공지가 닫혀있습니다 l 열기
CatCadll조회 32333l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 왜저러지
4년 전
아오 .. 자기들끼리 무슨 행동을 하든 인터넷 방송이라 공중파나 케이블보다 더 수위 세고 자극적인거 감안하고 또 전 안보니 관심 없지만 제발 남한테 피해는 좀 주지 맙시다
4년 전
아이고....
4년 전
그래서 저런 방송 안봐요 수준 떨어진당
4년 전
4년 전
3..
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
4년 전
수준...
4년 전
아니..잘 복귀하시나 했는데 왜그래요 계속..
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
헐...
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
아 진심 왜저래 서강준 건들이지 마세요; 고소먹어야 정신차리지
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아...
4년 전
잉 제목만보ㅕㄴ 서강준이 성희롱했다늠줄. (((서강준)))
4년 전
저런건 소속사에서 고소 못 하나요? 저것도 성희롱인데? 저번에 다른 비제이들이 말실수한거 때문에 욕먹은거 모르시나...
4년 전
왜 제목이 피해자 중심인가요 또...
4년 전
4년 전
33 그러게요 제목 보고 깜짝 놀라서 들어왔네요..
4년 전
이런 말 잘 안 하는데 정말.. 싸보이시네요.
4년 전
진짜 저급해보임.
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
수준 ㅋㅋ
4년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
아니 진짜 왜저러는거야....
4년 전
너무한다 진짜..
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이러니 인터넷방송이 욕먹는거고 아프리카는 거르는거죠(((((서강준)))))
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
아프리카 거른지 오래,,.. 뭐 거기가 그렇죠 뭐 .. 예.. 타 비제이보고 겪은 거 없나 ㅋㅋ 실명을 공개하네
4년 전
김EH형 (V)  탄이
엥,,,,,와우,,,
4년 전
요즘아프리카비제이들문제많다 내가저래서아프리카거름
4년 전
저렇게 행동하면서 비제이 인식이 좋아지길바라는건 모순.... 방송할때는 생각좀하고 말하세요
4년 전
진짜 수준.. ((((((서강준)))))))
가만히 있는 사람 건드리지 좀 마세요

4년 전
김단호박  스폰지밥
답변도 답변인데 질문 수준;
4년 전
아니 제목 좀 똑바로써요. 서강준이 저런 발언한 줄 알고 놀랐네
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
제목이 오해의 소지가 있네요ㅠ 헐레벌떡 달려옴
4년 전
서강준 기사 뜬 줄 알고 놀라서 들어왔...
남한테 피해주지마세요ㅠㅠ

4년 전
(((((((((서강준))))))))))))
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
제목보고 서강준이 했다는줄 알았네요..그리고 자꾸 저러니까 bj인식이 떨어지지
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이것도 피해자를 기사에 끼워넣네...
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아니 기사제목 뭔가했네요
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
왜 제목엔 서윤이란 말은 없고 서강준님을 써두는지
3년 전
제목 무슨 서강준님이 뭐 한줄알았네
3년 전