠㅠ덕광이 사랑해ㅠㅠ
4년 전
세개  ● ɞ ●
해쉬스완 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전